Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А я думаю, что ETHw еще пампанет. Новая монета с еще зачаточной инфраструктурой, которая только начинает развиваться.А что тут думать по идее. Создалась монета, продали, кто-то с целью только зарабатывать пришел в эту монету. И не стал искать перспектив в этой монете.
Пампанет ли монета или нет зависит от рынка, сейчас рынок не особо хочет расти, но если он растёт , то почти сразу упирается в потолок и падает. Так чтождем, когда рынок снова пойдет вверх и новая монета ETHw будет пользоваться спросом у юзеровА я думаю, что ETHw еще пампанет. Новая монета с еще зачаточной инфраструктурой, которая только начинает развиваться.
Согласен, без позитивных новостей и смягчение денежной политики ничего не будет)Пампанет ли монета или нет зависит от рынка, сейчас рынок не особо хочет расти, но если он растёт , то почти сразу упирается в потолок и падает. Так чтождем, когда рынок снова пойдет вверх и новая монета ETHw будет пользоваться спросом у юзеров
Бинанс добавила монету в Binance convert и пользователи могут продавать ее за busd и usdt, Ethereum_PoW объявил о наборе проектов в свою экосистему, binance pool официально запустил пул для майнига ethw , на мой взгляд для начала неплохо. Дальше листинг на бинанс))Пока все неважно у форка, возможно это связано что пока монеиа нигде не применима и смарт-контракты на этом блокчейне не"пишут", так что ждём что там придумают с ETHW и возможно тогда монета и подрастёт.
Весьма понятное название думаю, описывающие то явление, что монеты для каких-то целей могут разделяться. Но, я за последние года два - такого деления уже давно не видела.Очень познавательная тема, вот только чего именно такое название форк они придумали? И думали ли они о том что на русском языке это будет звучать как вилка или же им вообще было всё равно до переводов данного слова?
По мне так, название - это дело десятое, важно как и для чего происходят подобные процессы, как форкВесьма понятное название думаю, описывающие то явление, что монеты для каких-то целей могут разделяться. Но, я за последние года два - такого деления уже давно не видела.
Я думаю монету раскрутят, но на такой медежке сейчас все на паузе и поэтому дальнейших разработок именно по этой монете и не ведется. Вот и пока, на данный момент .скорее форк эфира не стремительно развивается.Ее поддерживают крупные фонды, на ней выходит больше всего проектов, но на мой взгляд достаточно первого фактора. Если есть крупный инвестор, то он не пожалеет денег на маркетинг, а с помощью маркетинга раскрутить можно любую монету
Благодаря переходу эфира на пос, многие люди стали обращать больше внимания на его форк. Глядишь, может и разработчики начнут больше стараться над его улучшениями.Я думаю монету раскрутят, но на такой медежке сейчас все на паузе и поэтому дальнейших разработок именно по этой монете и не ведется. Вот и пока, на данный момент .скорее форк эфира не стремительно развивается.
Но достигал цены в 100$ за монету) а нынешний стоят пока около 8. Думаю, слишком мало для негоА скажите что в данное время есть по другому форку эфириума, я имею ввиду о ETC классик, вроде форк старый, но ничего особенного по нему нету, так может быть и с нынешним форком.
Наверняка быть в этом точно не стоит. Я думаю разработчики должны понимать, что интерес к монете вырос и нужно что-то делать для того, чтобы он не падал и даже наоборот продолжался.Пока мы видим что бинанс там вроде хочет поддержать монету, если залистят на этой бирже, то у монеты будет неплохой памп, но и то это возможно будет временый рост, потом если что то дельное по монете не выйдет, ьо она утонет на рынке.
Недавно слышала, что в эту монету ETHW действительно инвестировали хорошие средства, кит видимо какой-то порядка 4.5к долларов, Но, дальнейших хороших новостей вроде бы и нет.Ее поддерживают крупные фонды, на ней выходит больше всего проектов, но на мой взгляд достаточно первого фактора. Если есть крупный инвестор, то он не пожалеет денег на маркетинг, а с помощью маркетинга раскрутить можно любую монету
По битку сейчас вообще не понятно то ли киты накапливают свои позиции для отстрела вверх то ли наоборот будут брить хомяков и вниз направят битокРазумеется, особенно, если биток еще способен проломить уровень в 15к, а может быть и еще ниже.
Как бы все равно монету создали на перспективу (грубо говоря).
Хотя форк того же BCH - вообще отлично прошел. Но, тогда многое было в нову..
Но, вот именно по битку - помню, что форки внезапно совершались, а по жругим альтовым монетам прямо планировали. По битку максимум там за неделю была какая инфа о предстоящих форках, но инфа очень ценная была.По битку сейчас вообще не понятно то ли киты накапливают свои позиции для отстрела вверх то ли наоборот будут брить хомяков и вниз направят биток
А разве это не было расписано за несколько перед перед совершением самого форка?Но, вот именно по битку - помню, что форки внезапно совершались, а по жругим альтовым монетам прямо планировали. По битку максимум там за неделю была какая инфа о предстоящих форках, но инфа очень ценная была.
Нет,допустим о том же биткоин кеше говорили очень заранее и все кто интересовался криптой все были в курсе.А вот позже начали появлятся форки по типа битка блек/приват итд их там за месяц несколько штук было.Не сложно догадаться сколько форков осталось в живых на сегодняшний день.Но, вот именно по битку - помню, что форки внезапно совершались, а по жругим альтовым монетам прямо планировали. По битку максимум там за неделю была какая инфа о предстоящих форках, но инфа очень ценная была.
Ну, вроде как дорожные карты и все дела есть, но тогда это не столь актуально было еще до 2020 года, сейчас другой кажется подход к подобным процедурам. Я в 2017 начал как-то крипту понимать.А разве это не было расписано за несколько перед перед совершением самого форка?
Сейчас все форки уже расписаны и легко гуглятся в интернете)Ну, вроде как дорожные карты и все дела есть, но тогда это не столь актуально было еще до 2020 года, сейчас другой кажется подход к подобным процедурам. Я в 2017 начал как-то крипту понимать.