А как понять, когда закупать? Курс же это вещь такая, что кажется, уже дно, а оно ещё далеко на самом деледа в этом то и суть. покупать монеты по самым лучшим ценам. а не когда захочется) однажды человек поймет насколько это крутая стратегия
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А как понять, когда закупать? Курс же это вещь такая, что кажется, уже дно, а оно ещё далеко на самом деледа в этом то и суть. покупать монеты по самым лучшим ценам. а не когда захочется) однажды человек поймет насколько это крутая стратегия
Поэтому нужно стараться проводить время с близкими, потому что потом уже будет поздно. Вы знали, что Вы проводите большую часть времени с ними до 18 лет?Просто сейчас люди ставят успех и деньги в больший приоритет нежели чем свое здоровье и семья родственники
покупать от уровней поддержки. открывайте график или видео с разбором вашего токена, и смотрите на уровнни проторговки. там сильная поддержка. и от них закупаете. или ставите ордера.А как понять, когда закупать? Курс же это вещь такая, что кажется, уже дно, а оно ещё далеко на самом деле
Никогда не стоит пытаться уловить дно, это практически ни у кого не получится и вы рискуете упустить выгодный момент. Усредняться рекомендую постепенно, исходя из цены покупки монеты и имеющихся в резервах средств для усреднения.А как понять, когда закупать? Курс же это вещь такая, что кажется, уже дно, а оно ещё далеко на самом деле
Падение рынка будет выгодно тем кто закупился не на все средства и имеет свободный капитал для усреднения. Кто уже исчерпал свои резервы на усреднение ждет уже начало бычьего тренда.Более крупного падения ждут все мне кажется, даже мы с вами. Просто нам данное падение даст возможность войти по более выгодной цене. А тем кто закупился на хаях как Сальвадор или Сэйлор, даст отличную возможность усреднить цену.
Новичок с таким маленьким капиталом точно не сможет усредниться по топовым монетам поэтому ему как вы сказали остается только работать с перспективными альтами. Нужно наращивать капитал и создавать резервы.Я думаю что новичок имея депозит в 50 долларов должен рассматривать более перспективные монеты, но по более меньшей цене. Во первых он сможет закупить больше монет и больше сможет усреднить. В случае роста монеты то заработок будет ощутимее.
Вот как раз таки это понимаю но все равно дневные дела занимают большую часть времени за весь день и не задумываешься об этомПоэтому нужно стараться проводить время с близкими, потому что потом уже будет поздно. Вы знали, что Вы проводите большую часть времени с ними до 18 лет?
знаете, ситуации разные в жизни бывают. у меня лично нет привязанности сильной к семье. скорее это детские травмы. ну ладно не буду тут все рассказывать о себе, тут целая статья получится. поэтому я нахожу себя только в двух вещах. друзьях и заработке денег)Поэтому нужно стараться проводить время с близкими, потому что потом уже будет поздно. Вы знали, что Вы проводите большую часть времени с ними до 18 лет?
По. Тему они около нуля, потому что начали скупать биток задолго до того как это стало мейнстримом, и цена закупки там порядка 15000$ в среднемМногие пугаются падения цены той или иной криптовалюты, которую они ранее добавили в свой портфель, но мы не теряем, пока не фиксируем профит - это хорошая возможность понизить среднюю стоимость покупки. Та же Микростратегия сейчас в больших минусах по биткоину, но вместо того чтобы в панике сливать - они докупают лесенкой. Круто)
Ох, понимаю Вас, у самого большие проблемы были с семьей в период с детства до универа, потом как то все успокоились, помирились, но потребность в семье поугасла и больше стал жить в одиночку, приезжая раз в месяц к семье...знаете, ситуации разные в жизни бывают. у меня лично нет привязанности сильной к семье. скорее это детские травмы. ну ладно не буду тут все рассказывать о себе, тут целая статья получится. поэтому я нахожу себя только в двух вещах. друзьях и заработке денег)
Как бы посоветовали разбить "резерв" на усреднение?Никогда не стоит пытаться уловить дно, это практически ни у кого не получится и вы рискуете упустить выгодный момент. Усредняться рекомендую постепенно, исходя из цены покупки монеты и имеющихся в резервах средств для усреднения.
