Что такое - Stop Loss

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
с холодной головой, соблюдая рм и мм вполне хорошо, главное разобраться
На самом деле, очень трудно сдерживать эмоции когда происходят такие события. Нужно достаточно долгое время здесь находиться, чтобы уже привыкнуть к этому. Изначально же всё не так просто.

Seledkin

Начинающий
5 Окт 2022
246
57
TON Testnet
0
Баллы
476
Я уже давно там не был поэтому незнаю насчет последних известий по этой бирже и раздачам по ней, видимо уже хайп пропал на эти фармилки на этой бирже, надеюсь будут чтото делать с этим
MINEX2 был давно, я года полтора назад залетал туда. Не, не пропал, последняя пирамидка YOSTEP принесла хороший профит тем, кто залетал на старте. Я для себя понял, что прежде чем залетать в пирамидки Yobit, нужно смотреть на активность биржи. Если перед пирамидкой были аирдропы и тому подобные акции, тогда залетать стоит. Новый трафик дает людей, которые будут закидывать в пирамидку, соответственно будет об кого закрываться) Когда залетал в MINEX2, я не учел этого, поэтому ушел в минус

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
MINEX2 был давно, я года полтора назад залетал туда. Не, не пропал, последняя пирамидка YOSTEP принесла хороший профит тем, кто залетал на старте. Я для себя понял, что прежде чем залетать в пирамидки Yobit, нужно смотреть на активность биржи. Если перед пирамидкой были аирдропы и тому подобные акции, тогда залетать стоит. Новый трафик дает людей, которые будут закидывать в пирамидку, соответственно будет об кого закрываться) Когда залетал в MINEX2, я не учел этого, поэтому ушел в минус
Про YOSTEP я слышал, и мой друг залетал туда правда я незнаю он окупился или нет но по его словам кто первыми залетал туда очень быстро окупились и уже получали профит

• Post hidden due to user being banned.

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
это да, наврятли все с первого раза получится) а если, и получится то, этот человек явно опытен и всегда находится в осознанности
Самое главное это не сдаваться. Многие богатые люди говорят, что перед тем как достичь такого результата, совершали много ошибок и теряли. Тем более что здесь, очень много рисков. Поэтому без этого никак. Даже опытные трейдеры и инвесторы терпят неудачи, но это не значит что нужно уходить.

Жека

Только пришел
27 Окт 2022
14
0
TON Testnet
0
Баллы
127
Да.. когда только узнал о фьючах, мне никто о таком не говорил, все на ошибках усвоил. Поэтому или маржу огромную или стоп лос(по моему мнению лучше )

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
Ну да. Это только если очень утрированно . По факту эти инструменты- неотъемлемая часть любого манименеджмента и торговой стратегии. Без стопов никуда)
Для этого они собственно и создавались, тут самое главное чтобы человек выстроил свою стратегию и у него были инструменты для этого. А дальше уже на его усмотрение )

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Ну да. Это только если очень утрированно . По факту эти инструменты- неотъемлемая часть любого манименеджмента и торговой стратегии. Без стопов никуда)
Я училась работать безз стопов, их попросту не было на моей первой бирже. Сейчас когда банк в разы вырос не представляю работы без них. Были конечно ситуации когда стопы не срабатывали, но в большинстве случаев они выручали.

LifeStiler

Только пришел
2 Ноя 2022
16
1
TON Testnet
0
Баллы
102
Ну или можно сказать , что ты ставишь лимитный ордер чуть ниже графика , в который заходил )

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
Я училась работать безз стопов, их попросту не было на моей первой бирже. Сейчас когда банк в разы вырос не представляю работы без них. Были конечно ситуации когда стопы не срабатывали, но в большинстве случаев они выручали.
У меня вот сегодня друг решил их не использовать, в конечном итоге просто потерял весь банк. Крайне рекомендую ставить их, ведь можете оказаться на такой же дороге как и он.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
У меня вот сегодня друг решил их не использовать, в конечном итоге просто потерял весь банк. Крайне рекомендую ставить их, ведь можете оказаться на такой же дороге как и он.
Если друг потерял весь банк за раз то не выставление стопов не единственная его ошибка. Но во многих ситуациях действительно стоп лосы могут уберечь от больших потерь. Особенно новичкам важно подстраховывать свои действия на бирже стопами.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Да.. когда только узнал о фьючах, мне никто о таком не говорил, все на ошибках усвоил. Поэтому или маржу огромную или стоп лос(по моему мнению лучше )
Я с каждым разом пытаюсь или не торговать во время высокой волатильности или торгую на очень маленькую часть от депозита чтобы лишний раз не потерять свои средства

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Лучше вообще не лезть во фьючи. И проблем не будет. Крайне рекомендую 😁
Я хоть и потерял многое на фьючерсах но многое понял для себя, и каждый раз начинаю с новыми знаниями и опытом поэтому я до сих пор занимаюсь ими

SenderOfLetter

Начинающий
18 Окт 2022
66
6
TON Testnet
0
Баллы
5
Тот же вопрос)Как биржа и не предоставляет выставление стоп лоссов?По моему мнению торговля без стоп лоссов очень опасна
Ну можно либо сигналки ставить (не помню как назывался сервис, но такой есть), либо просто сидеть перед моником и поглядывать иногда, чтобы вовремя вывести сделку

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Ну можно либо сигналки ставить (не помню как назывался сервис, но такой есть), либо просто сидеть перед моником и поглядывать иногда, чтобы вовремя вывести сделку
Но вы сами можете отойти на минуту а за эту минуту ваша монета просто улетит не в ту сторону и вы не успеете продать ее, поэтому стоп-лоссы, тэйк профиты очень эффективны

FitMan

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
это да, наврятли все с первого раза получится) а если, и получится то, этот человек явно опытен и всегда находится в осознанности
Скорее всего, он постоянно находится в такой ситуации, где приходится так адаптироваться. Поэтому и здесь он не испытывает каких-либо проблем.