если речь о биткоине то это просто беспричинное ожидание, этот год уж точно к халвингу 24го может что и наладится, пока над ним доминирует давление макроэкономических событийждем закрытия сотки в этом году))
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
если речь о биткоине то это просто беспричинное ожидание, этот год уж точно к халвингу 24го может что и наладится, пока над ним доминирует давление макроэкономических событийждем закрытия сотки в этом году))
Скорее всего, что так и будет. Ведь цикл постоянно повторяется, но меняются значения и как мы можем видеть на графике, значения растут. Поэтому закупиться на большой просадки биткоина достаточно неплохая идея.Думаю многие из вас слышали слово халвинг , но ...
что действительно это означает ?
почему халвинг важен
как это влияет на цену биткойна
В данной статье мы рассмотрим это явление , объясним как работает халвинг и то как вы можете воспользоваться этим .
Давайте разбираться
Что такое халвинг ?
Халвинг - это процесс замедления добычи новой криптовалюты , которой происходит раз в 4 года . Вместе с этим происходит и уменьшение вдвое награды майнерам . Благодаря этому биткоин больше защищен от инфляции чем фиатные валюты , которые могут печататься бесконечно. Для понимая этого надо знать , что 21 млн.BTC это общее количество монет, которое когда-либо будет создано и в процессе добычи инфляция биткойна каждые четыре года будет снижаться вдвое.
Сколько халвингов уже состоялось и когда следущий?
На сегодняшний день состоялось всего 3 халвинга , последний из них был в 2020 году. Всего рассчитано 32 халвинга и после создание новых монет будет невозможно и будет достигнуто максимальное предложение монет. Что касаемо даты следующего халвинга - он произойдет примерно во втором квартале 2024 , обратный отчет до халвинга вы можете посмотреть по данной ссылке.
Как воспользоваться преимуществом халвинга?
Некоторые аналитики считают халвинг драйвером роста криптовалюты и самая простой способ воспользоваться преимуществом халвинга это просто купить биткоин и держать , выжидая рост после предстоящего процесса халвинга.
Заключение
В этой статье мы разобрали , что халвинг это механизм, который может регулировать предложение биткоина на рынке. И можно уже начинать продумывать свою стратегию инвестирования , ведь очень вероятно , что биткоин обновит свой максимум к следующему халвингу.
очень много вижу людей которые топят за рост от текущих , либо желающих закупить по 12-15к . думаю ни один из двух вариантов не окажется правильным))))) если краткосрок-долгосрокЕще немного подождать просадку, и в районе 15к можно закупаться битком.
Нужно, что бы ситуация в мере стабилизировалась, тогда есть надежда на разворот рынкаВсе правильно, но только я бы не стала делать ставку на 2024. Думаю, что 2023 принесет нам много нового и интересного.
С халявой, все думаю если халвинг то обязательно в этот момент биткоин будет расти и все будет в целом расти, хотя может ничего не случитсяКто-то из новичков может еще ассоциировать процесс халвинга с халвой.. Но, это не так..
Не от ассоциаций тут строиться смысл. понимаю, есть интернет и подобные темы, но, просто поменьше пребывайте в различных фрустрациях.
Кто этому подвержен.
Да, а за биткоином и остальные монеты думаю, что потянутся. Это процесс все равно неотъемлемый, он рано или поздно все равно случится.С халявой, все думаю если халвинг то обязательно в этот момент биткоин будет расти и все будет в целом расти, хотя может ничего не случится
Монеты другие подтянуться после того как биткоин максимум покажет и будет потом перелив в другие монеты.Да, а за биткоином и остальные монеты думаю, что потянутся. Это процесс все равно неотъемлемый, он рано или поздно все равно случится.
Не думаю, что ниже 15 пойдем. Надеемся на начало бычкиА вы не думаете что биткоин может и ниже просадку дать к примеру к 12к и тогда многие уйдут в минуса ,я вообще считаю что советы про покупку криптовалюты сейчас давать не нужно пока медвежий рынок не закончится .
Я вот после сегодняшнего дня уже ни в чем не уверен рынок слишком слаб, биткоин элементарно не может отскок сделать.Не думаю, что ниже 15 пойдем. Надеемся на начало бычки
Вы сейчас монеты свои частями продаете вы серьезно ? И 2023 халвинга не будет, не путайте.Я бы на халвинг сейчас расчитывал более к 2023 году, но в этот момент продавал крипту бы частями, не следует сливать все и сразу в такой период.
Возможен такой вариант, что после 4 халвинга и пойдем на именитые 100к за биток и тд, потому что судя опять же по цикличности, которую вы описали в своем сообщении, нам еще на низах быть год, а может и дваИстория циклична, каждый халвинг все повторяется и последующий уверен не станет исключением, битка то меньше будут добывать, соответственно и ценность его должна вырасти.
Когда начнётся бычий рынок, большинство устанут от продолжительного медвежьего рынка, упустят момент покупки во время медвежьего рынка, будут получать "фомо", далее начнётся жадность, потому что не захочется покупать дороже, чем было. Время халвинга биткойна выглядит доступным индикатором, сигнализирующим о конце медвежьего рынка и скором начале бычьего.А вы не думаете что биткоин может и ниже просадку дать к примеру к 12к и тогда многие уйдут в минуса ,я вообще считаю что советы про покупку криптовалюты сейчас давать не нужно пока медвежий рынок не закончится .
Я более чем уверен - очень многое циклично в крипте. Поэтому история сейчас повторяется, просто с меньшими значениями. Крипту сейчас можно ослабить. но халвинг - неизбежен.Монеты другие подтянуться после того как биткоин максимум покажет и будет потом перелив в другие монеты.
Сейчас только разумное решение - это откупать крипту лесенкой и продавать ее лесенкой также. Волатильность - дает новые возможности.очень много вижу людей которые топят за рост от текущих , либо желающих закупить по 12-15к . думаю ни один из двух вариантов не окажется правильным))))) если краткосрок-долгосрок