Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Нужно нажать на "Профиль". Далее нажать на "Ваши рефералы". Там будет реферальная ссылкаБуду надеяться на это.
Если не сложно кстати, скажи как приглашать сюда друзей ? Не могу рефералку найти
В каждом разделе разное количество баллов. Просто пробуйте участвовать в темах и увидите)сколько баллов за сообщение?)
Спасибо большое добрый человекНужно нажать на "Профиль". Далее нажать на "Ваши рефералы". Там будет реферальная ссылка
Всегда по разному: где-то 3 балла, а где-то 12. Как я понял, всё зависит от количества символов, актуальности темы или твоего вопросаИнтересная задумка. Не впервые, конечно, вижу такую фишку с форумами, но чтобы платили в крипте это первый такой проект для меня. Только вопрос, сколько платят за 1 сообщение или тему?
Конечно. Если вы создадите большую тему для обсуждение и напишите статью, то за это будет гораздо больше баллов, чем за простой комментарийЕсть разница в баллах если сообщение написать или тему создать?
Просто заходите в любой подраздел и справа будет синяя кнопка "Создать тему"И как открыть новую тему
В каждом разделе начисляется разное количество баллов за сообщения. Вот и все)Вот читаю сообщения людей и понять не могу, один пишет за 5 сообщений 50 балов, другой пишет за 10 минут 150 балов, я написал 5 сообщений и мне начислили 12 балов, как это понимать???
Да вроде нет. Видел выводы, 1000 баллов - 10$ в токене TonА взымается комиссия при выводе TON из сайта?
Вы создали не тему, а отзыв о телеграмм канале. Так он еще и является копипастом с другого ресурса. За что вам начислять баллы?Я даже тему создал тему, там 1200 символов. Баллы не начислены.
Так написано же, что платят за полезные сообщения)) стоит слишком размытый критерий) под таким углом можно 99% сообщений отсеивать из-за бесполезности))Интересная задумка. Не впервые, конечно, вижу такую фишку с форумами, но чтобы платили в крипте это первый такой проект для меня. Только вопрос, сколько платят за 1 сообщение или тему?
сорри, конечно...В каждом разделе начисляется разное количество баллов за сообщения. Вот и все)