Что такое фарминг?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Если выбирать нормальные монеты, то вы в любом случае сможете на них заработать. Другое дело, если решили выбрать очень рискованные варианты и зарабатывать только на спекуляциях.
Нельзя понять нормальные монеты или нет до их получения. Обычно сначала раздают, потом ими торгуют и повышают им цену. Даже если выдают монету криптовалюту которая уже на торгах и она не пользуется спросом, это не означает что через год не будет стоить как Doge на пример.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
А сейчас выгодно заниматься фармингом и на чем лучше это делать?
Смотря на то что вы фармите и то какой у вас обьем, но тут куда больше рисков так что это тоже надо учитывать

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
В принципе, конечно выгодно. Но очень многое будет зависеть от ваших денег, выбора, сколько вы готовы ждать и какие у вас планы на этот счёт. Так сказать, сугубо индивидуально. Кто-то выбирает совсем другие направления.
В плане пассивного дохода не так много вариантов. Для большинства доступны только фарминг и стейкинг. Сам работаю в обоих направлениях, для долгосрочного холда фарминг это хороший вариант чтобы монеты просто не лежали на кошельке. Плюс фарминга что всегда можно забрать свои деньги.

RykaPop

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
Ты не прав. Киты контролируют всё) И я уверен было бы им это выгодно они б укатали биток при первой же возможности
Интересно, и каким же образом? Чтобы полноценно контролировать его, нужно иметь более 51% всех монет у себя. А такое сейчас очень маловероятно.

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Да весьма и популярность таких монет. Я вообще не раз уже понял предназначение пулов- просто будет слив и скам обесценивание монеты. Если где-то фарм пулы формируются. Не сразу может, но будут.
Если говорить вкратце, то уже зависит от многих факторов. Но я зачастую выбираю уже надёжные и популярные проекты, где есть варианты с нормальными монетами.

tobi2001

Начинающий
7 Ноя 2022
56
15
TON Testnet
0
Баллы
0
Если говорить вкратце, то уже зависит от многих факторов. Но я зачастую выбираю уже надёжные и популярные проекты, где есть варианты с нормальными монетами.
я также поступаю. на бифи финанс есть все предложения,вот там и выбераю. хочу хорошие проценты, выбераю по процентам,хочу просто надежный дех , выбераю пул с надежным дексом

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Ты не прав. Киты контролируют всё) И я уверен было бы им это выгодно они б укатали биток при первой же возможности
Можете привести конкретные примеры, как они могут все это сделать. Как минимум они должны быть в сговоре между собой, чтобы совершить такой масштабный план.

WHISKI

Начинающий
5 Ноя 2022
54
5
TON Testnet
0
Баллы
480
Нельзя понять нормальные монеты или нет до их получения. Обычно сначала раздают, потом ими торгуют и повышают им цену. Даже если выдают монету криптовалюту которая уже на торгах и она не пользуется спросом, это не означает что через год не будет стоить как Doge на пример.
Тоже верно, в любом случае вы будете рисковать и надеется на рост. Но нужно понимать, что его может и не быть и вы просто потеряете свои деньги.

Dooms

Начинающий
5 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
453
Ну почему, можно заранее посмотреть кто создатель, какие фонды инвестировали и какая сумма инвестиций, это дает очень большое значение. А также посмотреть, что она будет давать нового в мир крипты.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Главное фарм монеты не выбирать, без технологии по сути. Может застали те времена, может вам это ничего не скажет.. Но, монеты Тор, Призм.. Просто тогда для фарма и хайпа были..

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Главное фарм монеты не выбирать, без технологии по сути. Может застали те времена, может вам это ничего не скажет.. Но, монеты Тор, Призм.. Просто тогда для фарма и хайпа были..
Сами создатели их так зарекомендовали, если бы они придумали куда более интересные технологию, то люди бы их покупали в качестве инвестиций.

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
я также поступаю. на бифи финанс есть все предложения,вот там и выбераю. хочу хорошие проценты, выбераю по процентам,хочу просто надежный дех , выбераю пул с надежным дексом
Сейчас есть варианты, где есть все сразу. Как надёжность, так и достаточно приятные проценты. Могу порекомендовать посмотреть в сторону панкейка либо же бисвапа.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Сами создатели их так зарекомендовали, если бы они придумали куда более интересные технологию, то люди бы их покупали в качестве инвестиций
Да тут даже не столько именно в технологиях развитие. сколько за счет токеномики. Ну и экономики в целом для одной монеты.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Сейчас есть варианты, где есть все сразу. Как надёжность, так и достаточно приятные проценты. Могу порекомендовать посмотреть в сторону панкейка либо же бисвапа.

О чем вы вообще? Какие надежные варианты? В чем заключается надежность? Видимо я чего-то не знаю, поэтому и нищий))) Можете поподробнее об этом?

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Да тут даже не столько именно в технологиях развитие. сколько за счет токеномики. Ну и экономики в целом для одной монеты.
Если проект думает сделать свою монету перспективный и показать это коммьюнити, то он должен продумать все аспекты. В том числе технологию и токеномику. Без этого просто некуда.

Petya

Начинающий
1 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
В плане пассивного дохода не так много вариантов. Для большинства доступны только фарминг и стейкинг. Сам работаю в обоих направлениях, для долгосрочного холда фарминг это хороший вариант чтобы монеты просто не лежали на кошельке. Плюс фарминга что всегда можно забрать свои деньги.
Особенно хорошо, если вы берёте нормальные монеты и понимаете, что прибыль будет однозначно. Тут только лишь нужно подождать и смотреть за рынком.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Особенно хорошо, если вы берёте нормальные монеты и понимаете, что прибыль будет однозначно. Тут только лишь нужно подождать и смотреть за рынком.
На долгосрок стоит идти только с нормальными монетами в смысле с большой капитализацией и потенциалом. По ним обычно дают небольшой процент. Щитки тоже можно положить в фарминг пул, там даже дают большой процент но если щиток будет обесцениваться, тогда мы больше потеряем чем заработаем.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Если проект думает сделать свою монету перспективный и показать это коммьюнити, то он должен продумать все аспекты. В том числе технологию и токеномику. Без этого просто некуда.
Конечно, проектов много, они должны продумывать свои планы, возможности. Поэтому сеейчас - весьма также важно то, что потери могут себе позволить некоторые инвеестиций.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Нормальные монеты и проверенные действительно нужно выбирать. Поэтому, я тоже выбираю всегда годные и норальные продукты.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
На самом деле я до сих пор не разобралась в этом вопросе. Допустим тот же стейкинг, ты даёшь попользоваться Криптой за вознаграждение если уж так. То в чем же принципиальное отличие?
И такой фарм вас может действительно сделать либо богаче, либо просто беднее. Все зависит от динамики поведения монеты.