Да на самом деле амбы не так требовательны к навыкам, все же это не официальная работа.Мне кажется если можно иметь один навык но вы должны обладать этим навыком на хорошем уровне
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да на самом деле амбы не так требовательны к навыкам, все же это не официальная работа.Мне кажется если можно иметь один навык но вы должны обладать этим навыком на хорошем уровне
В любой момент могут исключить, или даже просто не выплатить за определенное время работы, так что с этим тоже нужно быть поаккуратнееДа на самом деле амбы не так требовательны к навыкам, все же это не официальная работа.
Так да. Есть как минусы так и плюсы.В любой момент могут исключить, или даже просто не выплатить за определенное время работы, так что с этим тоже нужно быть поаккуратнее
Но и не дают гарантий заработка, в отличии от официальной работыДа на самом деле амбы не так требовательны к навыкам, все же это не официальная работа.
Но на обычной работе тратишь куда больше сил, времени и платят обычно меньше первоначальноТак да. Есть как минусы так и плюсы.
Если сравнивать с обычной работой.
Медвежка многому учит, я пережил несколько таких и опыта набрался. На бычьем рынке стреляет практически все что угодно и привыкнуть к такому легко, а сейчас нужно думать и анализировать все свои действия перед тем как деньги вкладывать. Все циклично и из медвежки мы сто процентов выйдем когда нибудьСовершенно верно. Тоже входил в крипту именно на медвежке. Это закаляет как-то)
Но здесь еще есть вот какой момент, что можно просто приостановить свою активную крипто-деятельность на таких рынках. Держать руку на пульсе, учиться и следить за трендами, но зарабатывать в другой области.
Чтобы на бычке иметь достаточный банк.
Разумеется, ведь команде нужны специалисты в своей сфере. Один человек будет отвечать за рекламу, другой за дизайн и так далее. Для этого собственно они и собирают команду, чтобы потом сделать достаточно хороший и интересный продукт. Всё-таки, рассчитывая на долгосрочную перспективу нужно и собрать хорошую базу, то есть команду.Мне кажется если можно иметь один навык но вы должны обладать этим навыком на хорошем уровне
Тогда чтобы стать такой командой нужно годы работы в команде, можно конечно пробовать начинать уже залетать в амбы но нужно отталкиваться от уровня предоставления услуг командыРазумеется, ведь команде нужны специалисты в своей сфере. Один человек будет отвечать за рекламу, другой за дизайн и так далее. Для этого собственно они и собирают команду, чтобы потом сделать достаточно хороший и интересный продукт. Всё-таки, рассчитывая на долгосрочную перспективу нужно и собрать хорошую базу, то есть команду.
Мне кажется сейчас свою амбассадорскую компанию каждый второй проект делает, но как правило награда в фантиках (своих токенах) что не всегда может быть выгодно. Если проект собрал инвестиций и имеет хорошие партнерства - есть смысл попробовать в токенах, если проект такой себе нужно выбивать в стейбле.Амбасадорство есть действительно в разных проектах, но я бы от себя добавил, что это своего рода актуальная и популярная вакансия для многих проектов.
Да, сейчас очень маленькая вероятность, что потом токкены проекта будут что-то стоить. А вот на бычьем рынке как раз наоборот, иногда хочется получать ЗП в монетках проекта потому-что в хорошем проекте - это 90% будет выгоднее.Мне кажется сейчас свою амбассадорскую компанию каждый второй проект делает, но как правило награда в фантиках (своих токенах) что не всегда может быть выгодно. Если проект собрал инвестиций и имеет хорошие партнерства - есть смысл попробовать в токенах, если проект такой себе нужно выбивать в стейбле.
Возможно если проекты додержут свой листинг до хороших времен на рынке, то на токенах можно будет в разы больше заработать. Забавный факт, раньше все просили плату в токенах, а сейчас в стейблах, как рынок может все менять...Да, сейчас очень маленькая вероятность, что потом токкены проекта будут что-то стоить. А вот на бычьем рынке как раз наоборот, иногда хочется получать ЗП в монетках проекта потому-что в хорошем проекте - это 90% будет выгоднее.
