для тех, кто будет держать карман ширеДеньги дадут киты и положительные инфоповоды
где это он становится инструментом платежки, с этого места поподробнее, пожалуйста?становится инструментом просто платежки
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
для тех, кто будет держать карман ширеДеньги дадут киты и положительные инфоповоды
где это он становится инструментом платежки, с этого места поподробнее, пожалуйста?становится инструментом просто платежки
Что за школьная наивность?для тех, кто будет держать карман шире
В Сальвадоре. Да и на Кубе тоже.где это он становится инструментом платежки, с этого места поподробнее, пожалуйста?
Все равно биткоин сохранит свою волатильность. Но, год опять возможно показателен и в плане 2018 показывает очередную цикличность.Так было недельку-две. Я уж тоже шуточки шутил про новый стейбл. Но после такого всегда идет выстрел
Есть такая народная мудрость о том, что не надо говорить гоп, пока не перепрыгнешьЧто за школьная наивность?
Это успех, однозначно (смайлов только нет)В Сальвадоре. Да и на Кубе тоже.
Эта мудрость не работает в криптовалюте и никогда не работала. Сейчас медведи накапливают позиции, после чего запустят буллран, к которому подключатся хомяки, дегены и институционалы. После каждого халвинга это происходит и можете посмотреть статистику. Даже на графике это видно.Есть такая народная мудрость о том, что не надо говорить гоп, пока не перепрыгнешь
Еще какой. Она в огромном количестве стран легализована, т.е. узаконена.Это успех, однозначно (смайлов только нет)
эти все вышеназванные группы вам сливают инсайды лично?Эта мудрость не работает в криптовалюте и никогда не работала. Сейчас медведи накапливают позиции, после чего запустят буллран, к которому подключатся хомяки, дегены и институционалы.
если что-то происходило раньше, это непременно произойдет и потом. Л - логикаПосле каждого халвинга это происходит и можете посмотреть статистику.
что, совсем нет сфер применения, кроме спекуляций? за столько-то лет?А если не ждать роста, то и в крипте нечего делать.
Лично мне сливают информацию иностранные агрегаторы и статистические сервисы, потому что я привык читать, а не набивать сообщения на форукмах за копейки.эти все вышеназванные группы вам сливают инсайды лично?
У битка 3 раза происходило, и все что происходит перед и до халвинга повторяется в точности, но со сдвигом во времени. Эти и холдеры пользуются, а также трейдеры. З- закономерность.если что-то происходило раньше, это непременно произойдет и потом. Л - логика
У битка нет и не должно быть. Топик о битке, а если писать про другую крипту, то за оффтоп прилетит.что, совсем нет сфер применения, кроме спекуляций? за столько-то лет?
А что вам тут еще подробнее объяснить? Вы думаете многие люди действительно способны не как понятие акции рассматривать биткоин? А скорее просто купил - заплатил.. Пополнил - перевел. Заработал - ну хорошо..где это он становится инструментом платежки, с этого места поподробнее, пожалуйста?
Тут рынки и новостной фон на спрос влияют. Поддерживает спрос - поддерживается и спекулятивность всего крипто-рынка.За таким падением - будет все равно рост и допустим, что волатильность биткоина просто делается никакой.. Но. это просто невозможно думаю.. Курс будет колебаться в разных направлениях..
и они умеют заглядывать в будущее?Лично мне сливают информацию иностранные агрегаторы и статистические сервисы
за вас порадоваться за умение читать, или это такая колкость? у кого, кстати, больше набитых сообщений "на форумах за копейки"?потому что я привык читать, а не набивать сообщения на форукмах за копейки.
значит, точно произойдет и в 4-й. ясно. уровень аналитики 80 уровняУ битка 3 раза происходило
базара нет. если курс за время перевода не скаканулпросто купил - заплатил.. Пополнил - перевел. Заработал - ну хорошо..
спасибо, что проинформировали. а то уж на донаты чуть не стали вам собирать. держите в курсетак что не нуждаюсь.
Ты прав! Это точно затишье перед бурей, к лету 2024 биток выстрелит так, как никто и не ожидал! Я не буду удивлён, что биткоин через 3 года будет стоить 1 мллион долларов. Это будет очень историческое событие для всего мира. А пока нужно закупаться, пока хомяки продают нам крипту по таким большим скидкам)Эксперты уже метают шутки налево и направо о том что биткоин превратился в стейблкоин.
Все дело в том что знаменитая волатильность родоначальника криптовалют с 14 сентября и по сегодняшний день куда-то испарилась.
Посмотреть вложение 2723
С 14 сентября он колеблется с разбросом в 1834 доллара. Я конечно понимаю что боковой тренд он такой, но даже британский фунт последнее время намного волатильнее по отношению к доллару чем дедушка биткоин.
К слову есть некоторая схожесть с медвежкой 2018 года, так что можно это воспринимать как затишье перед бурей.
Мелкие игроки и игроки среднего звена перешли в режим полного накопления, а количество битков на биржах сокращается.
Как бы начать некоторую историю заново. Чтобы можно было более рациональней строить стабильную экономику битка. Неплохая также идея, устроить волну паники..Нашел интересную информацию у одного человека который изучал график биткоина за все время, где он объяснял что каждый бычий цикл имеет в себе одинаковую особенность, а именно что в каждом цикле идут три основных падения а перед ними цена биткоина становилась все менее волатильной. Казалось бы чушь, но если верить его информации то нас ждёт ещё одно серъезное падение(в это верит множество людей), да и ситуация в мире подтверждает это(идёт принятие биткоина на государственном уровне , банки государств Японии, Великобритании готовы принимать криптовалюты не вклады) и в итоге ко всему этому логичнее было бы сделать неплохой дамп битка чтобы вытрести мелких игроков со слабыми нервами, а уже после вплотную заняться выкупом биткоина и его дальнейшим ростом
Да не факт я бы сказал и не обязательно, сейчас на медвежке - может произойти по разному. Недавно вот матик хорошо стрельнул. Хотя биток падал.. Было это краткосрочно..Видимо любая монета на медвежке теперь стейлбкоин)
Биткоин сохранит свою волатильность, не думаю, что это действительно возможно потерями уникального инструмента. Но, если сделается стейблом - то тогда зачем нужны будут USDT, правильно.. Не за чем..Все равно биткоин сохранит свою волатильность. Но, год опять возможно показателен и в плане 2018 показывает очередную цикличность.