Что такое амбассадорки и как на этом заработать

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
как правило так и происходит. особенно активизируются такого рода проекты на бычке. там уж можно разогнаться по полной... а к медвжеке они успевают заработать кучу бабла и уйти в небытие
Увы но крипта не без этого 😅 Поэтому всегда стоит учитывать такие варианты развития событий, может повезти, а может и нет 😅

• Like
Реакции: Юдин Сергей
  • Post hidden due to user being banned.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Но сколько закинули и сколько на комьюинти выделено это ещё далеко не показатель, потому что эти токены могут распределять в течение длительного периода времени(несколько лет)
Но это заранее прописывается насколько знаю но не у всех, все равно даже если будут распределять на протяжении длительного периода все равно круто что будешь иметь пассивный доход

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
На некоторых аирдропах вообще насыпают кучу денег всего лишь за несколько сообщений в чате Телеграма или Твиттера! Вспомните недавно нашумевший APTOS. Так что амбассадором может стать действительно каждый и необязательно иметь каналы с большим количеством подписчиков)
Да) если оказаться вовремя в нужном месте, то можно поймать когдую темку где вам насыпят не плохо так тех или иных токенов) а так как никто не знает что это за проект будет, нужно участвовать в максимальном количестве дропов и надеяться на удачу)

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
В последнее время все чаще стали кидать людей на выплаты. Я хотел как-то себя попробовать в этом деле, но после прочтения и сбора информации по этой теме решил таким не заниматься. Времени будет все это дело отнимать очень много, а токены могут и не вырасти в цене никогда.
А могут вырастить) тут всегда рандом... Нужно пробовать там да сям, и все получиться, а может и нет) поэтому нужно правильно расставлять приоритеты, что делаешь прямо сейчас, а что если останеться немного времени!! так что как-то так)

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
На некоторых аирдропах вообще насыпают кучу денег всего лишь за несколько сообщений в чате Телеграма или Твиттера! Вспомните недавно нашумевший APTOS. Так что амбассадором может стать действительно каждый и необязательно иметь каналы с большим количеством подписчиков)
Бывает и такое, но нельзя угадать какая монета перспективная и будет хорошо стоить, а какая мусорная монета. Большинство монет мусорные, с ними нечего нельзя сделать, только положить как фантик и надееться, что когда то этот фантик выстрелит.

Rose(tg)

Начинающий
19 Ноя 2022
112
10
TON Testnet
0
Баллы
0
Но это заранее прописывается насколько знаю но не у всех, все равно даже если будут распределять на протяжении длительного периода все равно круто что будешь иметь пассивный доход
Community reward - это общий пул на ВСЕ награды для комьюнити. То есть тестнеты, амбы, конкрусы, раздачи, дропы, ретродропы и вообще всё. Этот пул может быть распределен через 5 лет вообще, и не факт, что основная часть будет раздана в первый год

• Like
Реакции: Domerika361

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Я возможно не так выразился, но смысл был таков, что если есть проекты которые платят больше и надёжнее чем амбы, то я буду уделять им больше времени. Конечно когда хватает времени, то можно заниматься и тем и другим, но если стоит выбор или или, то я остановлюсь на более надёжных проектах.
Амбы тоже хороший способ заработать, только не всегда ты сможешь стать им ) Иногда проекты ставят высокие требования и просто так туда не поможешь. Хорошо, если обычные задания там, по типу посты сделать или видео замутить. Мб в чате посидеть, помочь людям.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Да) если оказаться вовремя в нужном месте, то можно поймать когдую темку где вам насыпят не плохо так тех или иных токенов) а так как никто не знает что это за проект будет, нужно участвовать в максимальном количестве дропов и надеяться на удачу)
Еще мне не нравится что иногда бывает так, то токены распределяют между топ 100 участниками проекта. Это обычно в тестнетах так делают но в амбассадорках тоже иногда неравномерно начисляют награждения за проделанную работу.

• Like
Реакции: hex.808 и Peshka

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Амбы тоже хороший способ заработать, только не всегда ты сможешь стать им ) Иногда проекты ставят высокие требования и просто так туда не поможешь. Хорошо, если обычные задания там, по типу посты сделать или видео замутить. Мб в чате посидеть, помочь людям.

В любом случае, пытаться стоит. Сейчас с этим туговато, но в определённый период выходило довольно хорошо. Кидал заявки куда только мог и нередко удавалось стать.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Для людей слишком трудно думать в долгую, они хотят здесь и сейчас получить свой результат. Но они не понимают, что это просто невозможно.
Если они не изменит свое мышление, кто не смогут дальше расти. Особенно вот такой теме как амбасадоры, тут нужно приложить много усилий и времени, чтобы показать разработчикам свою ценность. И только потом они смогут зарабатывать в этом проекте больше.

LifeReal

Начинающий
3 Ноя 2022
107
15
TON Testnet
0
Баллы
414
Если они не изменит свое мышление, кто не смогут дальше расти. Особенно вот такой теме как амбасадоры, тут нужно приложить много усилий и времени, чтобы показать разработчикам свою ценность. И только потом они смогут зарабатывать в этом проекте больше.
Если брать конкретно эту отрасль, то конечно же. Но можно же рассматривать и другие, где результат может быть практически моментально и уже его можно куда-то инвестировать.

• Like
Реакции: Shket

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176

Условия везде индивидуальные. Где-то на перспективу, а где-то в короткий промежуток времени. В прошлом году был видеохостинг, где амбассадорам вознаграждения выплачивали раз в 2-3 дня. Сейчас он соскамился

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Еще мне не нравится что иногда бывает так, то токены распределяют между топ 100 участниками проекта. Это обычно в тестнетах так делают но в амбассадорках тоже иногда неравномерно начисляют награждения за проделанную работу.
Тоже считаю это неправильно и не справедливо, по отношению к остальным. Хотя как говорить - это бизнес, им так выгодней. Но после такого неприятно участвовать в других подобных проектах...

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Тоже считаю это неправильно и не справедливо, по отношению к остальным. Хотя как говорить - это бизнес, им так выгодней. Но после такого неприятно участвовать в других подобных проектах...

Вопрос о справедливости довольно спорный. Как по мне, то все как раз наоборот. Кто больше всего принес пользы, тот и получил достойный профит. Никто не запрещает быть в ТОПе. Почему все должны получать одинаково, если КПД значительно разнится?

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Мне важнее чтобы было развитие. Сама крипта быстро развивается и если мы не будем улучшать свои навыки, то вскоре рискуем остаться без источника дохода. Еще насколько я знаю нет никаких гарантий что за амбассадорку нам достаточно заплатят, могут сказать спасибо и на этом все.
Обычно заранее обговаривают все такие моменты, насчёт оплаты и должности, работы. Но конечно даже несмотря на это, могут и просто послать. Всё-таки гарантии здесь никто давать не будет.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Обычно заранее обговаривают все такие моменты, насчёт оплаты и должности, работы. Но конечно даже несмотря на это, могут и просто послать. Всё-таки гарантии здесь никто давать не будет.
В последнее время чаще встречаю, что не сразу написано как будет награжден труд амбассадоров, там могут написать что определенный процент токенов пойдет тестерам, амбассадорам и тд, но не факт что так и будет. Пришла к выводу, что чтобы стать амбассадором нужно иметь либо свое комьюнити, либо конкретные навыки типо дизайна, копирайта.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Я только приветствую желание новичков работать амбассадорами, просто говорю что нужно изучать и другие направления так как выйти на приличный доход только от амбассадорок очень сложно.
Амбы не для новичков точно, не говоря уже о том, что даже крутые ребята не всегда получают свою долю в амбасадорской программе