Cardano выпустит полностью обеспеченный фиатом стейблкоин

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Ну это хорошо же, можно сильнее снизить риски, что один из них скаманёт
Да как бы раз стейблы выпускают разные монеты, значит у них есть деньги на разработку и поддержание своей деятельности, значит не должны все равно такие сети и монеты - скамиться.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Проблема конкреnно тут может быть из-за ADA.
Возьмем USDT - это независимая компания, они делают только стейблы и используют различные блокчейны, USDC - тоже самое, BUSD - это хоть бинансовский продукт, но они в деле вместе с американцами из PAXOS.
Как тут будет, пока неясно, но существуют риски. Они обеспечение стейблов могут прикрывать адой, что будет так, как было с Луной/UST и с ФТХ/ФТТ, когда токены дочерней компании использовались как обеспечение.
Ну, да, на PAXOS у них многое подвязано. Помню еще стал узнавать о них больше, когда увидел на кошельке blokchain.
Но, в этом случае. даже если прикроется обеспечение, как мы уже тоже поняли - есть ведь другие. Однако, в наше неспокойное время - я бы все в стейблах на одной только сети - также не держал.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Я бы не сказала, что стейблов прямо тысяча на разных сетях, но 10-ок точно наберется популярных весьма стейблов на разных сетях, которые используют.

Да там вообще куча всего, но многие возлагали надежды на токен SUN также, но я в него не особо поверил. Как бы и сейчас монета так себе, хоть и продолжает торговаться.
Я не надеялся на этот токен, он в принципе не нужен оказался. Только внимание инвесторов и вкладчиков возможно привлек и только.
А по ADA - если будет соотвествующая поддержка стейбла. Тогда может быть еще получится хорошая реализация.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
есть куча малоизвестных щитков со своими стейблами, однако они никому не нужны
Это какие например? Хоть один бы такой узнать. Вообще много неизвестных монет есть, я на децентрализованную биржу какую-то захожу, я просто в шоке нахожусь и не знаю 90% монет что они значат не ясно.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
есть куча малоизвестных щитков со своими стейблами, однако они никому не нужны
Да есть множество, но зачем все равно такое изобилие для нас нужно - не ясно. Я бы на сети ADA больше стейкинг и фарминг лучше рассматривала, самой монеты. Оно есть, но кажется стейкинг пулы и валидаторы какие-то.

miruha333

Любитель
7 Дек 2022
263
57
TON Testnet
0
Баллы
344
А по ADA - если будет соотвествующая поддержка стейбла. Тогда может быть еще получится хорошая реализация.
По Кардано в последнее время много новостей, такое ощущение, что в монету вдохнули новую жизнь. Насчёт стейбла, не знаю, для самого актива это безусловно плюс, но станет ли он пользоваться спросом? Ведь сейчас стейблы не совсем тот актив, в котором уверен.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Пожалуй можно прикупить себе некоторое количество монет кардано, а то гляди и разовьется потом блокчейны и стоимость карданы будет просто запредельная.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Видимо это тоже выгодно, вот тоже Джастин Сан как активно свою сеть пиарит. Не смотря на то, что у него итак в целом неплохо, монета Трон не из лучших, но хитрый маркетинг не дает этому блокчейну и монете сильно упасть.
Трон всегда будет востребован, он не обесцениться, хоть и посредственные дела. Да и Джастин Сан также хотел перекупить еще биржу Huobi, чем хайпанул в этом году.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Одним словом неплохие возможности, да я и помню по началу трон вообще в разных целях использовали и думаю, что будут очень долго использовать, а различных монет в сети трона также много.
Их много и я многим не понимаю также значения.. У меня вот есть даже 39 миллионов какой-то монеты NFT,а смысл и зачем она мне? Если вообще ничего не стоит?

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Ну вот Сан также выпустил свой стейбл, на своей сети еще один кажется.. А вот зачем, если все равно есть интеграция на других.. Вообще на сети TRC-20 чего только нет.. Какого только мусора..
Его стейбл как и стейбл Луны - алгоритмический, а как показывает практика и со стейблов волн - они себя не оправдывают

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
В последнее время для меня очень выгодена стала сеть Trx для переводов стейблов. Не всегда и не везде, но чаще всего поддерживают стейбл USDT выпущенный на этой сети.