Полностью согласен с автором ! Перед тем как осознать это, нужно ее реально испытать. Конкретнее , необдуманные покупки , паника про падении , закупка щиткоинов . Сколько же потраченных нервов , денег и времени ? Все ради чего? Естественно для опыта
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
У человека будет тильт и фомо , будет только один вопрос к себе "Почему я в то время еще не продал?"А если за время стейкинга цена монеты на рынке резко обвалилась, то у тебя не будет чувство фомо?
Всегда разные ощущения от трейдинга на реальные деньги и при работе с демосчетом. Я на демо счете практически не нервничала и не было азарта. А когда начала трейдить всегда мысли "почему я не продала" или "не стоило продавать". Надеюсь с опытом это пройдет.Недавно начал изучать трейдинг и практиковать всякие сделки, поначалу на азарте сидишь и пытаешься на демо счете сделать что-то, затем зашел с реальными деньгами и началось фомо, прям разочарованное ощущение после упущенного шанса или неудачной сделки, хотя вначале и знал
Я слышала об данном проекте, но не решилась зайти. Для меня на тот момент были не понятны все эти игры, и как они работают по этому так. Я уверна, что простые люди, без каких-то там ботов и всего этого если заработали то совсем немногоЭто да, смотря для какой стороны . Я вот, ушел в минус ( Заходил просто где-то под начало этого краха, поэтому и не доволен ) А так да, другие проекты должны смотреть на чужие ошибки и не допускать их. Наступать на одни и те же грабли точно не стоит.
Ну когда мы фиксируем свою позицию частично в убыток, думаю чувство FOMO не должно появиться, так как это немног разные вещи, сюда этот термин вообще не подходит
Так если работать в команде, то за тебя всё будут делать и развития как такового не будет. Ведь человек учится на ошибках, которые сам и допускает.От Фомо не избавится, если не научиться работать в команде. Соло игрок - всегда будет видеть вокруг успешных ребят, которые лонговали по сигналам Луну(например) , как бы смешно это не звучало)
Фомо? Ну вот, каждый день кто-то узнаёт для себя что-то новое, даже несмотря на опыт. Я познакомился с этим понятием во время дропа на йобите)Я инвестор с 7-летним стажем, скажу честно-первый раз слышу такое слово.
У тебя не правильное мнение сложилось тогда Я вот всё руками делал, правда под конец жизни игры, но даже в тот момент окупаемость игры менее недели с любой суммы. Я вот вроде сначало 100$ закинул для пробы, а потом ещё 100$, когда все совсем проседать стало ( думал я гений, оно отрастёт и будет супер ). А вот по сей день в -80$ сижу.Я слышала об данном проекте, но не решилась зайти. Для меня на тот момент были не понятны все эти игры, и как они работают по этому так. Я уверна, что простые люди, без каких-то там ботов и всего этого если заработали то совсем немного
Да, нужно всегда анализировать свои действия перед тем как их совершать. А не как обычно сначала сделал, а потом думай как всё исправитьПолностью согласен с автором ! Перед тем как осознать это, нужно ее реально испытать. Конкретнее , необдуманные покупки , паника про падении , закупка щиткоинов . Сколько же потраченных нервов , денег и времени ? Все ради чего? Естественно для опыта
Аналогично было у меня с сейлом какой-то монеты на кукойне, слил в певые минуты за 125$, а через пару часов при этом же количестве монет мог бы скинуть за 500-600$Идеальное описание))) Я много раз участвовал в лаунчпулах и лаунчпадах и довольно часто сталкивался с подобной ситуацией. Помню, как слил монету C98, а в последующие несколько дней она сильно росла в цене
Согласна, но лучше его не чувствовать. Ситуации конечно разные бывают, но иногда очень обидно бываетFOMO - чувство утраченной выгоды. Неприятное чувство конечно)
если фомо это монета, то сливай ее и ни о чем не жалей, забывай о ней и побыстрееFomo- это не монета, это то чувство когда ты продал монеиу по нижнему прайсу, а через день она полнялась в 5 раз больше....
Но если не испытать это, то самому не понять какого это ощутить фомо, зато после того как поймете на своей шкуре что такое фомо будете в следующий разы намного аккуратнее и внимательнееПолностью согласен с автором ! Перед тем как осознать это, нужно ее реально испытать. Конкретнее , необдуманные покупки , паника про падении , закупка щиткоинов . Сколько же потраченных нервов , денег и времени ? Все ради чего? Естественно для опыта
Скорее всего эта монеты была какого то токен сейла, потому что я также заработал, но слили ещё как раз на этих хаях и смог заработать 483$. Фомо я поймал только из за того что поленился сделать несколько аккаунтов, у меня был бот который брал эти токеныАналогично было у меня с сейлом какой-то монеты на кукойне, слил в певые минуты за 125$, а через пару часов при этом же количестве монет мог бы скинуть за 500-600$
Да есть такое. Но тут главное понять, что ты заработал 125$, а не потерял 500$. Если думать таким образом, то и никакого ФОМО не будет)Аналогично было у меня с сейлом какой-то монеты на кукойне, слил в певые минуты за 125$, а через пару часов при этом же количестве монет мог бы скинуть за 500-600$
Да, все допущенные ошибки нужны лишь ради опыта. Только так, а не иначе можно стать мастером своего делаПолностью согласен с автором ! Перед тем как осознать это, нужно ее реально испытать. Конкретнее , необдуманные покупки , паника про падении , закупка щиткоинов . Сколько же потраченных нервов , денег и времени ? Все ради чего? Естественно для опыта
Даже так?Удивлен-а ведь действительно заболевание.Но это скорей всего человек просто сам над собой не работает-не развивает чувство меры,не убивает в себе жадность-это скорей всего воспитание и дество накладывают отпечаток.Я была удивлена, когда узнала, что синдром ФОМО относится к тревожным психическим заболеваниям и в некоторых случаях требует врачебной помощи или даже госпитализации. Думаю крипта сама по себе не вызывает проблему, она скорее становится триггером, который ее провоцирует (понятное дело в 1 случае из тысячи)
Мне кажется это чувство проходит только после большого опыта в крипте. А без нее вы все равно будете испытывать ее , ну только если у вас неуверенность как психопатаFOMO– это синдром упущенной выгоды.