Это, если не ошибаюсь, называется усреднение лесенкой. Данный подход предполагает что мы не будем тратить все резервы на усреднение сразу, а как бы раздробим эти средства и будем докупать монеты постепенно по море падения их цены.Как бы посоветовали разбить "резерв" на усреднение?
Никогда не стоит пытаться уловить дно, это практически ни у кого не получится и вы рискуете упустить выгодный момент. Усредняться рекомендую постепенно, исходя из цены покупки монеты и имеющихся в резервах средств для усреднения.
При каком падении, в процентном отношении, от цены крайней покупки вы начинаете усреднение? Капитал, разбивая лесенкой, делите как, поровну все части или от меньшего к большему? То есть усредняетесь на ту же сумму что и покупка была или же чем ниже цена, тем больше сумма для усреднения.Это, если не ошибаюсь, называется усреднение лесенкой. Данный подход предполагает что мы не будем тратить все резервы на усреднение сразу, а как бы раздробим эти средства и будем докупать монеты постепенно по море падения их цены.
К сожалению, у меня пока нет единой стратегии усреднения для всех монет и чаще всего смотрю по ситуации. По большинству монет усреднялась пропорционально падению, то есть при падении цены на 10 процентов усреднялась на 10 процентов резервов. По некоторым монетам эта стратегия не работает, потому что на медвежке иногда происходят очень резкие падения и у нас всегда должен быть необходимый для усреднения капитал.При каком падении, в процентном отношении, от цены крайней покупки вы начинаете усреднение? Капитал, разбивая лесенкой, делите как, поровну все части или от меньшего к большему? То есть усредняетесь на ту же сумму что и покупка была или же чем ниже цена, тем больше сумма для усреднения.
Я слышал о лесенке, но ведь может случиться так, что курс будет равномерно падать на 20% и вы израсходовали весь свой бюджет на усреднение, а потом в один день монета падает на 50% и у вас больше нет средств, чтобы усреднять и вот как тогда вообще делить бюджет?Это, если не ошибаюсь, называется усреднение лесенкой. Данный подход предполагает что мы не будем тратить все резервы на усреднение сразу, а как бы раздробим эти средства и будем докупать монеты постепенно по море падения их цены.
Такие случаи конечно могут быть, тем более на медвежке, когда рынок сильно шатает. Но какая тогда альтернатива в этом случае? Мы можем долго ждать пока цена сильно просядет, чтобы усредниться и в итоге упустим выгодный момент. Есть разные подходы к усреднению, но лучше усредниться при просадке на 20 процентов, чем не усредниться вообще.Я слышал о лесенке, но ведь может случиться так, что курс будет равномерно падать на 20% и вы израсходовали весь свой бюджет на усреднение, а потом в один день монета падает на 50% и у вас больше нет средств, чтобы усреднять и вот как тогда вообще делить бюджет?
Но вообще, вот чисто по сути, зачем нужно усреднение? Чтобы что? Чтобы выйти в случае просадки? Но тогда какой смысл был покупать крипту, на которую у Вас нету надежд. Я к тому, что неважно ведь по какой цене Вы купили и на какую усреднили по итогу - Ваша цель же получить прибыль по итогу с того, что цена вырастет от цены покупки/усреднения. Так и так нужно быть изначально позитивно настроеннымТакие случаи конечно могут быть, тем более на медвежке, когда рынок сильно шатает. Но какая тогда альтернатива в этом случае? Мы можем долго ждать пока цена сильно просядет, чтобы усредниться и в итоге упустим выгодный момент. Есть разные подходы к усреднению, но лучше усредниться при просадке на 20 процентов, чем не усредниться вообще.
Дак наоборот, когда резко падает лучше. Потому что вы тратите меньше в процентах на усреднение. Лучше всего в боковиках не усредняться и ждать просадкиК сожалению, у меня пока нет единой стратегии усреднения для всех монет и чаще всего смотрю по ситуации. По большинству монет усреднялась пропорционально падению, то есть при падении цены на 10 процентов усреднялась на 10 процентов резервов. По некоторым монетам эта стратегия не работает, потому что на медвежке иногда происходят очень резкие падения и у нас всегда должен быть необходимый для усреднения капитал.