Я планирую стать холдером TON. В прошлом я им уже был, но ничего не стейкал особо. Очень верю в идею TON и думаю что за ним будущее) Подскажите где есть самый выгодный и безопасный стейкинг TON.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
нет, куда комфортнее видеть свои тоны в кошельке, от которого у тебя есть доступ по сид фразе. мало ли бот накроется или ещё хуже(хотя он проверен уже, но всё же)А кто-нибудь хранит TON в боте Wallet в Telegram?
А какие там проценты? Хотелось бы сравнить с биржами, к сожалению тут не сделалиВыгоднее вариантов хранения и приумножения балансов чем в кошельке Ton Hub, мне кажется вовсе и нет. Там хоть и от валидаторов кажется, но процент приумножения лучший поддерживается.
На Tonhub сейчас примерно 6-7 процентов годовых. Ранее было и 13 процентов, но это все зависит от времени. Так более выгодные ставки можно найти и на биржах, но там срок стейкинга фиксированный (10, 30, 90 дней). А на Tonhub он постоянный. Вам не нужно каждый раз искать новые предложения. Просто положили монеты в стейкинг и даже не думаете о них, пока они вам не понадобятся)А какие там проценты? Хотелось бы сравнить с биржами, к сожалению тут не сделали
Да я вот сейчас даже не знаю где можно пофармить ТОН именно с биржи? Вроде как только на одной централизованной можно, на том же huobi была просто временная акция на ТОН.А какие там проценты? Хотелось бы сравнить с биржами, к сожалению тут не сделали
А вот где сейчас и на какие биржи намного лучше и безопаснее пойти для стейкинга именно тон? Листили недавно на кукоин, но там вроде как и стейкинга не добавили именно для этой монеты.На Tonhub сейчас примерно 6-7 процентов годовых. Ранее было и 13 процентов, но это все зависит от времени. Так более выгодные ставки можно найти и на биржах, но там срок стейкинга фиксированный (10, 30, 90 дней). А на Tonhub он постоянный. Вам не нужно каждый раз искать новые предложения. Просто положили монеты в стейкинг и даже не думаете о них, пока они вам не понадобятся)
Ну смотрите. Сейчас у бирж стейкинг TON происходит как сезонное мероприятие. Например, вы упоминали KuCoin. Раньше возможность стейкинга на нем была, но уже закончилась. Теперь нужно ждать.А вот где сейчас и на какие биржи намного лучше и безопаснее пойти для стейкинга именно тон? Листили недавно на кукоин, но там вроде как и стейкинга не добавили именно для этой монеты.
Да и на представленных биржах нужно пройти верификацию кажется, для начала. Как на OKX и бит. Чтобы начать стейкать и пользоваться функционалом.Если вы хотите выбрать проверенные биржи для стейкинга, где он еще доступен, то это OKX, а также bit.com. На других сейчас он отсутствует. Но все-таки я бы вам советовал использовать стейкинг в Tonhub или на других платформах, где он бессрочный. По этой ссылке все доступные варианты. Просто на биржах вы максимум сможете застейкать на 100 дней. Если планируете дольше, то лучше те, что я указал по ссылке)
А в стейкинг пулах безопасно? Как считаете? Если туда положить крипту, то будет нормально и безопасно там хранить монеты? Сайт с пулом не закроется в один прекрасный момент?В стейкинг пуле - TonStake, или в TonHub, tonkeeper.
Но, одно хранение - также скучно, намного лучше положить монетки куда-то под процент. Чтобы можно было и приумножить и заработать еще на своем холде.Самый безопасный вариант хранить тон - кошелек tonkeeper.
Я заметил что почему то те места где принимался Тон перестали давать хорошие проценты на стейкинг. Может быть это была временная акция не знаю.. Но странно с 65% перевели на 10%.Но, одно хранение - также скучно, намного лучше положить монетки куда-то под процент. Чтобы можно было и приумножить и заработать еще на своем холде.
Там прикол в том, что 65 процентов годовых могли давать на период в 10 дней или один месяц. А потом стейкинг заканчивается. Поэтому фактически стейкинг под 10 процентов, но на целый год даже выгодней, чем тот, что под 65 процентов. Тут вопрос во времени. Если вы готовы ждать, то ваша прибыль будет большеЯ заметил что почему то те места где принимался Тон перестали давать хорошие проценты на стейкинг. Может быть это была временная акция не знаю.. Но странно с 65% перевели на 10%.