Что такое арбитраж криптовалют?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Кто-то может осветить тему, того откуда беруться ситуации типо токена gala, по которому у многих фомо. Я такое только на листингах токенов на бинанс видел
Люди изучают смарт контракты, лазиют, ищут лазейки, таким образом и находят такие ситуации и забирают весь профит себе в карман

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Новички обычно работают по связкам которые им кто то подсказал. Хорошо заработать на арбитраже можно только если ты самостоятельно находишь выгодные связки или если использовать специально настроенных под это дело ботов.
На такое уже способы люди с опытом и поднимаем, как это устроено. Не думаю, что только придя в мир крипты человек будет в этом разбираться. Все потихоньку происходит 😅

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Арбитраж, конечно тема интересная и доходная, но если не уделять этому делу много времени ничего не выйдет. Для меня арбитраж не является способом заработка и я не вижу здесь ничего плохого, так как тут нужно учиться с хорошим наставником, а самому искать связки может очень плохо кончиться!
Да, в арбитраже и P2P много схем мошенничества, но при желании можно найти работоспособные связки в тг-каналах совершенно бесплатно

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
На такое уже способы люди с опытом и поднимаем, как это устроено. Не думаю, что только придя в мир крипты человек будет в этом разбираться. Все потихоньку происходит 😅
У меня есть знакомые которые пришли в крипту только благодаря арбитражу. Но новичкам гораздо проще осуществлять р2р арбитраж, чем перегонять крипту между разными биржами. Если бы я решила заняться арбитражем, то работала бы при помощи ботов чтобы не тратить много времени на поиск подходящих активов и бирж.

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Они предпочитают сейчас посидеть заработать копейки нежели чем поработать и возможно получить кругленькую сумму в недалеком будущем
Это так не работает, для того что бы зарабатывать не копейки нужно очень постараться, как минимум набираться опыта. Что бы получить кругленькую сумму нужен капитал, если его нет никаких кругленьких сумм не будет! Не у всех есть капитал, не у всех есть знания куда его инвестировать и во что. Для арбитража точно нужны деньги, с 10 долларами не начать арбитражить и с 50 тоже не получиться. В любых других способах так же.

• Post hidden due to user being banned.

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
Довольно интересная тема, видел связки Турция и Казахстан. Канал есть такой - "У Соседа лучше", норм советы даёт.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
У меня есть знакомые которые пришли в крипту только благодаря арбитражу. Но новичкам гораздо проще осуществлять р2р арбитраж, чем перегонять крипту между разными биржами. Если бы я решила заняться арбитражем, то работала бы при помощи ботов чтобы не тратить много времени на поиск подходящих активов и бирж.
Только где взять этих ботов?) Навряд ли кто-то просто так даст вам их, да и стоить они будут не мало ( хотя прибыль с них однозначно окупит затраты ).

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Там конкретно больше всех заработал сам хакер, я вроде посчитал и там получилось в районе 4,5 миллионов баксов. А вот другие люди заработали куда меньше, но даже 10 или 20 к тоже выглядят приятно.
Конечно прилично, ведь такие деньги заработать за день или даже за вечер не каждый человек сможет сделать такое, но хакер в любом случае в плюсе, за один взлом обеспечил себе состояние на всю оставшуюся жизнь

• Like
Реакции: Kikimora

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Только где взять этих ботов?) Навряд ли кто-то просто так даст вам их, да и стоить они будут не мало ( хотя прибыль с них однозначно окупит затраты ).
Да ботов как раз различных предостаточно. Кроме самого бота его еще нужно правильно настроить. Если интересно, то вот вам небольшой списочек (не реклама) из названий, думаю погуглить и ознакомится с каждым, условиями и ценой не будет большой проблемой.
Bitsgap, CryptoHopper, Pionex, ApiTrade, HaasOnline, Coinrule, Zenbot

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Это так не работает, для того что бы зарабатывать не копейки нужно очень постараться, как минимум набираться опыта. Что бы получить кругленькую сумму нужен капитал, если его нет никаких кругленьких сумм не будет! Не у всех есть капитал, не у всех есть знания куда его инвестировать и во что. Для арбитража точно нужны деньги, с 10 долларами не начать арбитражить и с 50 тоже не получиться. В любых других способах так же.
Конечно на арбитраже или на трейдинге не заработать больших денег с 10 или 50 долларами, тут уже стоит рассматривать что-то новое что-то трендовое, что потенциально может принести много денег

NeimovP

Только пришел
18 Окт 2022
24
3
TON Testnet
0
Баллы
0
Это прибыльно даже с небольшим депозитом для новичков, но здесь минус заключается в том что нужно искать очень долго если вам не повезет предложение чтобы было выгодно.
Для этого есть готовые сервисы по поиску связок с наивысшими спредами, правда придётся раскошелиться, но это окупиться быстро, меньше месяца, если не зевать и работать каждый день

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Конечно на арбитраже или на трейдинге не заработать больших денег с 10 или 50 долларами, тут уже стоит рассматривать что-то новое что-то трендовое, что потенциально может принести много денег
С 50 баксами арбитражить конечно особо не выйдет, тут я согласна. А вот обычным трейдом заниматься как раз вполне можно и с такой суммы начинать.

Dirrasad

Начинающий
30 Окт 2022
77
11
TON Testnet
0
Баллы
683
В криптавалюте есть риски как и повсюду, никто вам не даст полной гарантии что вы сможете здесь зарабатывать без рисков, нужно это запомнить чтобы, не говорить, что вам говорили что здесь можно заработать без рисков.
Даже когда регистрируешься на биржах, в пользовательском соглашении, пишутся пункты о рисках и о том, что вы принимаете их. А люди зачастую не читают этого и думают, что всё будет хорошо.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Арбитраж, конечно тема интересная и доходная, но если не уделять этому делу много времени ничего не выйдет. Для меня арбитраж не является способом заработка и я не вижу здесь ничего плохого, так как тут нужно учиться с хорошим наставником, а самому искать связки может очень плохо кончиться!
Да, заработок на арбитраже крипты работает только в моменте, словил момент заработал. Самому если пробовать либо нужно обладать очень складным умом либо капиталом и проходить все камни и трубы самому и набираться опыту.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
А другие использовали его возможность и тоже заработали. Собственно, очередной пример что можно зарабатывать очень большие деньги здесь, ну и нужны очень неплохие знания для этого.
Не только знание но и понимание а также реакция чтобы быстро среагировать проанализировать и действовать и потом уже купаться в деньгах

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
С 50 баксами арбитражить конечно особо не выйдет, тут я согласна. А вот обычным трейдом заниматься как раз вполне можно и с такой суммы начинать.
Мне наоборот кажется, что с 50 баксами лучше пытаться торговать скальпингом чтобы разогнать депозит, а потом уже переходить на среднесрочную торговлю и долгосрочную