Конечно можно, один из знакомых мне способов это перекинуть на тот же бинанс эфир, и просто перекинуть только указав сеть бинанс смарт чейнможно ли перевести токены с сети ERC20 в сеть BSC?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Конечно можно, один из знакомых мне способов это перекинуть на тот же бинанс эфир, и просто перекинуть только указав сеть бинанс смарт чейнможно ли перевести токены с сети ERC20 в сеть BSC?
Лучше в любом случае всегда использовать для переводов конкретно сеть трона. Всяким минты или же переводы монет в сети ерс-20 очень дорого обходятся или для этого должны быть высокие аргументы.Всегда пользуюсь erc-20. Но TRX меня иногда выручает своей маленькой комиссией.
План конечно простой, но не у всех есть доступ к бинансу ( к примеру ). В таком случае можно попробовать другие биржи или же самый простой вариант – обычный блокчейн мост. Достаточно просто и быстро всё можно сделать через него.Конечно можно, один из знакомых мне способов это перекинуть на тот же бинанс эфир, и просто перекинуть только указав сеть бинанс смарт чейн
Я бы лично порекомендовал биржу окекс, можно спокойно пользоваться без верификации вводить, выводить, торговать и тд. А так блокчейн мосты очень просты и удобныПлан конечно простой, но не у всех есть доступ к бинансу ( к примеру ). В таком случае можно попробовать другие биржи или же самый простой вариант – обычный блокчейн мост. Достаточно просто и быстро всё можно сделать через него.
Тут уже кому как удобнее, так сказать. Мосты самый простой вариант и всеми доступный. На биржах так ещё и на комиссиях потерять можешь (Я бы лично порекомендовал биржу окекс, можно спокойно пользоваться без верификации вводить, выводить, торговать и тд. А так блокчейн мосты очень просты и удобны
Вообще на мостах ты потеряешь больше на комиссии за транзакцию а на бирже она очень маленькая, ведь вы платите не сети в которой проводите транзакцию а биржеТут уже кому как удобнее, так сказать. Мосты самый простой вариант и всеми доступный. На биржах так ещё и на комиссиях потерять можешь (
А, даже так. Просто я всего несколько раз пользовался мостами, и там не находил комиссии. Видимо что-то очень поменялось, либо я пользовался очень хорошими ) По моему это от бинанса был и там я комиссий не заметил.Вообще на мостах ты потеряешь больше на комиссии за транзакцию а на бирже она очень маленькая, ведь вы платите не сети в которой проводите транзакцию а бирже
Я думаю при выборе способа нужно учитывать такие факторы как удобство, стоимость и безопасность. По последнему фактору мосты хромают. Особенно в этом месяце атаки на мосты с последующим хищением средств бьют рекорды. Поэтому с мостами нужно быть тоже предельно осторожными.Тут уже кому как удобнее, так сказать. Мосты самый простой вариант и всеми доступный. На биржах так ещё и на комиссиях потерять можешь (
Да, слышал о таком. Тут уже каждому виднее, чем именно пользоваться. Не все просто могут пользоваться биржами, да и самый оптимальный вариант это бинанс. Но тут уже и он под вопросомЯ думаю при выборе способа нужно учитывать такие факторы как удобство, стоимость и безопасность. По последнему фактору мосты хромают. Особенно в этом месяце атаки на мосты с последующим хищением средств бьют рекорды. Поэтому с мостами нужно быть тоже предельно осторожными.
В данный момент, майнинг конечно начинает переживать не самые лучшие времена. Особенно цены на карты показывают просто бешеный спад. У людей просто нету выбора, конечно есть и другие альткоины, но полностью заменить эфириум им не удастся.Интересно, а у ЕRC20 есть будущее? Даже Эфир под сомнением, т.к перешел на стейкинг, это сильно повлияло на майнинг, асики стали дешевле, манинг теряет популярность, а я только начинал майнить, очень жаль
У многих такое мнение так как там комиссия была большая(лично мое мнение), поэтому люди предпочитают проекты на бнб или матик, но на самом деле на эфире намного профитнее проекты выходят нежели чем на других сетяхЯ на эфир по большей части не полагаюсь, мне вот нравятся токены и монеты, которые выпущенны в сети BNB или MATIC. Там есть достаточно и много хороших новых токенов.
Она складывается из ряда факторов, основные это цена, сложность майнинга (хотя его сейчас нет уже), заггруженность сетиа вот такой вопрос, от чего зависит комиссия за транзакцию qwei, от цены Ethereum или от сложности его добычи?
Та и сейчас можно уйти в минус, если проект не выстрелит, либо панекекры начнут массово сливать токены или нфт-определенной коллекции. Но на счет комиссий действительно - уже работать с эфиром стало приятнее, ибо комиссия дажев 20 баксов для многих ред-флаг и неподъемная вещь. Особенно когда тебе нужно перекинуть куда-то Эфир или токены на 5-10 баксов) Комиссия была в разы выше суммы отправки, а то и в десятки раз.Мне не нравятся огрмоные комиссии, сейчас они упали и я начал участвовать в проектах. Раньше меня пугала огромная комиссия которая отбивала весь профит по итогу можно было уйти даже в минус.