Что такое Халвинг?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Ну в любом случае, будем надеется на рост. Всё-таки не зря после халвинга цена постоянно растёт, скорее всего что после этого она тоже будет расти.
Я уверен что рост будет. Думаю что и киты могут профорсировать рост и начать откупать биткоин после халвинга. Если киты зададут начало растущего тренда, то рынок его подхватит.

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
Такие игроки не привыкли к падению, им хочется увидеть только рост и заработать на этом. Но бывают и такие ситуации, когда рынок падает, им стоит это понимать и только тогда они смогут начать что-то зарабатывать.
Я до сих пор не разобрался с тем почему халвинг приводит к такому росту биткойна. После халвинга мы все ждем роста крипты и как бы это странно не звучало но наши ожидания и приводят в конечном итоге к ее росту.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
В любом случае мы ивидим рост после халвинга. На счет нового АТН я не уверен но эксперты говорят что рост будет зависить от ситуации в мировой экономики.
Вот как раз таки ситуация в экономике на данный момент не самая лучшая поэтому в этот раз обновлять хаи мы не собираемся а лишь увидим рост хотя бы х2

• Like
Реакции: Ursage

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Тут не поспоришь, ситуация немного разные, но глядишь к следующему халвингу в мире станет куда спокойнее и мы снова сможем увидеть очень даже неплохой рост.
Если не продолжиться крах бирж и других платформ то тогда сможем увидеть плавный рост битка и восстановление всего рынка

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Вот как раз таки ситуация в экономике на данный момент не самая лучшая поэтому в этот раз обновлять хаи мы не собираемся а лишь увидим рост хотя бы х2
Вы думаете что после халвинга будет 2 икса от текущей цены? Впринципе для тех кто усреднился на уровне 20 к и 30-40 к допустимая цена. Если после халвинга не будет роста выше 60 к то это ударит по репутации битка.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Вы думаете что после халвинга будет 2 икса от текущей цены? Впринципе для тех кто усреднился на уровне 20 к и 30-40 к допустимая цена. Если после халвинга не будет роста выше 60 к то это ударит по репутации битка.
Просто люди уже будут продавать в минуса так как биткоин не оправдает ожидания многих людей и как вы и сказали биткоин потеряет репутацию среди неопытных людей

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Просто люди уже будут продавать в минуса так как биткоин не оправдает ожидания многих людей и как вы и сказали биткоин потеряет репутацию среди неопытных людей
Часть людей продают и будет продавать в минус, но крупные инвесторы и институционалы будут холдить крипту до начала роста рынка. У них достаточно крупные капиталы, чтобы переждать длительную просадку даже если она продлится и после халвинга.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Будем смотреть как оно будет, пока ситуация не совсем ясная, но судя по прошлом графикам видно что там был рост. Надежду терять в любом случае не стоит.
Я тоже по прошлым циклам видела мощный рост после халвинга но некоторые говорят что этот цикл будет отличаться. Часть аналитиков даже говорят что в этом цикле после халвинга мы не увидим АТН.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Часть людей продают и будет продавать в минус, но крупные инвесторы и институционалы будут холдить крипту до начала роста рынка. У них достаточно крупные капиталы, чтобы переждать длительную просадку даже если она продлится и после халвинга.
Но есть инвестора с деньгами но без знаний они закупаются битком по 30-40к а потом сидят с большими минусами и без денег чтобы усредниться

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Но есть инвестора с деньгами но без знаний они закупаются битком по 30-40к а потом сидят с большими минусами и без денег чтобы усредниться
Если это состоятельный инвестор и крупный типо Сайлора или Сальвадора, то им не проблема ждать до следующей бычки или же найти средства чтобу усредниться сейчас. Продавать себе в убыток полюбому не вариант, лучше холдить до халвинга и не фиксировать минуса.

