Увы но крипта не без этогокак правило так и происходит. особенно активизируются такого рода проекты на бычке. там уж можно разогнаться по полной... а к медвжеке они успевают заработать кучу бабла и уйти в небытие

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Увы но крипта не без этогокак правило так и происходит. особенно активизируются такого рода проекты на бычке. там уж можно разогнаться по полной... а к медвжеке они успевают заработать кучу бабла и уйти в небытие
Но это заранее прописывается насколько знаю но не у всех, все равно даже если будут распределять на протяжении длительного периода все равно круто что будешь иметь пассивный доходНо сколько закинули и сколько на комьюинти выделено это ещё далеко не показатель, потому что эти токены могут распределять в течение длительного периода времени(несколько лет)
Да) если оказаться вовремя в нужном месте, то можно поймать когдую темку где вам насыпят не плохо так тех или иных токенов) а так как никто не знает что это за проект будет, нужно участвовать в максимальном количестве дропов и надеяться на удачу)На некоторых аирдропах вообще насыпают кучу денег всего лишь за несколько сообщений в чате Телеграма или Твиттера! Вспомните недавно нашумевший APTOS. Так что амбассадором может стать действительно каждый и необязательно иметь каналы с большим количеством подписчиков)
А могут вырастить) тут всегда рандом... Нужно пробовать там да сям, и все получиться, а может и нет) поэтому нужно правильно расставлять приоритеты, что делаешь прямо сейчас, а что если останеться немного времени!! так что как-то так)В последнее время все чаще стали кидать людей на выплаты. Я хотел как-то себя попробовать в этом деле, но после прочтения и сбора информации по этой теме решил таким не заниматься. Времени будет все это дело отнимать очень много, а токены могут и не вырасти в цене никогда.
Бывает и такое, но нельзя угадать какая монета перспективная и будет хорошо стоить, а какая мусорная монета. Большинство монет мусорные, с ними нечего нельзя сделать, только положить как фантик и надееться, что когда то этот фантик выстрелит.На некоторых аирдропах вообще насыпают кучу денег всего лишь за несколько сообщений в чате Телеграма или Твиттера! Вспомните недавно нашумевший APTOS. Так что амбассадором может стать действительно каждый и необязательно иметь каналы с большим количеством подписчиков)
Community reward - это общий пул на ВСЕ награды для комьюнити. То есть тестнеты, амбы, конкрусы, раздачи, дропы, ретродропы и вообще всё. Этот пул может быть распределен через 5 лет вообще, и не факт, что основная часть будет раздана в первый годНо это заранее прописывается насколько знаю но не у всех, все равно даже если будут распределять на протяжении длительного периода все равно круто что будешь иметь пассивный доход
Амбы тоже хороший способ заработать, только не всегда ты сможешь стать им ) Иногда проекты ставят высокие требования и просто так туда не поможешь. Хорошо, если обычные задания там, по типу посты сделать или видео замутить. Мб в чате посидеть, помочь людям.Я возможно не так выразился, но смысл был таков, что если есть проекты которые платят больше и надёжнее чем амбы, то я буду уделять им больше времени. Конечно когда хватает времени, то можно заниматься и тем и другим, но если стоит выбор или или, то я остановлюсь на более надёжных проектах.
Еще мне не нравится что иногда бывает так, то токены распределяют между топ 100 участниками проекта. Это обычно в тестнетах так делают но в амбассадорках тоже иногда неравномерно начисляют награждения за проделанную работу.Да) если оказаться вовремя в нужном месте, то можно поймать когдую темку где вам насыпят не плохо так тех или иных токенов) а так как никто не знает что это за проект будет, нужно участвовать в максимальном количестве дропов и надеяться на удачу)
Амбы тоже хороший способ заработать, только не всегда ты сможешь стать им ) Иногда проекты ставят высокие требования и просто так туда не поможешь. Хорошо, если обычные задания там, по типу посты сделать или видео замутить. Мб в чате посидеть, помочь людям.
Если они не изменит свое мышление, кто не смогут дальше расти. Особенно вот такой теме как амбасадоры, тут нужно приложить много усилий и времени, чтобы показать разработчикам свою ценность. И только потом они смогут зарабатывать в этом проекте больше.Для людей слишком трудно думать в долгую, они хотят здесь и сейчас получить свой результат. Но они не понимают, что это просто невозможно.
Если брать конкретно эту отрасль, то конечно же. Но можно же рассматривать и другие, где результат может быть практически моментально и уже его можно куда-то инвестировать.Если они не изменит свое мышление, кто не смогут дальше расти. Особенно вот такой теме как амбасадоры, тут нужно приложить много усилий и времени, чтобы показать разработчикам свою ценность. И только потом они смогут зарабатывать в этом проекте больше.
Если они не изменит свое мышление, кто не смогут дальше расти. Особенно вот такой теме как амбасадоры, тут нужно приложить много усилий и времени, чтобы показать разработчикам свою ценность. И только потом они смогут зарабатывать в этом проекте больше.
Тоже считаю это неправильно и не справедливо, по отношению к остальным. Хотя как говорить - это бизнес, им так выгодней. Но после такого неприятно участвовать в других подобных проектах...Еще мне не нравится что иногда бывает так, то токены распределяют между топ 100 участниками проекта. Это обычно в тестнетах так делают но в амбассадорках тоже иногда неравномерно начисляют награждения за проделанную работу.
Тоже считаю это неправильно и не справедливо, по отношению к остальным. Хотя как говорить - это бизнес, им так выгодней. Но после такого неприятно участвовать в других подобных проектах...
Обычно заранее обговаривают все такие моменты, насчёт оплаты и должности, работы. Но конечно даже несмотря на это, могут и просто послать. Всё-таки гарантии здесь никто давать не будет.Мне важнее чтобы было развитие. Сама крипта быстро развивается и если мы не будем улучшать свои навыки, то вскоре рискуем остаться без источника дохода. Еще насколько я знаю нет никаких гарантий что за амбассадорку нам достаточно заплатят, могут сказать спасибо и на этом все.
В последнее время чаще встречаю, что не сразу написано как будет награжден труд амбассадоров, там могут написать что определенный процент токенов пойдет тестерам, амбассадорам и тд, но не факт что так и будет. Пришла к выводу, что чтобы стать амбассадором нужно иметь либо свое комьюнити, либо конкретные навыки типо дизайна, копирайта.Обычно заранее обговаривают все такие моменты, насчёт оплаты и должности, работы. Но конечно даже несмотря на это, могут и просто послать. Всё-таки гарантии здесь никто давать не будет.
Амбы не для новичков точно, не говоря уже о том, что даже крутые ребята не всегда получают свою долю в амбасадорской программеЯ только приветствую желание новичков работать амбассадорами, просто говорю что нужно изучать и другие направления так как выйти на приличный доход только от амбассадорок очень сложно.