Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Meshok

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моё путешествие в мир криптовалют началось 4 года назад и навсегда изменило мою жизнь. В то время крипта была уже на слуху у всех , я проникся идеей и решил изучить ее аспекты.
Моё погружение в мир криптовалют началось с Биткойна – т.к самая популярная значимая из них. Я почитал статьи и и форумы и понял что за криптой будущее!) Теперь спустя пару лет пытаюсь подзаработать на аирдропах и раздачах! Вот и влетел этот замечательный проект!)

desegl

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал в крипте в 2017. Все говорили о ней, и я заинтересовался. Поначалу разбирался, что это такое, как работает. Вложил немного, чтоб понять. Сейчас у меня опыт, видел всякое на рынке. Хочу узнать больше, стать лучше в инвестировании и помогать другим. Хочу больше знаний, больше дохода, больше возможностей помогать.

KsKolyan

Только пришел
23 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
1.В крипту я пришел посмотрев не один ролик на YouTube,очень интересным напрвлением мне показалось.
2.Это было в 2022году.
3.Начало было с Бирж а потом и ретродропы.
4.По результату могу сказать ,что ожидал большего ,пока еще не ощутил состояния фомо.
5.Хочу выйти на уровень участия всех ретродропов и на долгосрок крипты.

whereismymind

Только пришел
22 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в 2021 году в криптовалюту, сначала я пытался искать подходящий для себя выбор заработка, и гуглил в ютубе какой же мой вид. Мне больше всего понравился стандартный ( покупка при низком проценте-докупка-поднятие процента-продажа). Я так занимаюсь 2 года и опыт у меня не слишком маленький в этом. Я старался найти что то новое в крипте и нашел - NFT, началось с бесплатных раздач (10, 20 , 50 usdt) и я конечно не упускал моменты тоже был в этом кругу. Потом как случился обвал этой темы я перешел на мелкие альткоины, как по мне с крупными даже тяжелее работать, постоянный стресс и волнение. Я хочу выйти в постоянный пассивный доход, планирую это совершить к 2025 году.

ЗигиЗака

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Однажды, в 2017 году, я узнал о мире криптовалют. Будучи обычным работягой, я решил изучить их с нуля. Я начал читать книги, искать информацию в интернете и общаться с трейдерами. Со временем, я узнал о технологии блокчейн и преимуществах, которые она предлагает. Я понял, что криптовалюты имеют огромный потенциал для будущего финансовой системы. Я начал инвестировать небольшие суммы в различные криптовалюты, чтобы понять, как работает рынок. Со временем, мои инвестиции начали приносить прибыл, и я начал увлекаться трейдингом. Сейчас я пытаюсь активно торговать на криптовалютных биржах и зарабатывать доход. Я изучаю различные стратегии и анализирую рынок. Мой результат на данный момент - я достиг уверенность в криптовалютной торговле, и получил маленький доход. Однако, мой результат, которого я хочу достичь, это стать успешным трейдером и использовать крипту как основной источник дохода. Я продолжаю учиться, совершенствоваться и исследовать новые возможности в мире криптовалют. Моя цель не только заработать денег, но и внести свой вклад в развитие и популяризацию этой уникальной технологии.

Nikita Somut

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем день добрый, в криптовалюту попал в 2020-2021 года, занесло меня из-за рекламы stepn, заинтересовался, люблю ходить вообщем по работе там и тд, решил вложиться, были деньги, откладывал, вложил я 100к рублей, изначально все было прекрасно, я кайфовал, быстро умножил свои вложе в х5, реинвестировал, но после у проекта возникли проблемы все мы знаем какие, вообще вывел я чистыми 300к, остальные увы превратились в копейки, ну и с этого момента я как-то боязно отношусь к таким рода проектам, хоть и остался) вот такая история у меня случилась, хочется встретить что-то подобное этому проекту и чтобы жил долго и приносил доход

holyundead

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте с прошлого месяца, прохожу онлайн обучение по торговле на бирже. До этого слышал о крипте, но никогда не пробовал ничего. Сейчас учусь торговать, заработал первые 100 долларов на этом, наши менторы рассказали о вашем проекте, вот решил заработать и у вас копеечку. Всем развития, разработчикам добра и сил!

roman gremy

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту в прошлом году, так как уволили з работы. Начал изучать трейдинг, по видеоурокам в ютубе предпочтительно, куча инфы перемолол там и каналов пересмотрел, хоть там и куча мусора была для себя выделил полезную информацию. Предпочтения все те же, хочу обучаться всему новому и познавать новые знания для себя.

JoniBoni

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел в этом году, когда друг меня познакомил с Green candle, я очень загорелся возможностью получить свои первые токены и стать частью одной большой компании инвесторов и холдеров этого токена. В будущем буду пробовать инвестировать в токены и пытаться извлечь прибыль

Kprokoflev

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую всех! Мой путь в крипте начался в конце 2021 года, начинал я с изучения материалов от Incrypted, так же на канале Incrypted прорекламировали один раз курс по трейдингу, цена была небольшая - решил попробовать. Курс был очень слабым, объясняли базовые вещи и очень простые инструменты, которые я и сам частично уже знал. В общем, курс мне новых знаний не дал. но только дал мотивацию один из лекторов, благодаря ему решил сам изучать торговлю на фьючах. Сейчас именно этим и занимаюсь, есть успехи, на последних коррекциях 200-300% PNL на быстрых сделках. Конечной целью для себя ставлю - покупка квартиры за крипту. Цель не маленькая, да, но именно такие крупные цели и нужно ставить, желаю себе и всем удачи в начинаниях.

