Уверен, что пользы от такого компа будет больше, чем вреда. Да и думаю запрет на такое будет, по-любому придумают что-нибудь.С появлением квантовых компьютеров, появится возможность взломать биткойн. Надеюсь это произойдет не скоро
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Уверен, что пользы от такого компа будет больше, чем вреда. Да и думаю запрет на такое будет, по-любому придумают что-нибудь.С появлением квантовых компьютеров, появится возможность взломать биткойн. Надеюсь это произойдет не скоро
Реально сейчас участились атаки на дефи, причем на данный момент прям рекорды по украденным суммам. Но я в любом случае вложила в пул небольшую сумму, осознаю риски, но и пассивный доход хотелось бы получить.Defi сектор один из самых уязвимых в криптовалюте в плане взломов, поэтому лучше всего вложить деньги в несколько проектов, чем в один, даже если доходность будет меньше. Безопасность важнее всего
риски всегда присутсвуют, тем более, чем больше взломов, тем сильнее становится защита от них процесс эволюции не болееРеально сейчас участились атаки на дефи, причем на данный момент прям рекорды по украденным суммам. Но я в любом случае вложила в пул небольшую сумму, осознаю риски, но и пассивный доход хотелось бы получить.
По этому я считаю что всегда нужно сопоставлять риски и потенциальную доходность. В случае с фармингом на проверенной и надежной платформе, скорее всего риски минимизированы. По крайней мере я довольна доходом от вклада в пулл.риски всегда присутсвуют, тем более, чем больше взломов, тем сильнее становится защита от них процесс эволюции не более
с
Возможно что-то поменяется, и тогда не получится взломать. Во всяком случае, не думаю что его создают конкретно для этой цели. Такое мощное изобретение должна использоваться в огромных целях.Уверен, что пользы от такого компа будет больше, чем вреда. Да и думаю запрет на такое будет, по-любому придумают что-нибудь.
Если довольна, то и пользуйтесь дальше. Вообще создания пассивного дохода очень хорошая идея. Как минимум уже сейчас можно начать откладывать небольшие суммы и через время, вы увидите неплохой результат.По этому я считаю что всегда нужно сопоставлять риски и потенциальную доходность. В случае с фармингом на проверенной и надежной платформе, скорее всего риски минимизированы. По крайней мере я довольна доходом от вклада в пулл.
Так оно и должно быть. С такой мощностью, можно спокойно использовать огромную кучу программ и вычислений. Тем самым, сокращать нагрузку на другие компьютеры. А вообще, давайте лучше вернёмся к теме и обсудим, насколько выгодно эти пулы?Возможно что-то поменяется, и тогда не получится взломать. Во всяком случае, не думаю что его создают конкретно для этой цели. Такое мощное изобретение должна использоваться в огромных целях.
Если выводить нафармленое, то не хватит даже на закупку сигарет на месяц, но если эти деньги реинвестировать, то через пару лет можно удвоить первоначальные вложения. Особенно хорошо когда оба актива из пары растут в цене, тогда наша ликвидность в пуле и доход растут.Если довольна, то и пользуйтесь дальше. Вообще создания пассивного дохода очень хорошая идея. Как минимум уже сейчас можно начать откладывать небольшие суммы и через время, вы увидите неплохой результат.
Но это уже нужно смотреть в долгосрочную перспективу. Просто так взять и забыть о деньгах на долгий промежуток времени не каждый может. Иногда бывают такие ситуации, что каждая копейка на счету.Если выводить нафармленое, то не хватит даже на закупку сигарет на месяц, но если эти деньги реинвестировать, то через пару лет можно удвоить первоначальные вложения. Особенно хорошо когда оба актива из пары растут в цене, тогда наша ликвидность в пуле и доход растут.
