Это прямо про меня. Я вообще боюсь деньги в бизнес вкладывать, всегда кажется, что я прогорю.Участвую только в дропах. Повезёт или не повезёт. Но ваша статья-это для меня мотивация!Нужно не бояться, а действовать!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Сейчас он особенно популярен. Столько всего произошло, что люди начали активно переводить деньги на свои кошельки. А это как раз таки монета от одного из крутых Кошельков.Сам незнаю насчет твт ничего но просто для хранения подойдет, тем более инвестора хорошие да и ходит на слуху у многих людей
Это правильно не распылять инвестиции в молодые проекты которые еще не показали себя и сосредоточиться на топовых.Пока что не инвестирую в новые проекты, даже если уверен что они окажутся гемными. Стараюсь по максимуму вложить в топовые монеты, чтобы потом на бычке точно фомо не было. А вот с новыми проектами стараюсь бесплатно в них что-то получить. Инвестировать даже в перспективные пока нет возможности.
Страх всегда будет присутствовать, просто нужно научиться сдерживать его и так сказать контролировать. Научиться понимать, что без рисков вы не сможете продвинуться дальше.Это прямо про меня. Я вообще боюсь деньги в бизнес вкладывать, всегда кажется, что я прогорю.Участвую только в дропах. Повезёт или не повезёт. Но ваша статья-это для меня мотивация!Нужно не бояться, а действовать!
Да, видел скрин, где человеку куча таких транзакций пришло на бинанс(видимо по максимуму учавствовал), я тогда даже не знал, что такое аптос вообще))Там же по 150 APT давали, а не долларов, а это 1200-1500 баксов)) так что фомить тут крайне вероятно
Кроме того twt могут ввести в оплату в какой-нибудь крупный проект точно, например в твиттер или может какой-ибо магазин откроется с оплатой этим токеном. У него много так то применений можно(именно можно) придуматьСам незнаю насчет твт ничего но просто для хранения подойдет, тем более инвестора хорошие да и ходит на слуху у многих людей
Причем в работе с криптой может быть 2 страха. Первый это вдруг я вложу деньги и прогорю, а второй это вдруг я не вложу деньги, проект станет успешным и даст иксы и у меня будет фомо. По своему опыту скажу что пережить фомо проще чем потерю реальных денег, но это не значит что не нужно инвестировать вообще. Без риска вовсе не будет развития.Страх всегда будет присутствовать, просто нужно научиться сдерживать его и так сказать контролировать. Научиться понимать, что без рисков вы не сможете продвинуться дальше.
С точки зрения прибыли это может быть не правильно и я рано или поздно словлю чувство фомо на одном из молодых проектов. Но и рисковать всем капиталом ради возможной прибыли в ущерб надежным вариантам я не готов.Это правильно не распылять инвестиции в молодые проекты которые еще не показали себя и сосредоточиться на топовых.
Да нужно страх преодолеть.Деньги конечно терять не приятно, но не смертельно!Главное не делать подзалог квартиру и прочее.Чтобы всё и сразу потерять.Нужно делать всё с умом.Страх всегда будет присутствовать, просто нужно научиться сдерживать его и так сказать контролировать. Научиться понимать, что без рисков вы не сможете продвинуться дальше.
как показала практика, не факт что нынешние фундаментальные проекты покажут рост в след бычке. дэш монеро и лайткоин яркий тому пример. в 2017 году они считались гемными проектами. а оказались пустшыкой никому не нужной в 2021Пока что не инвестирую в новые проекты, даже если уверен что они окажутся гемными. Стараюсь по максимуму вложить в топовые монеты, чтобы потом на бычке точно фомо не было. А вот с новыми проектами стараюсь бесплатно в них что-то получить. Инвестировать даже в перспективные пока нет возможности.
А почему вы считаете что лайткоин это пустышка? У меня последнее разочарование случилось из за него, так как я не успела купить монеты до того, как взлетела цена. Считаю что те, кто сейчас не инвестирует в лайткоин и не усредниться по нему потом столкнутся с ФОМО, когда он станет дороже 200 долларов.как показала практика, не факт что нынешние фундаментальные проекты покажут рост в след бычке. дэш монеро и лайткоин яркий тому пример. в 2017 году они считались гемными проектами. а оказались пустшыкой никому не нужной в 2021
Я тоже не пытаюсь успевать все. Я в начале каждой недели выделяю для себя наиболее перспективные проекты и работаю над ними. Нет смысла из за страха что будет фомо входить во все проекты и потом бросать их на пол пути, так как не хватает времени.Я не стремлюсь участвовать во всех проектах, о многих даже и не знаю. Стараюсь участвовать в темах которые сейчас на хайпе такие как тестнет суи, лаунчпад бинанса и тд. Фомо сильного у меня нет, так как я максимально сейчас отдаюсь крипте и выше головы прыгнуть не смогу.
лайткоин был создан изначально как децентрализованное платежное средтсво. как дэш и другие подобные блокчейны. но вы сами видите что эта технология не нашла себе применения практически. а сам блокчейн медленный. и никому был не интересен на бычке 2021 годаА почему вы считаете что лайткоин это пустышка? У меня последнее разочарование случилось из за него, так как я не успела купить монеты до того, как взлетела цена. Считаю что те, кто сейчас не инвестирует в лайткоин и не усредниться по нему потом столкнутся с ФОМО, когда он станет дороже 200 долларов.
Не изучала вплотную особенности лайткоина, просто знаю что многие (и я в том числе) используют его для быстрых и дешёвых переводов, а это уже какой никакой функционал. В любом случае небольшую часть капитала намерена держать в лайткоине, интересно как он поведет себя на бычке.лайткоин был создан изначально как децентрализованное платежное средтсво. как дэш и другие подобные блокчейны. но вы сами видите что эта технология не нашла себе применения практически. а сам блокчейн медленный. и никому был не интересен на бычке 2021 года
посмотрим как оно будет) если обновит хаи и полетит ту зе мун я буду только рада за вас) правда до бычки ждать конечно еще долго...Не изучала вплотную особенности лайткоина, просто знаю что многие (и я в том числе) используют его для быстрых и дешёвых переводов, а это уже какой никакой функционал. В любом случае небольшую часть капитала намерена держать в лайткоине, интересно как он поведет себя на бычке.
Сейчас просто вокруг него идёт огромный хайп, поэтому и цена настолько выросла. Со временем все утихнет и цена пойдёт ниже, так как огромный пользы от монеты нету.Сам незнаю насчет твт ничего но просто для хранения подойдет, тем более инвестора хорошие да и ходит на слуху у многих людей
у твт нет инвесторов. все твт лежат у розничных инвесторов и бинанса. ну по факту все в одних руках. не скажу что это плохо,но как естьСам незнаю насчет твт ничего но просто для хранения подойдет, тем более инвестора хорошие да и ходит на слуху у многих людей
Я вот тоже читал, что один человек создал программу и благодаря ней заработал пол миллиона. На самом деле это очень круто, ведь такое мог сделать абсолютно каждый.Да, видел скрин, где человеку куча таких транзакций пришло на бинанс(видимо по максимуму учавствовал), я тогда даже не знал, что такое аптос вообще))