В эти амбосадорки очень сложно попасть. Обычно туда берут людей уже с опытом. Но как получить опыт если тебя не берут в амбасадорку. Всё давольно запутанно и не понятно.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Это как с работой - не берут, так как нет опыта, но где же его взять, коль никуда не берут Но я верю, что можно найти выход их положения, наверное пару раз придется поработать бесплатно. Само направление перспективное и я верю что усилия того стоят.Обычно проекты ищут уже опытных амбассадоров, поэтому большинство новичков в пролёте. Конечно в интернете таких проектов куча и можно отыскать подходящий, но главное на скам не попасть
Да тут вообще полный рандом, не угадать какой проект стрельнет. Проект, за которым ничего не стоит может насыпать и 10000$ свои амбасадорам, а проект за котором самые крупные фонды и огромные инвестиции берут и скамятсяНе так давно наткнулся на подобный проект, где меня приняли в амбассадоры, но в итоге команда просто пропала. Причем, набирали не каждого третьего, а всего было 120 амбассадоров. В итоге никакого профита не получил, но научился быстро делать мемы, инфографику, создавать видео о проекте, что пригодилось в дальнейшешем.
Кто имеет опыт участия в амбассадорках, могут участвовать сразу в нескольких проектах, ведь в них ещё попасть. Я бы не пытался угадывать какой проект стрельнет. Участвовал бы там, куда берут и делал результат, чтобы потом не ловить фомо.Да тут вообще полный рандом, не угадать какой проект стрельнет. Проект, за которым ничего не стоит может насыпать и 10000$ свои амбасадорам, а проект за котором самые крупные фонды и огромные инвестиции берут и скамятся
ищи команду с ней больше шансов стать амбоссадоров, плюс времени на много меньше будет уходить так как будете диверсифицировать обязанностиНу буду пробовать, теперь это хоть не выглядит невозможным)
ресерч поможет в этом,согласен, что нн проект может насыпать либо топ скамнуть. Но если заниматься амбасадорством, то все усилия окупятсяДа тут вообще полный рандом, не угадать какой проект стрельнет. Проект, за которым ничего не стоит может насыпать и 10000$ свои амбасадорам, а проект за котором самые крупные фонды и огромные инвестиции берут и скамятся
Хороший совет) Спасибо. Вы не подскажите где искать команду) а то вообще ума не приложу где и как))ищи команду с ней больше шансов стать амбоссадоров, плюс времени на много меньше будет уходить так как будете диверсифицировать обязанности
Реально попасть даже и новичку,но для участия важно иметь как минимум сильные акки в социальных сетях и чтобы там была соответствующая публика.Так же на разных форумах должны быть прокачаны аккаунты где вы сможете размещать контент.Если всего этого нет,то в амбассадорку не попасть.В эти амбосадорки очень сложно попасть. Обычно туда берут людей уже с опытом. Но как получить опыт если тебя не берут в амбасадорку. Всё давольно запутанно и не понятно.
В 10-30??? Я думал что даже с 2-3 проектами уже будет невозможно жить.Может я просто недооценил возможности сплоченной команды, или возможности человекаРабота амбассадора является очень сложной, многие набирают целые команды для этого (один человек пишет статьи, другой делает арты-мемы, третий снимает ролики) и как-то все это делят, так как я знаю нескольк человек которые являются амбассадорами в 10-30 проектах однаременно
И еще постоянная практика, несколько месяцев не будешь практиковаться и уже забудешь значения слов и многое другоеТак я не спорю, просто говорю, что можно обойтись и без него ) Знание английского сейчас очень востребовано, но многие живут и без него ( я об этом говорю ). Просто ещё не стоит забывать, что выучить его не так то и просто ) Люди годами учат, там ещё и дисциплина нужна.
Я не разу не слышал что бы через форум попадали в амбасадорку. У меня есть телеграм канал но я его никогда не использовал что бы попасть в амбасадоркуРеально попасть даже и новичку,но для участия важно иметь как минимум сильные акки в социальных сетях и чтобы там была соответствующая публика.Так же на разных форумах должны быть прокачаны аккаунты где вы сможете размещать контент.Если всего этого нет,то в амбассадорку не попасть.
Вот поэтому, амбасадорами быть в англоязычных проектах не очень удобно . Как минимум я себе этого представить не могу ( Переводчик никто не отменял, но всё же.И еще постоянная практика, несколько месяцев не будешь практиковаться и уже забудешь значения слов и многое другое
Тем, кто планирует развиваться в крипте в любом случае нужно хоть на базовом уровне освоить английский. Все таки большая часть новостей и анонсов выходят на английском (а в некоторых случаях время - деньги). Но вообще я уверена, что хорошему специалисту и профессионалу всегда пойдут на встречу в плане знания языка. Пока мы делаем нашу работу хорошо нас не будут просить цитировать Шекспира в оригиналеВсе равно этого не всегда достаточно, потому что есть еще такой огромный нюанс, как языковой барьер, затрудняющий элементарно общение на собеседовании и на созвонах
Есть форум биткоинтолк один из крупнейших и старых форумов,там проводят львиную долю всех баунти компаний.И владельцы узнаваемых аккаунтов могут быть в хорошем плюсе если ведут тему и модерируют тему про новый проект.Я не разу не слышал что бы через форум попадали в амбасадорку. У меня есть телеграм канал но я его никогда не использовал что бы попасть в амбасадорку
Но зато и оплата не плохая, думаю это стоит того, чтобы в начальные месяцы 4-5 поработать над раскруткой, а дальше получать хорошие суммы за это, в итоге полюбому оправдывается каждый труд если не жульничать и делать все по честномуВ амбасадорке нужно прям реально работать мне это не подходит я уделяю время на работу и изредка на крипту. Да и просто попасть туда давольно сложно нужно хорошое ризюме или раскрученную соц сеть
Английский нужен везде, но в крипте это думаю базовая необходимость, все дискорд серверы на английском, все проекты публикуют информацию на английском, так что потратить на изучение английского достаточное время - хорошая инвестиция в будущееТем, кто планирует развиваться в крипте в любом случае нужно хоть на базовом уровне освоить английский. Все таки большая часть новостей и анонсов выходят на английском (а в некоторых случаях время - деньги). Но вообще я уверена, что хорошему специалисту и профессионалу всегда пойдут на встречу в плане знания языка. Пока мы делаем нашу работу хорошо нас не будут просить цитировать Шекспира в оригинале
Увы, но это реальность. Причем тут больше не грамматика нужна, а знание терминологии. Конечно на начальном этапе можно пользоваться переводчиком, но это будет существенно тормозить развитие. А крупные проекты вообще отбирают амбассадоров по интервью, тут уж никак Гугл транслейт не поможетАнглийский нужен везде, но в крипте это думаю базовая необходимость, все дискорд серверы на английском, все проекты публикуют информацию на английском, так что потратить на изучение английского достаточное время - хорошая инвестиция в будущее