Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да еще какая полезная вещь. Пользоваться начал, когда в общем начал активно торговать на бирже. Сперва на крипте, сейчас на фонду перешел, но с криптой не закончил. Хочется поторговать спокойно, дневник облегчает и экономит время. Также можно посмотреть историю сделок и уже на основе этого сделать вывода полезная вещь этот ваш дневник трейдера
Следить за своей статистикой полезно, я бы даже сказал, что и необходимо. Можно подчеркнуть все проблемы и задуматься об их устранении. Да и не только для трейдинга, просто ежедневник тоже очень полезная вещь так-то.Ведя такой дневник трейдер всегда учиться, анализирует свои сделки. И исходя из этого приобретает опыт управления сделками. А со временем и хороший заработок.
Да я в курсе, сам и ей тоже пользуюсь, на первой странице писал об этом, тот ответ был другому пользователю что история сделок на бирже не сравнится с направленными на это приложениями.Для это есть Tradermake, показывает профит и убиток с учетом комси по дням, все точки входа и все что нужно
Да это так, но в первую очередь надо иметь интерес к этой сфере, потому что выучить какие есть монеты и как они работают не сложно, гораздо сложнее постоянно быть в курсе происходящего на рынке, потому что от этого напрямую зависит твой заработок.Лучшее, что можно сделать, это начать самому изучать эту сферу делать ошибки и учиться на них
Да, подобный дневник очень помогает. Весь твой прогресс и все твои ошибки как на ладони. Считаю что каждый, кто хочет развиваться в трейдинге, должен вести дневникДа еще какая полезная вещь. Пользоваться начал, когда в общем начал активно торговать на бирже. Сперва на крипте, сейчас на фонду перешел, но с криптой не закончил. Хочется поторговать спокойно, дневник облегчает и экономит время. Также можно посмотреть историю сделок и уже на основе этого сделать вывод
Ну, поначалу, когда только начинаешь и не понимаешь чётко какая информация будет нужна именно тебе, некоторые прям до фанатизма доходятМинимальные издержки по времени тут весьма нужны, но я не думаю, что излишне кто-то прямо фанатизмом тут выделяется. Минимум временных затрат - всегда ценятся в работе.
Я занимаюсь, но я скальпер, мне неважна фаза рынка, хотя на растущем конечно проще и приятней работать.Разве трейдингом серьезно кто-то занимается. Учитывая то, что сейчас лютая медвежка, как можно поднимать на минимальных скачках на полном серьезе?
Тут как и в жизни, нужно пробовать на "вкус" и определиться какой тебе способ нравится больше. Лично сам отдаю предпочтение trader make из-аз удобстваКакой посоветуете лучше использовать дневник трейдер Trader make money или от Cscalp?
В любое можно трейдить, просто на медвежке профит меньше очевидно. Главное это знания и холодная голова. Есть же фьючерсы, можно шортить если уверен что падать и дальше будет. Сейчас даже дело не в том что медвежка, так ещё и в том, что штормит очень сильно рынок из-за того что в мире происходит. Заработать всегда можно, но риски сегодня повышенныеРазве трейдингом серьезно кто-то занимается. Учитывая то, что сейчас лютая медвежка, как можно поднимать на минимальных скачках на полном серьезе?
Trader Make дает больше возможностей для анализа, но в бесплатной версии хранит всего месяц исттории, Cscalp полностью бесплатный, но менее функциональный, Но развивается, думаю со временем станет лучшим дневником.Какой посоветуете лучше использовать дневник трейдер Trader make money или от Cscalp?
В дневнике ты указываешь основания для входа, пробой, отскок. ловля ножа, есть поле для ввода пояснений, графическое озображение где зашел, где вышел.Я никогда не торговал. Думал что дневник нужен для анализа и улучшения ваших плюсовых сделок. А по итогу тут на столько всё серьёзно. Зачем создавать дневник в exel если на бирже есть индификаторы которые показывают где купили и где продали.
Можно, я стабильно выхожу в плюс уже 3 месяц подряд) тут даже не столько знания решили, а четкое следование плану стратегии и риск-менеджментНе думаю что можно сделать заработок стабильным на трейдинге
я в крипте с халвинга. Не долго, но и не мало. Есть много знакомых, но никто такое не делает. Звучит как лишняя штука для отслеживания деятельности. Намного важнее слежить за своей стратегией и соблюдать ее, а не вести дневник того, что уже сделаноДневник дисциплинирует если вы думаете что трейдинг это искусство то боюсь, у меня плохие новости. Я бы сравнил трейдинг с войной, а трейдеров с солдатами. И на этой войне каждая ошибка или послабление может убить ваш депозит одним контрольным выстрелом
тогда ждем, скоро уже должен начаться новый цикл роста после дампа еще одного и будем ловить наши Х.Каждому свое как говориться. Мне понравилась идея ведения дневника, думаю когда начну уже плотно торговать, 100% заведу его
на счет иксов не знаю, но опыта набираться буду 100%тогда ждем, скоро уже должен начаться новый цикл роста после дампа еще одного и будем ловить наши Х.
13 октября будут опубликованы данные по американской инфляции, от этого уже буду отталкиваться, лонг или шорт битка. Настроен на шорт больше, ты что думаешь?тогда ждем, скоро уже должен начаться новый цикл роста после дампа еще одного и будем ловить наши Х.