Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
для фанатов ретро стился гангстеровПросто самый любимый фильм- Кингсман
В субботу его смотрел в кинотеатре, в первый раз. Очень понравился)Аватар
Год производства
2009
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик, драма, приключения
Бывший морпех Джейк Салли прикован к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
Посмотреть вложение 1650
Здравствуйте. Может не смотрели "Джей и молчаливый Боб", "Чич и Чонг" (1я часть), "Борат", "Братья и Гринзби". Но там немного специфический юмор, не всем подходит)вижу тут много любителей фильмов , посоветуйте фильмы комейдиные ? я их вообще пересмотрел всех мне кажется , может у вас есть хотябы 1-2 который я не смотрел , а то сижу смотрю целый день реальных пацанов уже 100 раз
да, мир дружба жевачка отлично, но наверное затронет тех про чье детство он снят, только закончил смотреть "ночные вызовы" английский про патрульного- это нечтоНе любил Российские сериалы. Но поменял мнение посмотрев сериалы "Мир дружба жвачка", "ЮЗЗЗ", "Капельник". Очень интересные сюжеты. Еще советую посмотреть Казахские сериалы они умеют их делать.
Русский сериал трудные подростки очень интересный. ОЧень понравилось наблюдать за построенными режисером личностямида, мир дружба жевачка отлично, но наверное затронет тех про чье детство он снят, только закончил смотреть "ночные вызовы" английский про патрульного- это нечто
У тебя очень странные смс, я уверен тебе дадут бан за спам и накрутку смсФильм мстители крутой сюжет и герои добрые и злые
Ходячие- сериал, который можно пересматривать несколько раз, но как-то ближе к последнему сезону стало скучноватоЕсть здесь фанаты ходячих? Или их спинох
ну так расскажи о чем он, чем зашел именно тебе. расскажи о парочке персонажей, чтобы заинтересовать нассериал предложу посмотреть самый офигенный который я смотрел в жизни это бесстыжие
смотрел как-то давно, было интересно, но на один разИзгой
Год производства
2000
Страна
США
Жанр
драма, мелодрама, приключения
Инспектор логистической компании FedEx Чак Ноланд — трудоголик, у которого нет времени даже на собственную невесту. Во время очередной командировки самолет с Ноландом падает в Тихий океан. Чак, единственный, кому посчастливилось спастись, оказывается на необитаемом острове, где ему придется бороться за выживание.
Посмотреть вложение 1655
Согласен, но первые сезоны это просто шедевр. Очень нравится персонаж из бхм - николас кларк, я считаю актер идеально справился со своей рольюХодячие- сериал, который можно пересматривать несколько раз, но как-то ближе к последнему сезону стало скучновато
тут даже спорить не буду... Смотришь все на одном дыхании и не остановиться, даже готов не кушать больше половины дня. А по поводу игры- там однозначно все шикарныСогласен, но первые сезоны это просто шедевр. Очень нравится персонаж из бхм - николас кларк, я считаю актер идеально справился со своей ролью
В игре да, вы играли в нее? А я говорил не о игре, а о втором сериале))) просто сокращение такоетут даже спорить не буду... Смотришь все на одном дыхании и не остановиться, даже готов не кушать больше половины дня. А по поводу игры- там однозначно все шикарны