Если ты берешь токены перспективных проектов, то да. Также важно понимать, что если проект вышел в начале бычки, то такая зарплата будет окупаться. А если взять проекты которые выходили в январе марте этого года с клиффом 3 месяца и более. Ребята сливают в минусДа, сейчас очень маленькая вероятность, что потом токкены проекта будут что-то стоить. А вот на бычьем рынке как раз наоборот, иногда хочется получать ЗП в монетках проекта потому-что в хорошем проекте - это 90% будет выгоднее.
Нет, это был иностранный проект. Просто многие из ру сообщества его знали, вот ни и искали главного модера в ру ветку, а так вся информация была на английском, также как и разрабы)Тут уже от проекта зависит. Но согласитесь, что как правило, иностранные проекты приносят куда больше денег , да и люди там куда щедрее) Можно посмотреть и на своем амбы конечно, я просто данный вариант не рассматривал. Много хоть им там платили или просто на покушать хватало?
Но также бывают ситуации когда человека не могут взять в амбассадорку из-за того что у него не было никакого опыта работы как раз таки в амбе, но такие случаи это единицыДа все верно, необязательно быт опытным. Проекты могут быть нацелены на креативных людей, кто будет продвигать их проект, а те же модеры и хелперы у них уже есть)
Но в РУ за 1000 просмотров платят меньше нежели чем в той же Америке, хотя и от вида контента тоже может зависеть, по рассказам друга самые высокооплачиваемые это как раз таки люди которые создают контент по криптеК сожалению да, но даже для РУ качественных контентмейкеров оплата хорошая, думаю большую роль играет количество просмотров, так как это одно из главных.
Если заполнить форму и соответствовать критериям + иметь хорошую живую аудиторию, которая дает обратную связь, то можно показать это и без опыта стать амбассадоромНо также бывают ситуации когда человека не могут взять в амбассадорку из-за того что у него не было никакого опыта работы как раз таки в амбе, но такие случаи это единицы
По большей части, вам нужно будет делать только ваши обязанности и всё. А сверху будет ваше руководство, которое будет контролировать данные. Вот собственно и всё. Одно дело если вы собираете свою команду, а другое когда собирают именно вас. Никто не даст халтурить и если вы будете плохо выполнять свои задания, то быстро можете потерять своё место. Поэтому к этому стоит относиться максимально серьёзно, как к своей работе.Тогда чтобы стать такой командой нужно годы работы в команде, можно конечно пробовать начинать уже залетать в амбы но нужно отталкиваться от уровня предоставления услуг команды
А, тогда вопросов вообще не имею. Я думал что это что-то на территории СНГ создаётся и поэтому разработчики русскоговорящие. Но в любом случае, если им нормально платили и проект в конечном итоге показал хорошие результаты, это самое главное. Может вы знаете, что они конкретно делали там, какие роли были и обязанности? Скорее всего же, что им давали различного рода задания по типу пригласить друзей и максимально распространять информацию о проекте.Нет, это был иностранный проект. Просто многие из ру сообщества его знали, вот ни и искали главного модера в ру ветку, а так вся информация была на английском, также как и разрабы)
Обычно в таких проектах масса разных функций, начиная от просто модера, который следит за чатом до людей, которые работают над привлечением другихА, тогда вопросов вообще не имею. Я думал что это что-то на территории СНГ создаётся и поэтому разработчики русскоговорящие. Но в любом случае, если им нормально платили и проект в конечном итоге показал хорошие результаты, это самое главное. Может вы знаете, что они конкретно делали там, какие роли были и обязанности? Скорее всего же, что им давали различного рода задания по типу пригласить друзей и максимально распространять информацию о проекте.