LifeReal

Начинающий
3 Ноя 2022
107
15
TON Testnet
0
Баллы
414
Я до сих пор не разобрался с тем почему халвинг приводит к такому росту биткойна. После халвинга мы все ждем роста крипты и как бы это странно не звучало но наши ожидания и приводят в конечном итоге к ее росту.
Конкретно к росту приводит отношение людей. Многие люди начинают понимать, что постепенно количество биткойнов начинает сокращаться, конкретно в добыче. Значит и ценность его увеличивается. Поэтому и происходит рост.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Вот это термины конечно в крипте и их так много что трудно запомнить, криптомагнаты как вы это делаете?
Это просто приходит всё со временем, когда эти все термины на слуху, то уже забываешь обычные слова, и начинаешь говорить терминами из крипты)

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Я не претендую на статус эксперта и пишу свое мнение. Крипта растет, когда ее покупают, а покупают ее, когда есть спрос. Мы уже не раз на форуме писали про влияние китов на криптомир, так вот по моей версии киты дают начало бычки, а халвинг они используют как отправную точку. На мой взгляд цикличность крипты вызвана не только объективными факторами.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
я считаю что все эти скамы(луна , фтх, фонды) - это заранее подготовленный сценарий. да, многие проекты скамятся уже сами по себе, но таких гигантов явно кто то вздернул. и этот кто то был манипулятор
Возможно и такое, нельзя исключать такой вариант. Тем не менее, как бы мы не пытались настоящий правды навряд ли узнаем. Пока только есть версия того, что сама по себе биржа было нарушителем правил и это привело к таким последствиям.

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
Конкретно к росту приводит отношение людей. Многие люди начинают понимать, что постепенно количество биткойнов начинает сокращаться, конкретно в добыче. Значит и ценность его увеличивается. Поэтому и происходит рост.
Я понял что халвинг имеет отношение к процессу добывания монет. Принцип работы биткойна предполагает что его сеть будет проходить через халвинги каждые 210 тысяч добытых блоков. Интервал времени между каждым добытым блоком должен сохранятся примерно одинаково по этому сложность майнинга не постоянная. Многие думают что цена растет сразу после халвинга но в пред идущих циклах пик цены происходил через го-полтора после халвинга.

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Не, пробьёт он, пробьёт. Мой субъективный прогноз 30k->60k->100k->70k->150k ну и дальше снова медвежка))

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Если это состоятельный инвестор и крупный типо Сайлора или Сальвадора, то им не проблема ждать до следующей бычки или же найти средства чтобу усредниться сейчас. Продавать себе в убыток полюбому не вариант, лучше холдить до халвинга и не фиксировать минуса.
Но Сальвадор знатно потерял денег на крпуной закупке биткоина, однако этом помогает хоть когда-то держать хороший настрой во время медвежки

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Но Сальвадор знатно потерял денег на крпуной закупке биткоина, однако этом помогает хоть когда-то держать хороший настрой во время медвежки
Это лично мое мнение, но лучше бы Сальвадор инвестировал бы средства в приобретение оборудования для майнинга крипты. С учетом их цены закупки монет они итак и так будут ждать бычку. Если бы они майнили то создавались бы рабочие месте, сами бы добывали монеты и могли бы холдить их до халвинга. С каждым халвингом награды майнерам меньше а сложность майнинга растет, но все это не делает майнинг не выгодным.

• Like
Реакции: adekaking

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Сальвадор конечно же закупился на хаях как хомяк и на данный момент его активы в большой просадке. Но сейчас это отличное время усреднить цену. Если на то пошло то они мне кажется молятся чтобы цена биткойна еще больше упала. Если до халвинга крипта не скаманет, то это отличный вариант после халвинга удвоить свои вложения.

• Like
Реакции: adekaking

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Сальвадор конечно же закупился на хаях как хомяк и на данный момент его активы в большой просадке. Но сейчас это отличное время усреднить цену. Если на то пошло то они мне кажется молятся чтобы цена биткойна еще больше упала. Если до халвинга крипта не скаманет, то это отличный вариант после халвинга удвоить свои вложения.
Или хотя бы вернуть свои вложения чтобы не сидеть с минусами, еще были бы у них деньги на усреднения