Нужно чтобы очень многое поменялось, только тогда и будет рост. С учётом того, что сейчас вся ситуация в мире не самая лучшая.Но никто незнает когда они начнутся и пока мы видим только отрицательные новости которые ухудшают настрой людей
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Нужно чтобы очень многое поменялось, только тогда и будет рост. С учётом того, что сейчас вся ситуация в мире не самая лучшая.Но никто незнает когда они начнутся и пока мы видим только отрицательные новости которые ухудшают настрой людей
Было бы неплохо на самом деле, но пока что слабо верится в рост. Обычно он наступает, когда на рынок приходят новые компании и они собственно поднимают всю сферу.разворот не всегда начинается на позитивных новостях. также как и падение начинается не на негативных . в цену уже вложен новостной фон на пол года вперед. но я думаю основное падение мы уже прошли.
Я особо сам по себе не слежу за монетой, поэтому о халвинге тем более не слежу. Думаю в инете есть инфа про это. Попробуйте поискать.А как там у Doge дела состоят с халвингом? Никто не вдавался в подробности?)
Вот как раз таки разница прошлой медвежки с этой так это то что ситуация в мире и экономике сейчас не самая лучшая в то время как во время прошлой ничего не было и бычка началась довольно быстро и очень сильно подняла цену на криптуНужно чтобы очень многое поменялось, только тогда и будет рост. С учётом того, что сейчас вся ситуация в мире не самая лучшая.
У меня тоже складывается ощущение, что на этот раз халвинг принесет нам сюрпризы и не факт что самые приятные. Из за сильного кризиса и проблем с майнингом может быть что после халвинга не будет такого сильного роста.Тогда была совсем другая ситуация, мир был более-менее стабилен, хоть и не скажешь из-за пандемии. Тогда ещё и станок в США работал бесперерывно, деньги просто текли из ниоткуда.
Я тоже такого же мнения что следующий халвинг не 100 процентно приведет к бычке и не факт что будет сильного роста после данного событияЧитал очень много аналогичных мнений. Огромную роль в будущем крипты сыграет экономический кризис и судьба майнинга. После халвинга может не быть такого резкого роста цены на монеты.
Когда я изучала теорию по крипте, то везде писали, что биткоин рост всегда во время кризисов, так как люди теряли уверенность в фиате. Сейчас после халвинга если кризис не пройдет, то не думаю что будет сильный рост.Нужно чтобы очень многое поменялось, только тогда и будет рост. С учётом того, что сейчас вся ситуация в мире не самая лучшая.
Нет, стоит. Сужу по тому, как мой <знакомый> буквально с полного 0 стал миллионером за полгода. Начинал с вакса, получил фри нфт в раздаче от Alien Worlds, легендарку какую-то, продал за 1к баксов, купил дрели, лопаты, начал майнить TLM, до его листинга, потом слил по 0.5 баксов , а тогда ещё и вакса не нжуно было много для стейкинга, он сделал сотни-тысячи акков. Потом снова лега выпала, уже за 5к баксов, далее пошла жара с играми от вакса. И в одну прекрасную ночь он одним из первых заметил баг в игре Farmer World(или как то так она называлась), он там наклепал сотни ресурсов и быков бесплатно, за счёт бага и слил всё за 100-150к баксов за ОДНУ ночь. Ещё и про PVU вспомнить, хотя там удача не нужна была, а чисто навыки абуза))Ну на удачу надеяться не стоит по большей степени, здесь больше работает ваше усердие и то как плотно вы будете работать
Уверен что после халвинга рост будет, но вероятнее всего не сразу и не такой большой как все ожидают. Но новый цикл в любом случае начнется после халвинга биткоина.Я тоже такого же мнения что следующий халвинг не 100 процентно приведет к бычке и не факт что будет сильного роста после данного события
Как минимум халвинг будет одним из единственных положительно влияющих новостей на крипторынок, так что может ожидать хоть какой-нибудь рост по биткуУверен что после халвинга рост будет, но вероятнее всего не сразу и не такой большой как все ожидают. Но новый цикл в любом случае начнется после халвинга биткоина.
Видимо ваш знакомый оказывался в нужных местах и в нужное время, я тоже майнил тлм в алиен ворлдс и заработал немалые деньги однако я их вывел и закинул в скамину, теперь осознавая ошибку понимаю что стоило бы дальше развиваться на сети ваксНет, стоит. Сужу по тому, как мой <знакомый> буквально с полного 0 стал миллионером за полгода. Начинал с вакса, получил фри нфт в раздаче от Alien Worlds, легендарку какую-то, продал за 1к баксов, купил дрели, лопаты, начал майнить TLM, до его листинга, потом слил по 0.5 баксов , а тогда ещё и вакса не нжуно было много для стейкинга, он сделал сотни-тысячи акков. Потом снова лега выпала, уже за 5к баксов, далее пошла жара с играми от вакса. И в одну прекрасную ночь он одним из первых заметил баг в игре Farmer World(или как то так она называлась), он там наклепал сотни ресурсов и быков бесплатно, за счёт бага и слил всё за 100-150к баксов за ОДНУ ночь. Ещё и про PVU вспомнить, хотя там удача не нужна была, а чисто навыки абуза))
Сейчас и станок приостановили и людей все меньше остающихся в крипте, меньше людей приходят по сравнению с теми кто уходит из-за больших минусов в своем портфелеТогда была совсем другая ситуация, мир был более-менее стабилен, хоть и не скажешь из-за пандемии. Тогда ещё и станок в США работал бесперерывно, деньги просто текли из ниоткуда.
Тут не поспоришь, ситуация немного разные, но глядишь к следующему халвингу в мире станет куда спокойнее и мы снова сможем увидеть очень даже неплохой рост.Вот как раз таки разница прошлой медвежки с этой так это то что ситуация в мире и экономике сейчас не самая лучшая в то время как во время прошлой ничего не было и бычка началась довольно быстро и очень сильно подняла цену на крипту
Будем смотреть как оно будет, пока ситуация не совсем ясная, но судя по прошлом графикам видно что там был рост. Надежду терять в любом случае не стоит.Когда я изучала теорию по крипте, то везде писали, что биткоин рост всегда во время кризисов, так как люди теряли уверенность в фиате. Сейчас после халвинга если кризис не пройдет, то не думаю что будет сильный рост.
В любом случае мы ивидим рост после халвинга. На счет нового АТН я не уверен но эксперты говорят что рост будет зависить от ситуации в мировой экономики.Как минимум халвинг будет одним из единственных положительно влияющих новостей на крипторынок, так что может ожидать хоть какой-нибудь рост по битку
Ну в любом случае, будем надеется на рост. Всё-таки не зря после халвинга цена постоянно растёт, скорее всего что после этого она тоже будет расти.У меня тоже складывается ощущение, что на этот раз халвинг принесет нам сюрпризы и не факт что самые приятные. Из за сильного кризиса и проблем с майнингом может быть что после халвинга не будет такого сильного роста.