Что такое амбассадорки и как на этом заработать

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

OldStaff

Начинающий
13 Окт 2022
72
20
TON Testnet
0
Баллы
0
В 10-30??? Я думал что даже с 2-3 проектами уже будет невозможно жить.Может я просто недооценил возможности сплоченной команды, или возможности человека
Лично знаю человека, который есть в 20 амбассадорках (если не больше) и он успевает при этом вести свой канал и приватку, так что да, сплаченная команда иногда может показывать очень хорошие результаты.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Вот поэтому, амбасадорами быть в англоязычных проектах не очень удобно 😅. Как минимум я себе этого представить не могу ( Переводчик никто не отменял, но всё же.
Да мне кажется наоборот, будешь амбасадором и будет постоянная практика английского и со временем будешь изучать его

OldStaff

Начинающий
13 Окт 2022
72
20
TON Testnet
0
Баллы
0
Да мне кажется наоборот, будешь амбасадором и будет постоянная практика английского и со временем будешь изучать его
Правильная логика, как бы сложно не было вы пишите и переводите очень большое количество слов с англицского и на английский, тем самым некоторые из них отлаживаются к вам в память, еще важно не просто сухой перевод скидывать, а перечитывать перед отправкой

• Like
Реакции: Domerika361

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Лично знаю человека, который есть в 20 амбассадорках (если не больше) и он успевает при этом вести свой канал и приватку, так что да, сплаченная команда иногда может показывать очень хорошие результаты.
Задумаюсь над тем чтобы с друзьями обдумать данную идею, как раз многие друзья занимаются разными направлениями но если сплочиться то думаю выйдет неплохая команда

• Like
Реакции: OldStaff

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Обычно проекты ищут уже опытных амбассадоров, поэтому большинство новичков в пролёте. Конечно в интернете таких проектов куча и можно отыскать подходящий, но главное на скам не попасть😉
Незнаю откуда вы взяли такой факт, но например моего знакомого взяли в один проект амбассадором, хотя раньше он нигде не работал ни в каком проекте а просто занимается video-making

• Like
Реакции: Ars228332

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Правильная логика, как бы сложно не было вы пишите и переводите очень большое количество слов с англицского и на английский, тем самым некоторые из них отлаживаются к вам в память, еще важно не просто сухой перевод скидывать, а перечитывать перед отправкой
Переводчик иногда может подставлять и это связано со всеми языками

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
Переводчик иногда может подставлять и это связано со всеми языками
Да, кстати, как то раз я перевел статью через переводчик и отправил кому-то, в итоге такая дичь была написана на английском. Это лишь малый пример, а при амбассадорке вообще необходимо шарить за английский на достойном уровне

OldStaff

Начинающий
13 Окт 2022
72
20
TON Testnet
0
Баллы
0
Задумаюсь над тем чтобы с друзьями обдумать данную идею, как раз многие друзья занимаются разными направлениями но если сплочиться то думаю выйдет неплохая команда
С друзьями было бы круто, желательно чтобы они и сами разберались во всем этом, так как новичок врятли сможет справиться. Вообще нужно собрать команду людей, кто будет делать определенные дейсвия по проектам (статьи, арты, мыме и т.д.)

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
С друзьями было бы круто, желательно чтобы они и сами разберались во всем этом, так как новичок врятли сможет справиться. Вообще нужно собрать команду людей, кто будет делать определенные дейсвия по проектам (статьи, арты, мыме и т.д.)
Я пробовал делать так с друзьями, но не получилось. Все стали перекладывать ответственность друг на друга и в итоге просто забили на проект, а в случае амбассадорки это еще хуже потому, что тут уже придется оправдывать платежи, а если команда никакая, то разгребывать придется самому

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
Незнаю откуда вы взяли такой факт, но например моего знакомого взяли в один проект амбассадором, хотя раньше он нигде не работал ни в каком проекте а просто занимается video-making
Зависит еще от такого, каким видом video making занимается ваш друг, если проект как то связан с этой тематикой, то амбассадорку получить не трудно, многие ютуберы так и делают на самом деле

OldStaff

Начинающий
13 Окт 2022
72
20
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пробовал делать так с друзьями, но не получилось. Все стали перекладывать ответственность друг на друга и в итоге просто забили на проект, а в случае амбассадорки это еще хуже потому, что тут уже придется оправдывать платежи, а если команда никакая, то разгребывать придется самому
Ествественно, не факт, что все будет получаться с первого раза, но через пару проб и ошибок вполне можно построить хорошую команду (главное, чтобы каждый занимался своим) и уже в зависимости от проделаной работы делите прибыль

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Не думаю, что это правильная мысль. Если что-то не так сделаешь или поймёшь - можешь допустить ошибки и вылететь. Там с тобой никто церемониться не будет. Лучше английский другим способом изучат.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Зависит еще от такого, каким видом video making занимается ваш друг, если проект как то связан с этой тематикой, то амбассадорку получить не трудно, многие ютуберы так и делают на самом деле
Мне кажется наоборот что если проект как-то связан с тематикой video making то мне кажется конкуренция будет большая и получить амбасадорку будет сложно, а вот проекты которые не связаны то там легче получить

OldStaff

Начинающий
13 Окт 2022
72
20
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне кажется наоборот что если проект как-то связан с тематикой video making то мне кажется конкуренция будет большая и получить амбасадорку будет сложно, а вот проекты которые не связаны то там легче получить
Людей, кто снимает ролики очень мало, кто-то сомневается в своих способностях, кому-то лень и так далее. Статей как раз всяких очень много, а мейкеров на ютуб мало, хотя они очень хорошо оплачиваются.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Людей, кто снимает ролики очень мало, кто-то сомневается в своих способностях, кому-то лень и так далее. Статей как раз всяких очень много, а мейкеров на ютуб мало, хотя они очень хорошо оплачиваются.
Особенно англоязычные ютуберы, насколько знаю за рубежом больше платят за ролики поэтому не понимаю почему люди не снимают видео

OldStaff

Начинающий
13 Окт 2022
72
20
TON Testnet
0
Баллы
0
Особенно англоязычные ютуберы, насколько знаю за рубежом больше платят за ролики поэтому не понимаю почему люди не снимают видео
К сожалению да, но даже для РУ качественных контентмейкеров оплата хорошая, думаю большую роль играет количество просмотров, так как это одно из главных.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Сейчас у Walken проходит конкурс на амбассадора, у всех есть шансы слутать себе первую амбассадорку в портфолио, в более серьёзные проекты тяжело попасть амбассадором, нужно иметь опыт, так скажем

• Like
Реакции: Anastasia96d

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Не думаю, что это правильная мысль. Если что-то не так сделаешь или поймёшь - можешь допустить ошибки и вылететь. Там с тобой никто церемониться не будет. Лучше английский другим способом изучат.
Тоже как вариант, стоило бы задуматься над этим в любом случае лучше знать хотя бы базовый английский

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Да, кстати, как то раз я перевел статью через переводчик и отправил кому-то, в итоге такая дичь была написана на английском. Это лишь малый пример, а при амбассадорке вообще необходимо шарить за английский на достойном уровне
Там любая ошибка может привести к исключения из команды

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Только несколько к сожалению шарят за крипту конечно все пробовали залететь сюда но только несколько остались и продолжили заниматься