в 2021 году узнал, что мой друг поднял хорошие деньги на криптовалюте. Я и до этого знал, что он занимается криптой и имеет какую-то копеечку, но мне было не особо интересно, так как большинство людей в России боязливо принимает новые технологии и я был в их числе. Я стал допытывать Рому (так зовут друга) как это сделать. Он сказал, что крипта растёт на некотором промежутке времени (цикле) и на долгосрок можно заработать, но мне хотелось здесь и сейчас. Насмотревшись всяких инфоцыган купил биток по 55.000, по началу всё росло, но потом всё пошло на спад и я потерял большую часть денег (даже не удосужился узнать про стопы и просто хранил монеты на холодном кошельке). Наступило большое разочарование и я забросил. Но когда биток опустился до 20000, я понял что именно сейчас нужно закупаться и решил вернуться в индустрию. Помимо биткойна, начал покупать различные альткойны типо AVAX или Solana. Было бы неплохо научится вылавливать полезную информацию, чтобы более или менее понимать в каком направлении пойдёт рынок.