Ну например Египет, Марокко, Боливия имеют запрет на криптуВ Африке за холд или торговлю криптовалюту дают наказание ? Если это правда, такое впервые слышу.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну например Египет, Марокко, Боливия имеют запрет на криптуВ Африке за холд или торговлю криптовалюту дают наказание ? Если это правда, такое впервые слышу.
Там примерно такая же ситуация как в половине Китае ? С чего они решили заперты ввести, сказать, что это богатые странны даже нельзяНу например Египет, Марокко, Боливия имеют запрет на крипту
Ну в китае очень сильная экономика, поэтому не удивленНедавно вышла новость, что обьемы в юане растут, все таки получилось людей с крипты перевести на юань.
В плане экономики да Китай не уступает, жаль вот крипту кое-где запретили, так бы часть денег шла в крипту.Ну в китае очень сильная экономика, поэтому не удивлен
Люди всегда смогут найти обходные пути поэтому тоже считаю что запреты, ограничения будут както мешать нам, как минимум впн жив уже можно спокойно житьКонкретно форку ничего не грозит. Государство не в праве это всё контролировать, тот же блокчейн Bitcoin явный тому пример. Да и не думаю, что государство хоть как-то сможет ограничить людей от взаимодействия с криптовалютой. Есть куча обходных путей для этого.
Ну это само собой. Если бы все монеты взлетали только через время, то их и продавать никто бы не стал). Рулетка и не болееДалеко не все монеты были так удачно. Биткоин коур так и не проявил себя, хотя там тоже были обмены
Да на самом деле достаточно уже стран, которые ввели запрет на хранение крипты. Просто новости читать нужно)В Африке за холд или торговлю криптовалюту дают наказание ? Если это правда, такое впервые слышу.
Глупо вводить на это запрет. Это как ввести запрет на все валюты, кроме национальной. Многое запрещается из-за того, что люди не разбираются в этом и боятся, хотя разобраться с этим можно за несколько месяцевДа на самом деле достаточно уже стран, которые ввели запрет на хранение крипты. Просто новости читать нужно)
Еще есть такая страна, как Индия там тоже все не легально, но тем неменее каждый раз на дропах например от бинанса сидят по 5-10 индусов перед одним монитором в ожидания qr кода для флипа бокса.Не спорю, в Африке где запрещено такая же ситуация несмотря на очень жёсткие наказания. В любом случае, это отводит часть пользователей, а так же новичков
Монету можно майнить, но действительно раз она создалась, то не просто так используется. Вообще, ожидаю лучших перспектив в этой монете. Не только спекулятивной возможности.Грубо говоря, эфир переходит на пруф оф стейк, что не позволяет майнить эфир, а чтобы оставить по сути этот функционал майнинга, они делают ETHW, который остается пруф оф ворк ( то есть можно майнить )
Скорее всего пампили на днях, только за счет того, что общая позитивная динамика крипто-рынка была. Поэтому рынок и монетка подросла. Может скоро опять вниз крипта пойдет и эта монета также. Как знать.Не было спроса изначально,никто не понимал,а зачем и что делать с этим форком потом?от сюда и имеем бесполезный фантик,ну пампили его на днях и на этом все.Можно забыть и идти дальше.
Ну тут остаётся только надеется, что монетка себя оправдает. Потому что, как и всегда гарантий никто не даёт. Лично я думаю что за счёт майнинга её и вытянутМонету можно майнить, но действительно раз она создалась, то не просто так используется. Вообще, ожидаю лучших перспектив в этой монете. Не только спекулятивной возможности.
Я не могу понять , это будет считаться как плагиат или всем наплевать на подобное?если простыми словами это использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого
Скорее всего так и будет, рынок сейчас в страхе и нет вероятности того, что все пойдёт на подъем. Но мы всегда верим в лучшее и желаем скорейшего выздоровления нашему биточкуСкорее всего пампили на днях, только за счет того, что общая позитивная динамика крипто-рынка была. Поэтому рынок и монетка подросла. Может скоро опять вниз крипта пойдет и эта монета также. Как знать.
В любом случае образно говоря тот, кто сеет и жнет все равно без хлеба не останется. Майнеры сейчас просто за счет такого форка и понижения доходности, просто на бездействии можно сказать.Я кстати думаю цену ради форка и надували, что бы получить его.
А в чем его перспектива? Майнеры уходят в другие более хлебные места
Единственное, что более-менее влияет на него, так это крупные игроки у которых есть достаточно неплохое количество монет для изменения курса. Но даже такое влияние не сможет полностью избавить Bitcoin от будущих перспектив, вот в долгосрочной перспективе у него очень много возможностей.Контролировать можно, но для этого нужно иметь больше 50 процентов, а если быть точнее то хотя бы 51%. Но с битком это по моему практически невозможно, отсюда следует, что биток практически не контролируется
это не плагиат, если код в открытом доступе. Его добавляют для развития индустрии и создания новых проектов, страндартная практика на западе и в сфере ITЯ не могу понять , это будет считаться как плагиат или всем наплевать на подобное?
На форке слабо удалось заработать, если вы только не являлись холдером хоть 10 эфиров. Тогда еще как-то ощутимо, а так слабо монета, низкая стоимость у нее.Тут как надували - так и сдули можно сказать, явление такое, что весьма неуспешное я бы сказала. Но, на форке все равно думаю, что многие заработали.