Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
До халвинга еще есть время, но именно к нему думаю, что стоит быть весьма готовым. Подстраховываться в том плане, чтобы не пропустить такое событие.С халявой, все думаю если халвинг то обязательно в этот момент биткоин будет расти и все будет в целом расти, хотя может ничего не случится
Я уже сейчас скупаю альту и биткои и все холжу, не собираюсь даже продавать, продавать сейчас конечно глупо.До халвинга еще есть время, но именно к нему думаю, что стоит быть весьма готовым. Подстраховываться в том плане, чтобы не пропустить такое событие.
круто, тоже хотел всегда попробовать вот так купить и просто холдить у самого крипта никогда на задерживается или альта или флипаю быстренькоЯ уже сейчас скупаю альту и биткои и все холжу, не собираюсь даже продавать, продавать сейчас конечно глупо.
Холдить не всех смогут, нужно терпения а так все хотят все и сразу, но так работает редко и на везение.круто, тоже хотел всегда попробовать вот так купить и просто холдить у самого крипта никогда на задерживается или альта или флипаю быстренько
Новый цикл точно начнется, неизбежно, дело в другом, мы теперь может не один года его ждать. Вот этот год мы его уже не дождались.Я более чем уверен - очень многое циклично в крипте. Поэтому история сейчас повторяется, просто с меньшими значениями. Крипту сейчас можно ослабить. но халвинг - неизбежен.
Я тоже так думаю что цикл станет длинее но и мы стали умнее поэтому уже легче будет придумать как заработатьНовый цикл точно начнется, неизбежно, дело в другом, мы теперь может не один года его ждать. Вот этот год мы его уже не дождались.
Ну так это вроде и логично поэтому люди и ждут халвинга, просто я лично не вижу каких либо причин роста как халвингХалвинг тут следует понимать так, что затронет весь крипто-рынок. Ведь если основная валюта вырастет и пойдет стремительно в рост - то за ним пойдут и другие активы.
Я думаю, вот по поводу халвинга, что может действиетельно раньше произойти, уже к 2023 году, причин то может быть не одна. Но, самая основная в том плане, что биткоин в долгом падении больше года все равно не пребывал. Даже несколько меньше по времени - показывал рост.Новый цикл точно начнется, неизбежно, дело в другом, мы теперь может не один года его ждать. Вот этот год мы его уже не дождались.
От фондового рынка сейчас также многое зависит для крипты, ведь она также с него хорошо подпитывается. Поэтому, ждем более лучших перемен.Нужно, что бы ситуация в мере стабилизировалась, тогда есть надежда на разворот рынка
Да просто некоторая правда и тех и этих есть. Во всяком случае я думаю, что биткоин не может ниже 15к уже упасть. Либо если это проихойдет, будет краткосрочное явление такое.очень много вижу людей которые топят за рост от текущих , либо желающих закупить по 12-15к . думаю ни один из двух вариантов не окажется правильным))))) если краткосрок-долгосрок
После 4-го халвинга цикличности действительно есть возможность выхода битка на 100к, он и рос и падал часто стремительно и такая волатильность - дает сейчас возможности.Возможен такой вариант, что после 4 халвинга и пойдем на именитые 100к за биток и тд, потому что судя опять же по цикличности, которую вы описали в своем сообщении, нам еще на низах быть год, а может и два
А как вы считаете, продлится ли долгий рост на фоне такого цикла?Как это было грубо говоря почти по 2021 году, что крипта росла ну почти пол года. Будет ли рост на протяжении года?Я тоже так думаю что цикл станет длинее но и мы стали умнее поэтому уже легче будет придумать как заработать
Не в том плане, что фиксироваться, а в том плане, что просто перезакупать крипту, с этой целью. Ну или часть просто тратить на свои нужды, потребоности.Вы сейчас монеты свои частями продаете вы серьезно ? И 2023 халвинга не будет, не путайте.
Поздно вы собрались перезакупатся, смотрите продадите сейчас а рынок бац и пойдет в рост.Не в том плане, что фиксироваться, а в том плане, что просто перезакупать крипту, с этой целью. Ну или часть просто тратить на свои нужды, потребоности.
Я думаю, что года два еще видимо придется потоптаться на низких значениях. Потом уже все может координально с 2023 года поменяться.Возможен такой вариант, что после 4 халвинга и пойдем на именитые 100к за биток и тд, потому что судя опять же по цикличности, которую вы описали в своем сообщении, нам еще на низах быть год, а может и два
В 2023 рынок хоть как-то должен отскочить, так долго такая ситуации продолжаться не может, не уж еще не все продали.Я думаю, что года два еще видимо придется потоптаться на низких значениях. Потом уже все может координально с 2023 года поменяться.