turlanovamanzhan1

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Друг пригласил в кошелек блокчеин . ком где за регистрацию давали примерно 50-100 $ с этого и началось знакомство .
  • 2017-2019 точную дату уже не помню
  • Прошел верификацию и получил деньги , потом начал искать подобные айрдропы , завел много кошельков , но к сожалению было очень много фейковых дропов , где просто набирали подписчиков на свои соц сети , твитер, фейсбук, телеграм для дальнейшей продажи . попадались и такие где монетки так и остались фантиками. И тут друг подкинул ваш проект ,думаю перспектива будет .
  • Капитал примерно 1000$
  • Нет ограничений ) пока платят за действия , буду везде .готов и новому научиться , чтобы большие объёмы в руках подержать .

Последнее редактирование:

RelaxioniInvest

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В тему криптовалют пришел ещё в 2020 году, после многочисленных разговоров на работе с коллегами, которые много об этой теме говорили, но сами так и не решились зайти, а я взял и пошел. Первым делом мне понравилось использовать крипту для независимых переводов заграницу, потом уже начал покупать монеты и торговать, успехи однозначно были. На сегодняшний день уже хочется быть экспертом в теме, но чтобы таким стать нужно учиться у других экспертов :D, вот собственно этим и занимаюсь.

Yana2000

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришла в прошлом году на хайпе нфт со своими друзьями. Очень сильно меня это зацепило и я продолжила развиваться в этой большой теме. Сейчас имею какое никакое но представление об этой сфере. Хотела бы от проекта знаний ну и конечно выйти на пассивный доход.

oldstart_kp

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту в 2021 году на собственной инициативе, через пол года как изучил базу о ней начал вкладываться и получать с этого первый пассивнй доход, в 22 году под разгар нфт я начал трейдить 24/7 чтобы заработать на дом и у меня это почти получилось, там настолько сильное выгорание было что больше я работать не смог, сейчас же я имею дом, стараюсь изучать людей базовым знаниям по крипте и трейдингу и в будущем хочу развить свой курс и трейдить уже с огромными деньгами.

bagiranat

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптой меня познакомил знакомый супруга, в апреле 2023 года. все началось с приложения Walken. Было интересно, но видно было что происходит что-то не то. Постепенно начала изучать по роликам в ютуб самые основы криптоиндустрии и игр начала понимать что все надо делать вовремя. Начала учится ставить кошельки, разбираться что такое биржи и как на них торговать. Поучаствовала от байбит-биржи в ивенте и ушла в минус по балансу. Постепенно восстанавливаю свой баланс к прежнему - участвую в конкурсах, розыгрышах и глимах. Пыталась играть еще в несколько игр - но пока ничего не получила в прибыль. Только трата времени. С биржами и торговлей связываться больше не хочу из-за отрицательного опыта. На данный момент криптосфера для меня это только трата времени и учеба.
Надеюсь что все еще впереди и я получу хороший толчок в развитии и прибыль в финансах.

Denko724

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
2018 году я впервые приобрел свои первые криптовалюты. Это было захватывающее момент, полный азарта и неопределенности. Я следил за рынком, изучал различные проекты и стратегии.
На текущий момент я являюсь активным участником криптовалютного рынка.
Мой портфель включает в себя разнообразные активы, от биткойна до альткоинов. Я участвую в торговле, стейкинге и участием в децентрализованных финансах (DeFi).
Я планирую расширять свой портфель, исследовать новые технологии и активно участвовать в крипто сообществах!

Olen'ka

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я попала в криптовалюту а точнее меня занесло в неё случайно, в группе вконтакте о бонусах разных в 2020 году на сколько я помню, выложили тему с раздачей Stellar XLM от приложения блокчейн, в итоге с раздачи получила около 40-50$ ну и я собственно заинтересовалась что можно заработать вот так просто так и так я познакомилась с миром криптовалюты, особых результатов не добилась, в данный момент создала не большой портфель криптовалюты, начала участвовать в разных активностях от разных проектов, подумываю выполнять спортивные задания на zealy от Green Candle, пока на стадии тренировок)

Мисс Смит

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Произошло буквально несколько лет назад, когда я впервые услышал о мире криптовалют. С тех пор я начал изучать фазы этой технологии, такие как блокчейн и майнинг, а так же принципы работы и инвестиционные возможности в данной сфере. После я становился активным участником сообществ наподобие криптовалютных инвесторов и трейдеров, пробовал разные стратегии, а так же анализировал рынок. На данный момент имею маленький портфель, однако, моя цель не просто иметь портфель, а так же получать стабильный доход от инвестиций, и развиваться в данной сфере, углубляя свои знания, и участвуя в подобных проектах. Именно с этой целью я принимаю активное участие в данном проекте, и пытаюсь добиться постоянного роста в этой сфере.

bazarBay

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году я начинал через группы в телеграмме, участвовал в аирдропах, немного заработал, потом остановился, этот проект мне предложил мой друг.Нашел проект Green Candle и вижу в нем потенциаль роста. Надеюсь на будущий рост токена Сейчас криптоиндустрия богатеет.

broko

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалюте узнал случайно 2017 году, общаясь на форуме, и с тех пор учавствовал разных аирдропах, собирал монеты, самый такой большой результат получилось учавствовать в раздаче и получить чуть больше 100$, конечно на этом останавливаться не буду и как показала практика, ещё будет шанс заработать гораздо больше.