Что такое амбассадорки и как на этом заработать

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
8 Окт 2022
58
7
TON Testnet
0
Баллы
155
В эти амбосадорки очень сложно попасть. Обычно туда берут людей уже с опытом. Но как получить опыт если тебя не берут в амбасадорку. Всё давольно запутанно и не понятно.

Arg0n

Начинающий
5 Окт 2022
83
5
TON Testnet
0
Баллы
22
Обычно проекты ищут уже опытных амбассадоров, поэтому большинство новичков в пролёте. Конечно в интернете таких проектов куча и можно отыскать подходящий, но главное на скам не попасть😉

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Обычно проекты ищут уже опытных амбассадоров, поэтому большинство новичков в пролёте. Конечно в интернете таких проектов куча и можно отыскать подходящий, но главное на скам не попасть😉
Это как с работой - не берут, так как нет опыта, но где же его взять, коль никуда не берут :) Но я верю, что можно найти выход их положения, наверное пару раз придется поработать бесплатно. Само направление перспективное и я верю что усилия того стоят.

cryptozowski

Начинающий
13 Окт 2022
55
10
TON Testnet
0
Баллы
3
Не так давно наткнулся на подобный проект, где меня приняли в амбассадоры, но в итоге команда просто пропала. Причем, набирали не каждого третьего, а всего было 120 амбассадоров. В итоге никакого профита не получил, но научился быстро делать мемы, инфографику, создавать видео о проекте, что пригодилось в дальнейшешем.
Да тут вообще полный рандом, не угадать какой проект стрельнет. Проект, за которым ничего не стоит может насыпать и 10000$ свои амбасадорам, а проект за котором самые крупные фонды и огромные инвестиции берут и скамятся

znakank5

Только пришел
14 Окт 2022
49
10
TON Testnet
0
Баллы
328
Да тут вообще полный рандом, не угадать какой проект стрельнет. Проект, за которым ничего не стоит может насыпать и 10000$ свои амбасадорам, а проект за котором самые крупные фонды и огромные инвестиции берут и скамятся
Кто имеет опыт участия в амбассадорках, могут участвовать сразу в нескольких проектах, ведь в них ещё попасть. Я бы не пытался угадывать какой проект стрельнет. Участвовал бы там, куда берут и делал результат, чтобы потом не ловить фомо.

lilkomis

Только пришел
7 Окт 2022
43
6
TON Testnet
0
Баллы
516
Ну буду пробовать, теперь это хоть не выглядит невозможным)
ищи команду с ней больше шансов стать амбоссадоров, плюс времени на много меньше будет уходить так как будете диверсифицировать обязанности

lilkomis

Только пришел
7 Окт 2022
43
6
TON Testnet
0
Баллы
516
ресерч поможет в этом,согласен, что нн проект может насыпать либо топ скамнуть. Но если заниматься амбасадорством, то все усилия окупятся

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
ищи команду с ней больше шансов стать амбоссадоров, плюс времени на много меньше будет уходить так как будете диверсифицировать обязанности
Хороший совет) Спасибо. Вы не подскажите где искать команду) а то вообще ума не приложу где и как))

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
В эти амбосадорки очень сложно попасть. Обычно туда берут людей уже с опытом. Но как получить опыт если тебя не берут в амбасадорку. Всё давольно запутанно и не понятно.
Реально попасть даже и новичку,но для участия важно иметь как минимум сильные акки в социальных сетях и чтобы там была соответствующая публика.Так же на разных форумах должны быть прокачаны аккаунты где вы сможете размещать контент.Если всего этого нет,то в амбассадорку не попасть.

