Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

W33TALII

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал я в крипту в 2021 году по проекту Sandbox. Поначалу было тяжело, но благодаря моим друзьям понемногу становилось легче. Сейчас имею неплохой опыт и портфель в крипте. Хочу выйти на 10к долларов в крипте.

• Post hidden due to user being banned.

gromboy

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл в крипту в 2020 году, когда это начало набирать обороты, меня на это подтолкнули мои друзья плюс сам решил разобраться в теме. Начал я с небольшого вложения в биток и получилось довольно неплохо. В будущем хочу больше разобраться в теме крипты это сделать это основным своим зароботком

lambafast

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
C 2021 года сильно интересуюсь криптой. Начал покупать токены когда биткойн стоил выше 60000 долларов, и потом началась длительная просадка, но я всегда верил в крипту и поэтому почти каждый месяц и по сей день я докупаюсь криптовалютой в итоге средняя цена покупки по биткойну у меня около 30000 долларов. И даже не смотря на то что я покупал биткойн выше 60к на данный момент все мои вложения имеют небольшой плюс, а если биткойн снова вернется выше 60к то плюс будет огромный. Фиксироваться буду только если биткойн обновить максимумы 2021 года. Тогда все монеты продам и буду ждать очередного снижения что бы закупиться по более выгодным ценам.

teterev11ee

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту примерно в 2022 году на фоне нфт, начал играть в нфт игры немного поднялся с нуля, начал торговпть на фьючерсах и постепенно все больше поднимался, сейчас имею обший капитал около 700$

pokemex

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Ну чтож, в криптовалютную паутину я попал год назад, когда увидел в этом потенциал заработать. Это было лето 2022 года. Начинал я с простых торгов на биржах на какие-то 20$. Сейчас я храню 5-значную сумму $ в криптовалюте. В будущем планирую заработать столько чтобы мои правнуки помнили обо мне.

Sany mamura

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Интересоватся криптовалютой начал в 2022 году, участвовал во многих аирдропах, сначала были аидропы в телеграмм ботах, не очень удачные сразу скажу, иногда удавалось заработать 20 - 30$, поэтому успехи так сказать слабые, в данный момент не очень активно участвую в мире криптовалюты, но увидев проект Green Candle решил заново окунуться в мир криптовалюты, планирую начать инвестировать, сначала конечно на небольшие суммы, хотел бы добиться стабильного заработка в криптовалюте

investside

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток)
В чудесный и непредсказуемый мир крипты я попал в 2017, совершенно случайно, через знакомство с одним трейдером.
Лично видел биток по 900 и эфир по 25$)
Торговал , удачно и не очень, как говорится знал бы прикуп )
Неплохо поднимал на дровах в 18-19, ну и слил конечно не мало, опыт есть опыт)
На данный момент фактически с нуля снова начинаю строить крипто капитал ,
Стремлюсь к пассивному доходу с крипто рынка в 1-2 тысячи $

BlackBobr

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал свой путь в криптоволюте в этом году. Всё началась с советов друга и объяснений как это всё устроено. Я очень внимательно его слушал и если не понимал что-то, то сразу это спрашивал и выяснял до малейших подробностей. Меня это заинтересовало, я всё больше втягивался и втягивался. И вот случилось тот момент, когда я самостоятельно зашёл на данный проект, начал сам читать, узнавать. Далее успешно выполнял задания, их осталось не так уж и много. В общем планирую получать пасивный доход с крипты, но до этого ещё далековато.

Последнее редактирование:

SeallywagMas

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • В крипту позвал друг. Сказал будет весело.
  • Почти 2 года назад это было.
  • Начал я с того что участвовал в розыгрышах вайтлистов.
  • Результата никакого нет ) Мешает работа.
  • Я хочу получить стабильный заработок дополнительный в крипте.

SVolga

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел в прошлом году, когда в телеге раздавали чеки на ton. Сейчас есть некоторые активы в ton, ltc и естественно btc. Пока ближайшая цель накопить 1 биткоин всеми подходящими способами. :cool:

manuilov_ms

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
я совсем недавно пришел в криптовалюту, так как от всего окружение про нее слыхал, летом 2023 года . я начал с покупки монет на идо и различных аирдропов.Из результата сейчас я имею только опыт, а моей целью стоит создание пассивного дохода на крипте

iuayy77

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В начале 2023 года мне предложили работу модератором в дискорде по крипте. Ничего не знал, пришлось изучать с нуля. Быстро разобрался и даже начал торговать на крипто-фьючерсах. Уже имею портфель в профите почти 200%. Хочу к концу года продать дачу и вложить все в крипту.

Alexmiki

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет,я пришел в крипту в 2021 году,я искал дополнительные источники дохода,и так как крипта постоянно была на слуху,решил изучать эту тему глубже с полного нуля.Первые деньги я наччал зарабатывать на акция разных бирж,абуза их,и т.д.Долгое время занимался эти,после в начале 2023 начал крутить ретродропы,и кручу их по сей день.Моя цель-это в будущем заработать на этом всём 50000 долларов,т.к имею большую ферму аккаунтов,и делаю множкство проэктов.

kloain

Только пришел
20 Ноя 2023
2
1
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, увлекся криптой в 2021 году, когда наткнулся на видео в ютубе о стейтинге. Начал с небольшой суммы, и сейчас получаю пассивный доход. Хочу развиваться в этом направлении и увеличивать свой стейк.

• Like
Реакции: Alima2510

gekkonfx

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в 2020 году появилось много блогеров которые обучали торговле на фьючерсах на криптовалюту. Ну я в погоне за легкими деньгами тоже подсел на эту тему. Торговал по сигналам которые давали блогеры и в итоге слил 3 зарплаты. Потому уже начал своей головой думать и потери по немногу начал отбивать. К концу 2020 года я отбил все потери и сверху заработал около 1000 долларов. В январе 2021 я эти 1000 раскидал по 100 баксов и купил 10 разных токенов у которых капитализация была по миллиону долларов. В мае все мои токены которые я купил на 1000 уже стоили более 25000 долларов! Я половину продал в мае 2021 а вторую половину осенью 2021. И 2 года у меня была передышка. Но этой осенью я сново вернулся в крипту и начал покупать токены перед ожидаемым халвингом биткойна. Если все пройдет как я планирую то уже до 2025 года я стану долларовым миллионером.

Kostya_Lebedev

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я окунулся в криптовалютный мир благодаря моим друзьям, изучив блокчейн и начав торговлю. Мой криптопортфель рос с успешными инвестициями, но моя цель — активно участвовать в развитии блокчейн-проектов и увеличивать мой криптопортфель.

Seregagr

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришел пока сидел на удаленке по совету друзей примерно в 2020 году.
Участвовал в аирдропах и с небольших вложений пробовал в торгах на фьючерсах.
В результате вышел в плюс но не особо ощутимо) Хотелось бы выйти на пассивный доход.
Пробую в новых проектах на пресейлах брать и жду хорошего роста....