Ну и совсем не рисковать такое себе. Риск даже в обычном банке присутствует. Тут главное диверсифицировать риски и все нормально будетриски всегда присутсвуют, тем более, чем больше взломов, тем сильнее становится защита от них процесс эволюции не более
с
Согласен. Риск и предопределяет возможность получить доход. Но при депонировании наших монет мы должны стремиться снизить эти риски. Как можно это сделать? Выбрать правильную площадку для фарминга, проанализировать разные предложения, выбрать пул в соответствии с нашими пожеланиями и следить за курсом вложенных в пул монет. Ещё нужно узнать условия как можно забрать средства из пула.Ну и совсем не рисковать такое себе. Риск даже в обычном банке присутствует. Тут главное диверсифицировать риски и все нормально будет
Конечно такие ситуации бывают, но я думаю только на перспективу. Мне кажется, что 30-40 долларов которые мы можем заработать на фарминге в месяц особо не улучшат наше финансовое состояние если мы выведем их в фиат. А вот если их вложить кудато, реинвестировать, то тогда будет больше толку.Но это уже нужно смотреть в долгосрочную перспективу. Просто так взять и забыть о деньгах на долгий промежуток времени не каждый может. Иногда бывают такие ситуации, что каждая копейка на счету.
Но, если учитывать какие риски там, и в крипте, то это совсем другой уровень на самом деле . Но и доходность конечно будет соответствовать рискам. Вы правильно сказали, если диверсифицировать риски, то и результат будет куда лучше.Ну и совсем не рисковать такое себе. Риск даже в обычном банке присутствует. Тут главное диверсифицировать риски и все нормально будет
Лучше всего, просто деверсификация нужна правильная. Вливайте только те деньги, которые готовы потерять и выбирайте пулы с наилучшим риск менеджментом. В долгосроке такое принесет хорошие плоды )Конечно же избежать непостоянных потерь не получится и в случае инвестирования мы должны быть готовыми к ним. Стоит выбирать пары с низкой волатильностью и стараться забирать ликвидность примерно по той цене по которой ликвидность вливалась в пулл.
Лучше всего вообще не рассматривать депозит в банке. Сейчас есть столько инструментов, где можно зарабатывать на порядок больше. Конечно там и присутствуют риски, но если правильно их диверсифицировать, то проблем не будетНу и совсем не рисковать такое себе. Риск даже в обычном банке присутствует. Тут главное диверсифицировать риски и все нормально будет
Ну давайте лучше обсудим то, куда лучше всего класть монетки. Лично мне в последнее время нравится варианты на панкейке. Особенно его пул с самим кейком. Очень неплохой вариант как по мне.Так оно и должно быть. С такой мощностью, можно спокойно использовать огромную кучу программ и вычислений. Тем самым, сокращать нагрузку на другие компьютеры. А вообще, давайте лучше вернёмся к теме и обсудим, насколько выгодно эти пулы?
Ну вот тут нужно просто верить в это. Очень многое будет уже зависеть не от нас, проект сам должен развиваться и тогда монета будет расти. Можно конечно выбрать очень надёжные варианты, но там доходы будут куда меньше.Если выводить нафармленое, то не хватит даже на закупку сигарет на месяц, но если эти деньги реинвестировать, то через пару лет можно удвоить первоначальные вложения. Особенно хорошо когда оба актива из пары растут в цене, тогда наша ликвидность в пуле и доход растут.
Сам токент панкейка выглядит неочень хорошо - он очень упал в цене, относительно своих максимумов ценовых + эмиссия постоянно растет, и не покрывается даже за счет сжиганий командой проекта, ни встроенной системой сжигания в ежедневную лотерею. На счет площадки - то мне удобнее всего работать с фиксированными и гибкими инвестициями на Binance. Я холер, а так еще сверху бонусы получаю в виде процентіх начислений. Закинул таким образом токены 1inch, Dash, Mina, EOS. Но с другой стороны - панкейк лидер среди дексов на блокчейне bep20, его токен может хорошо отрасти на бычьем рынке.Ну давайте лучше обсудим то, куда лучше всего класть монетки. Лично мне в последнее время нравится варианты на панкейке. Особенно его пул с самим кейком. Очень неплохой вариант как по мне.
Тоже верно, но на моей памяти было очень мало взломов таких пулов, если и вовсе не было. Это наверно один из самых безопасных вариантов, куда можно инвестировать свои деньги и не бояться за них. Хотя, ещё зависит от самой площадки.риски всегда присутсвуют, тем более, чем больше взломов, тем сильнее становится защита от них процесс эволюции не более
с