О существовании криптовалюты я знаю давно, примерно с 2014 года. Мой отец тогда начал заниматься майнингом. Я до сих пор не могу понять, как он прознал про эту тему, ведь о крипте тогда знали очень не многие. Видимо человек использовал интернет по назначению и получал полезную ему информацию, но не в этом суть. Поначалу меня это особо не интересовало, так как я был типичным тиейджером типа поиграть в футбол и потусить с пацанами. Через 3 года я уехал учиться и офигел от новости, когда отец вдруг неожиданно заявил, что покупает новую машину, и не простую иномарку сидан, а AUDI Q7. Оказывается он майнил и держал все свои монеты, а в 2017 году на бычке слил их по хорошей цене. Меня это очень зацепило. Я решил тоже вникать в мир криптовалют, но отец меня предупредил, что здесь очень много подводных камней и нужна хорошая база знаний. Так я начал всё изучать, изредка прибегая к помощи батька. Он подкинул мне темку аирдропов, сказав, что пока я студент, у меня есть много свободного времени, вот и сиди набивай практику. К трейдингу мы относились негативно, так как это кот в мешке и всегда держим на долгосрок. В 22 году майнинг эфира умер и мы перешли на Асики, продав заранее свои видюхи по относительно хорошей цене. Хочу найти новые темы в крипте и зайти в них одним из первых.