Что такое сложный процент и как на нём заработать инвестору?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
та да.на пальцах можно пересчитать проекты где разработчики действуют в благих целях . как правило ,заработок свой они ставят на первый план.
Конечно, все равно каждый проект (ну почти каждый) создается для баблосбора, т.е инвестиций, чем их больше - тем намного выгоднее проект для своих создателей.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Стейкинг стейблов ещё характеризуется низким процентом. Сам как то положил в стейкинг юсдт но там чтобы заработать очень большая сумма нужна. Даже если постоянно докладывать заработанное то прибыли будет не много.
Да там проценты как в банках, так что безопаснее будет просто валюту ложить в банки

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Как раз таки доги идеальный пример хайповых монет, которые как показывает время хайпует в частности на твитах Илона
Вы не в курсе, чисто для себя интересуюсь, Илон Маск - единственный инфл, который своими твитами может пампить DOGE?? Или можно ещё кого-то взять для фолова в твиттере?

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Вы не в курсе, чисто для себя интересуюсь, Илон Маск - единственный инфл, который своими твитами может пампить DOGE?? Или можно ещё кого-то взять для фолова в твиттере?
Знаю только его, у него сильное влияние на догкоин, поэтому и все новостные каналы говорят только о нем

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Вот я тоже так думаю, сейчас даже если Солану стараются шортить.
А вообще доги - пока стараются дампить скорее. Илон пока занят твиттером и видимо ему сейчас нет свободного времени для Догов.
Пока не заметно никаких новостей от Илона по поводу твиттера и просто сидим и наблюдаем за другими активами и надеемся на лучшее, что он сделает не загубит данную соц сеть

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Примерно можно полагать, если монета и ее цена "Раздувается", скорее всего рано или поздно наступит последующий скам, который закончится сливом для монеты.
Поэтому на таких раздувах нужно хотя бы зафиксировать в 0 свои вложения чтобы потом уже не сидеть в больших минусах и не жалеть что продали во время хайпа

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
ну если в плане иксов- то да. может были манипулиции и по жоще. но в плане накачивания пузыря , что бы щиток вошел в топ 10 по капе- это уже серьезно.
Я даже незнаю толком для чего была создана монета догкоин и слышу о ней только в разных твитах где крупные инфлы просто раскачивают ее

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Вообще бывает порой так, что особо сильно не ожидает от проекта, но поскольку они первые на рынки - с них можно за короткий промежуток времени - очень неплохо заработать.
Так и происходит в крипте, обычно сильно зашиленный проект не выдает много бабла а вот проекты которые двигаются в тишине отдают весь свой кеш своим пользователям

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Надо верно расставлять приоритеты на то, что вы максимально для себя результативно будете тратить время, поскольку время - это ресурс для всех.
Лучше потратить время на тщательное изучение всех рисков и возможностей и выбрать наиболее прибыльный вариант. Иногда в краткосрочном периоде может казаться выгодным один вариант, но если рассматривать на долгосрок с реинвестированием то может дать больше прибыли другой.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Да там проценты как в банках, так что безопаснее будет просто валюту ложить в банки
Есть как минимум 2 причины, почему я бы выбрал стейблы. Если сравнивать с депозитами в моей стране в валюте то стейкинг стейблов выгоднее по процентам и я сам могу управлять этими средствами. В банк я иду с паспортом и никакой анонимности, будут долги у меня могут заблокировать счёт, в крипте такого нет.

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
Есть как минимум 2 причины, почему я бы выбрал стейблы. Если сравнивать с депозитами в моей стране в валюте то стейкинг стейблов выгоднее по процентам и я сам могу управлять этими средствами. В банк я иду с паспортом и никакой анонимности, будут долги у меня могут заблокировать счёт, в крипте такого нет.
Жаль только, что крупную сумму в стэйблах под нормальный процент сложно положить. С определенного лимита биржи начинают сильно резать проценты.
Да и в общем, за последнее время условия по стэйблам на биржах стали похуже (бинанс сначала опустил лимиты, потом два раза проценты порезал).

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
ну иногда лучше пересидеть в стейблах. после бурного бычьего забега. и тогда стейкинг стейблов -идеальный вариант для инвесторов.
Все нужно в определенной мере, у меня также и стейблы фармятся и крипта. Все нужно в меру и в разных возможностях и сейчас вообще пока лучше свой баланс не держать на биржах.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Бинанс это первая биржа на которой я зарегался и на этой бирже я стейкаю монеты. Бинанс точно будет поддерживать свой стэйбл койн и их токен биржи который недавно на новостях хорошо подрос и дал мне немного заработать.
Мне тоже кажется, что можно стейкать бнб и не переживать за то, что он скаманется. По токену бинанса конечно не большой процент по стейкингу предлагают, но если закупить бнб по выгодной цене и постоянно реинвестировать заработанное, то можно неплохо заработать даже сейчас, уже не говоря о том, что будет на бычке.

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Чаще всего просто в виде акции биржи по началу завышают свои проценты начисления, позже, когда людей становится больше - уменьшают. Это уже нормальная практика.
Возможно, но даже сейчас многие биржи дают неплохие возможности заработать. Поэтому, попровать точно стоит хотя бы.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
я лично долго искала свой способ заработка. их вроде много и в то же время зарабатывать новичком тяжело. я теперь занимаюсь мультиаккингом. и я очень довольна что выбрала именно этот способ
Т.е вы получается регистрируете много разных проектов и стараетесь в них абузом каким-то заниматься? Или просто создаете акки и продаете где-либо?

leno4ka85

Начинающий
21 Ноя 2022
92
18
TON Testnet
0
Баллы
557
С фермой социальных сетей вы бы смогли участвовать во всех подряд проектах(раздачах или каких-то акциях) и лутать нехилые деньги, особенно если у вас есть софт для автоматизации этого дела(иначе руками 500 аккаунтов будет мягко сказать сложно)
ниче себе 500. это сколько нужно потратить денег на одни только аккаунты твиттер дискорд и телегу. а вы приблизительно знаете сколько софты стоят?

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
Т.е вы получается регистрируете много разных проектов и стараетесь в них абузом каким-то заниматься? Или просто создаете акки и продаете где-либо?
Бро, можно посмотреть в интернете как на мультиакинге зарабатывают, это не обязательно абуз чего либо. Есть заказы на постинг, лайки, рекламу и т.д. По мне так если речь все же идет о абузе, то абузить гем проект а заработок ре инвестировать применяя сложный процент.

leno4ka85

Начинающий
21 Ноя 2022
92
18
TON Testnet
0
Баллы
557
Все нужно в определенной мере, у меня также и стейблы фармятся и крипта. Все нужно в меру и в разных возможностях и сейчас вообще пока лучше свой баланс не держать на биржах.
согласна. стратегию нужно вырабатывать таким образом, что бы при снижение иметь стейблы. а при росте крипту в портфеле. мы все таки инвесторы тут с вами

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Определенно и стейкинг стейблов - я просто рассматриваю как для некоторой копейки .которая копится и ладно. Есть и за эти деньги могут хоть на снижении курса крипту еще откупать.
Я тоже считаю что заработанное от стейкинга стейблов стоит направлять или на увеличение капитала в самом стейкинге или на приобретение крипты с целью усреднения. Как заработок эти средства я не рассматриваю.