Что такое Форк?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Она в начале 50 баксов стоила, можно было немножко на этом форке заработать, особенно если и так эфир холдил. Будем смотреть за эфириумом на пове, но уже не очень что при старте у него были технические проблемы, да и к тому же люди лили в стакан монету эту
Пока что от этой монеты, согласен, что многие люди особенно майнеры также - испытали некоторые неудобства.
Но, таки думаю, что не зря запустили эту монету. Как бы все равно она была создана для чего-то. А вот для чего именно, еще вопрос..

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Думаю что форк вообще не перспективный, не знаю для чего его вообще делают, разве чтобы навести какой-то хайп как было с ETH, но после дропа нас ожидал ожидаемый откат, так что форк вообще как по мне не очень крутая и вообще нужная штука
По текущим реалиям думаю, что форки - сейчас это просто некоторый условный продукт .который развивается за счет только некоторого времени.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Думаю что форк вообще не перспективный, не знаю для чего его вообще делают, разве чтобы навести какой-то хайп как было с ETH, но после дропа нас ожидал ожидаемый откат, так что форк вообще как по мне не очень крутая и вообще нужная штука
Не перспективный форк? Ну я бы так не сказала, все равно на сети много чего разного выходит, но, просто есть более, есть менее успешнее форки.

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
А сколько было разговоров про ETH ,что после форка укатают в дно,увы...
Форк Эфириума пока что себя не очень хорошо чувствует) Но я думаю, что еще подрастет в цене, в долгосроке. Если даже Эфириум классик жив, и им кто-то торгует. то с этой монеткой вообще проблем не должно быть. Ну хоть видеокарты дешевеют, на фоне перехода эфира на POS)

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
Форк Эфириума пока что себя не очень хорошо чувствует) Но я думаю, что еще подрастет в цене, в долгосроке. Если даже Эфириум классик жив, и им кто-то торгует. то с этой монеткой вообще проблем не должно быть. Ну хоть видеокарты дешевеют, на фоне перехода эфира на POS)
Не волнуйся, рынок ходит циклами, еще обязательно подрастет. Главное быть терпеливым и уметь ждать)

cryptoo

Только пришел
8 Окт 2022
23
3
TON Testnet
0
Баллы
408
А я не знал что бывает не 1 форк. В интернете обычно вот скоро будет форк эфира полетим на луну. Но ни мог даже предпологать что есть 3 подразделения форка. Статья прям супер полезная для меня спасибо. Поставил вам лайк

cryptoo

Только пришел
8 Окт 2022
23
3
TON Testnet
0
Баллы
408
Очень познавательная тема, вот только чего именно такое название форк они придумали? И думали ли они о том что на русском языке это будет звучать как вилка или же им вообще было всё равно до переводов данного слова?
Вопрос давольно интересный.Но до перевода им точно всё ровно это точно.Я лично не знал что бывает три форка. Всегда думал что он только один

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
У эфира теперь есть техонологи пов майнинга (POW).
Но, как бы обновления состоялись, а все равно есть что совершенствовать.
Пока лично у меня - больше вопросов к этой монете. Но. если она хоть через 2 года будет стоить 100+ баксов - это успех.
Чекнул графики и заметил что сейчас закупать монету не стоит, ну очень большая волатильность, думаю лучше стоит дождаться пока все успокоится и потом уже думать о долгосрочной инвестиции

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Эфир почти также стар как и Биток, поэтому я и думаю, что крипта действительно на долго может задержаться в нашей жизни. Главное, чтобы сейчас подпитывалась крипта фондой.
Главное думаю чтобы государства правительства не начали жестко контролировать крипту тогда проживем еще долго и будем лутать лямы

