Что такое Форк?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
За это время успеешь накопить какой никакой банк и каждый раз инвестировать, закупать монеты чтобы потом на бычке слить все
хахпзкзпзкзпа, почему сразу все слить? наоборот сейчас даже на этом форуме можно по немного зарабатывать и токен ton не переводить в usdt и на бычке сделать x3-x4 просто на закупе, а если ещё и поставить Лонг под кредитку x5 то лёгкие x15-20, а это целых 2000% каждый мечтает о таких цифрах, сейчас всем стоить задуматься и закупить, особенно токен упал в цене прям хорошо

Sqeewy

Начинающий
4 Окт 2022
147
21
TON Testnet
0
Баллы
264
Крипто сфера больше развита в европе, западе поэтому все так)
От части это правда, в СНГ мало достойных проектов, единственное в чем Мы лидируем это кол-во арбузеров на сантиметр квадратный, не удивительно что западное комьюнити не так активно лезет лутать по несколько центов за рефов 😁

jeksonD

Начинающий
12 Окт 2022
67
6
TON Testnet
0
Баллы
283
Помню на халяву биткоин кэш получил за хранения биткона, тогда около 500 баксов поднял, а вообще форк хорошая тема когда форк на монете которую холдишь.

Gonzo

Только пришел
12 Окт 2022
16
6
TON Testnet
0
Баллы
207
Форк позволяет нам с каждым разом видеть все новые принципы/методы работы того или иного блокчейна. Благодаря форкам криптовалюта своего рода эволюционирует совершенствуя блокчейны. Больше и добавить нечего, полезный пост!

Lig Bel

Начинающий
5 Окт 2022
84
64
TON Testnet
0
Баллы
1 093
Раздавали и думаю многим, что удалось с этого хоть и немного заработать. Как бы форк не был профитным, но был весьма массовым. Только биржи не все давали инфу, что начислят или нет новые монеты.
Так я вкурсе, я же не спрашивал. Я сам участвовал и получил монеты. Я рассказал человеку про w

unreal

Начинающий
6 Окт 2022
86
17
TON Testnet
0
Баллы
-956
Но, просто логически предположить, что все равно она не зря создалась. Я думаю, будет у нее еще рост, только следует подождать некоторая время. Функционал к ней могут также создать. Форки не зря все равно проходят.
Не знаю что к ней привяжут, все проекты в сети эфира вместе с ним перешли на пос. А ehtpow по сути создан как награда для майнеров, этой монетой поспекулировали, киты заработали и вряд ли кто то будет что то придумывать когда есть обычный эфир на котором все нормально работает

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Нет, последняя буква w и означает work, ее раздавали во время форка)
Если бы монета была на POS, тогда бы скорее всего монету эфира бы выдвинули названеи ETHS, хотя,может быть и такая монета также выйдет.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
хахпзкзпзкзпа, почему сразу все слить? наоборот сейчас даже на этом форуме можно по немного зарабатывать и токен ton не переводить в usdt и на бычке сделать x3-x4 просто на закупе, а если ещё и поставить Лонг под кредитку x5 то лёгкие x15-20, а это целых 2000% каждый мечтает о таких цифрах, сейчас всем стоить задуматься и закупить, особенно токен упал в цене прям хорошо
Слить имею ввиду в плюс, или другими словами продать по хорошему прайсу, а так в любой момент можно слить свое депо, все зависит от тебя

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Do your own research - никого не слушай, думай своей головой
так мне сказал интернет
да по сути везде так не только в сфере крипты
Это я также не первый раз уже слышу выражение по сети, но, в крипте оно действительно значимо и применимо. И даже к форкам также можно подвязать.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Не покрывает, как только люди получили форк большинство сбросило его и забыло. А в целом у монеты есть потенциал. И думаю до 30$ за шучку мы можем увидеть его в течение пары месяцев
Да как знать может быть резко сейчас биток может поменять тренд и позиции. В октябре возможно, что будет разворот, а сейчас текущие просадки лишь временные.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Не всегда,на примере последнего форка эфира,как показала практика было намного выгоднее сбрасывать эфир на отсечке чем получать форк.Цену надували две недели и это оказалось выгоднее,форк же в свою очередь сегодня стоит очень дёшево и не покрывает ожидания.
Странное явление действительно, по идее, вот именно сейчас получается, что мы столько ждали ради того, чтобы просто монетку слить.. Да еще и за копейки. Печально, однако.

• Like
Реакции: nimogsm

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Странное явление действительно, по идее, вот именно сейчас получается, что мы столько ждали ради того, чтобы просто монетку слить.. Да еще и за копейки. Печально, однако.
Не было спроса изначально,никто не понимал,а зачем и что делать с этим форком потом?от сюда и имеем бесполезный фантик,ну пампили его на днях и на этом все.Можно забыть и идти дальше.

l1ness

Начинающий
6 Окт 2022
205
35
TON Testnet
0
Баллы
0
Не было спроса изначально,никто не понимал,а зачем и что делать с этим форком потом?от сюда и имеем бесполезный фантик,ну пампили его на днях и на этом все.Можно забыть и идти дальше.
Форк помогает раскрыть методы работы какого либо блокчейна. Так что всё равно часть своего внимания можно уделить ему

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Помню на халяву биткоин кэш получил за хранения биткона, тогда около 500 баксов поднял, а вообще форк хорошая тема когда форк на монете которую холдишь.
Это сколько вы держали на счету?
или там чисто оборот нужен был?

jeksonD

Начинающий
12 Окт 2022
67
6
TON Testnet
0
Баллы
283
Это сколько вы держали на счету?
или там чисто оборот нужен был?
Биткоин кэш давали один к одному с биткоином, я сразу продавать не стал, часть от монеты просто лежали, и продал я когда биткоин кэш за 2000 к долларов.

Lig Bel

Начинающий
5 Окт 2022
84
64
TON Testnet
0
Баллы
1 093
Если бы монета была на POS, тогда бы скорее всего монету эфира бы выдвинули названеи ETHS, хотя,может быть и такая монета также выйдет.
Основная монета теперь на pos, бро, просто 1 раз загугли) Не выдумывай)

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Не всегда,на примере последнего форка эфира,как показала практика было намного выгоднее сбрасывать эфир на отсечке чем получать форк.Цену надували две недели и это оказалось выгоднее,форк же в свою очередь сегодня стоит очень дёшево и не покрывает ожидания.
Тут как надували - так и сдули можно сказать, явление такое, что весьма неуспешное я бы сказала. Но, на форке все равно думаю, что многие заработали.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Не покрывает, как только люди получили форк большинство сбросило его и забыло. А в целом у монеты есть потенциал. И думаю до 30$ за шучку мы можем увидеть его в течение пары месяцев
Я кстати думаю цену ради форка и надували, что бы получить его.
А в чем его перспектива? Майнеры уходят в другие более хлебные места

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
А вот если мы говорим о более последнем форке эфира, появление ETHW - это приведёт к существование ещё одного эфира или полный уход от Eth?
Грубо говоря, эфир переходит на пруф оф стейк, что не позволяет майнить эфир, а чтобы оставить по сути этот функционал майнинга, они делают ETHW, который остается пруф оф ворк ( то есть можно майнить )