• Like
Реакции: Peshka

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Работа амбассадора является очень сложной, многие набирают целые команды для этого (один человек пишет статьи, другой делает арты-мемы, третий снимает ролики) и как-то все это делят, так как я знаю нескольк человек которые являются амбассадорами в 10-30 проектах однаременно
В 10-30??? Я думал что даже с 2-3 проектами уже будет невозможно жить.Может я просто недооценил возможности сплоченной команды, или возможности человека

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Так я не спорю, просто говорю, что можно обойтись и без него ) Знание английского сейчас очень востребовано, но многие живут и без него ( я об этом говорю 😉). Просто ещё не стоит забывать, что выучить его не так то и просто ) Люди годами учат, там ещё и дисциплина нужна.
И еще постоянная практика, несколько месяцев не будешь практиковаться и уже забудешь значения слов и многое другое

8 Окт 2022
58
7
TON Testnet
0
Баллы
155
Реально попасть даже и новичку,но для участия важно иметь как минимум сильные акки в социальных сетях и чтобы там была соответствующая публика.Так же на разных форумах должны быть прокачаны аккаунты где вы сможете размещать контент.Если всего этого нет,то в амбассадорку не попасть.
Я не разу не слышал что бы через форум попадали в амбасадорку. У меня есть телеграм канал но я его никогда не использовал что бы попасть в амбасадорку

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
И еще постоянная практика, несколько месяцев не будешь практиковаться и уже забудешь значения слов и многое другое
Вот поэтому, амбасадорами быть в англоязычных проектах не очень удобно 😅. Как минимум я себе этого представить не могу ( Переводчик никто не отменял, но всё же.

Mariyasha

Только пришел
15 Окт 2022
27
4
TON Testnet
0
Баллы
264
В амбасадорке нужно прям реально работать мне это не подходит я уделяю время на работу и изредка на крипту. Да и просто попасть туда давольно сложно нужно хорошое ризюме или раскрученную соц сеть

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Все равно этого не всегда достаточно, потому что есть еще такой огромный нюанс, как языковой барьер, затрудняющий элементарно общение на собеседовании и на созвонах
Тем, кто планирует развиваться в крипте в любом случае нужно хоть на базовом уровне освоить английский. Все таки большая часть новостей и анонсов выходят на английском (а в некоторых случаях время - деньги). Но вообще я уверена, что хорошему специалисту и профессионалу всегда пойдут на встречу в плане знания языка. Пока мы делаем нашу работу хорошо нас не будут просить цитировать Шекспира в оригинале:)

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Я не разу не слышал что бы через форум попадали в амбасадорку. У меня есть телеграм канал но я его никогда не использовал что бы попасть в амбасадорку
Есть форум биткоинтолк один из крупнейших и старых форумов,там проводят львиную долю всех баунти компаний.И владельцы узнаваемых аккаунтов могут быть в хорошем плюсе если ведут тему и модерируют тему про новый проект.

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
В амбасадорке нужно прям реально работать мне это не подходит я уделяю время на работу и изредка на крипту. Да и просто попасть туда давольно сложно нужно хорошое ризюме или раскрученную соц сеть
Но зато и оплата не плохая, думаю это стоит того, чтобы в начальные месяцы 4-5 поработать над раскруткой, а дальше получать хорошие суммы за это, в итоге полюбому оправдывается каждый труд если не жульничать и делать все по честному

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
Тем, кто планирует развиваться в крипте в любом случае нужно хоть на базовом уровне освоить английский. Все таки большая часть новостей и анонсов выходят на английском (а в некоторых случаях время - деньги). Но вообще я уверена, что хорошему специалисту и профессионалу всегда пойдут на встречу в плане знания языка. Пока мы делаем нашу работу хорошо нас не будут просить цитировать Шекспира в оригинале:)
Английский нужен везде, но в крипте это думаю базовая необходимость, все дискорд серверы на английском, все проекты публикуют информацию на английском, так что потратить на изучение английского достаточное время - хорошая инвестиция в будущее

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Английский нужен везде, но в крипте это думаю базовая необходимость, все дискорд серверы на английском, все проекты публикуют информацию на английском, так что потратить на изучение английского достаточное время - хорошая инвестиция в будущее
Увы, но это реальность. Причем тут больше не грамматика нужна, а знание терминологии. Конечно на начальном этапе можно пользоваться переводчиком, но это будет существенно тормозить развитие. А крупные проекты вообще отбирают амбассадоров по интервью, тут уж никак Гугл транслейт не поможет :)