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Форки нужны монетам, чтобы одну сеть не нагружать разными переводами, в этом плане действительно выигрывает такое действие. Но, с другой, на такой медвежке - сейчас просто не лучшее время.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Очень познавательная тема, вот только чего именно такое название форк они придумали? И думали ли они о том что на русском языке это будет звучать как вилка или же им вообще было всё равно до переводов данного слова?
Это просто весьма символичное такое название. Поэтому вот и решили назвать вилками. Но, с другой стороны это явление также что на русский, что на анг. языке - весьма показательно.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Нет, ETHW вообще не от разработчиков эфира, это попытка сохранить эфириум на proof of work хотя бы частично. Эфириум 2.0 уже работает, а ethw раздали тем кто холдил эфир 1 к 1, но цена этой новой монеты оставляет желать лучшего, то есть эфир на pow можно сказать мертв
Согласен, цена конечно не особо радует, при этом монета содержит название топ 2 крипты, да и первоначальная цена была не особо большая как многие ожидали

kot9ra

Только пришел
8 Окт 2022
10
1
TON Testnet
0
Баллы
143
Капитализация у TON в 7 раз ниже, чем у DOGE. Капитализация у тона $1,679,088,161 капитализация у догов $8,072,843,838, но учитывайте, что количество монет всего у тона 5,000,000,000 а у догов 132,670,764,300, от того и цена у догов такая.
ну сравнить тон и дог я думаю ошибка , так как у тона есть хоть какие то перспективы а догекойн он чисто ради хайпа и живет именно блогадаря ему , вот илон довел его до 60-70 центов а щас он 5-6 центов ))

• Like
Реакции: Nikita01uz

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
А какая разница в названии? :ROFLMAO: По сути, оно могло быть абсолютно любым. Названия же дают для вещей чтобы просто облегчить себе жизнь в их запоминании.

Cryptobob

Только пришел
8 Окт 2022
41
0
TON Testnet
0
Баллы
231
А какая разница в названии? :ROFLMAO: По сути, оно могло быть абсолютно любым. Названия же дают для вещей чтобы просто облегчить себе жизнь в их запоминании.
Соглашусь. Думаю кто не первый день в криптовалюте уже знают что такое форк. И не будут как то шутить по этому поводу. В крипте вообще много интересных слов. Фомо,бычка,медвежка и так далее

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Соглашусь. Думаю кто не первый день в криптовалюте уже знают что такое форк. И не будут как то шутить по этому поводу. В крипте вообще много интересных слов. Фомо,бычка,медвежка и так далее
Особенно здесь значение хомяков приветствуется ) Первоначально, когда заходишь сюда очень многое не понятно из терминов. Всякие стрижки есть, стаканы ( о чем обычный человек просто не додумается ).

Cryptobob

Только пришел
8 Окт 2022
41
0
TON Testnet
0
Баллы
231
Особенно здесь значение хомяков приветствуется ) Первоначально, когда заходишь сюда очень многое не понятно из терминов. Всякие стрижки есть, стаканы ( о чем обычный человек просто не додумается ).
Это секретный шыфр криптанов. Нас многие не понимают в реальной жизни. У меня к примеру слова из криптовалюты перешли в реальный мир. Теперь когда я вижу что курс нефти или фиат валюты падает думаю о начале медвежки. Хомяков называю тех кто в жизни переплачивает за какой либо продукт

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Чекнул графики и заметил что сейчас закупать монету не стоит, ну очень большая волатильность, думаю лучше стоит дождаться пока все успокоится и потом уже думать о долгосрочной инвестиции
Разумеется, особенно, если биток еще способен проломить уровень в 15к, а может быть и еще ниже.
Как бы все равно монету создали на перспективу (грубо говоря).
Хотя форк того же BCH - вообще отлично прошел. Но, тогда многое было в нову..

Cryptobob

Только пришел
8 Окт 2022
41
0
TON Testnet
0
Баллы
231
А что думаете по поводу последнего форка ETH?
Мне кажется никчему хорошему он в этом году уже не приведёт. Еще и форк выпал на очень серьёзную медвежку. Скорее всего форк эфира будет так и находится на низкой цене. Пампа я от него не жду, все кто хотел уже купили и запампить будет давольно сложно.