Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

inlikemore

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой я познакомился в 2022,когда наткнулся на видео в интернете. Посмотрев эти видео, я создал свой кошелёк. Закинул я 100 долларов, но в итоге ушел в минус. Но сдаваться я не собираюсь и в дальнейшем планирую зарабатывать с помощью крипты.

isred

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в криптовалюту меня провёл мой знакомый в 2019, который в отличии меня, шарил за эту тему. Мы с ним скинулись по 500 долларов и вложись в coins. В итоге вывели мы 2000 долларов. На данный момент мы имеем стабильный доход в размере 10000 долларов на двоих. В планах выводит еще больше.

dannyq

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году после окончания университета я пробовал найти работу, но это не удалось, и поэтому я решил искать другие возможности для заработка и наткнулся на сайт бинанс. Раньше я только слышал о криптовалюте, а сейчас я действительно решил вложиться в эту область. Собрав некоторую сумму денег, я начал инвестировать. Вначале мой стабильный доход составлял 100$ в месяц, но сейчас он уже достигает 400$. Я планирую увеличить эту сумму до 600$ к концу года.

kukikuki343

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришёл в 2021. На тот момент я уже слышал о биткоин и был знакомый который зарабатывал с этого. Потратив пару дней на поиск инфы и решил вложиться в Bitcoin. Вложив 100 долларов я получил трехкратную прибыль через пару месяцев. В будущем планирую криптовалюту как основной вид дохода.

christopherchongbang

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году, после изучения финансовых рынков и технологических трендов, я решил погрузиться в мир криптовалют. История началась с моего первого приобретения небольшого количества биткойнов и эфира. Я изучал основные понятия криптовалют, технический анализ и стратегии инвестирования. Каждый день я отслеживал курсы валют, изучал новости отрасли и общался с опытными участниками рынка.

Со временем, мой интерес к криптовалютам возрос, и я начал углубляться в децентрализованные финансы (DeFi) и новейшие проекты. Я стал участвовать в ICO и инвестировать в перспективные криптовалютные проекты. Кроме того, я начал изучать технологию блокчейн, что помогло мне лучше понимать принципы работы криптовалют и их потенциал в мировой экономике.

В настоящее время, мой опыт в криптовалютах позволил мне заработать несколько успешных инвестиций и увидеть значительный рост своего портфеля. Я остаюсь активным участником криптовалютного сообщества, следя за последними тенденциями и нововведениями.

cikaretata

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Узнал о криптовалюте в 2019, откуда уже не помню. тогда же создал кошелек на bybit. Закинул 1000 долларов, но из-за неопытности прогорел и потерял часть денег. Сейчас активно развиваюсь и планироваю зарабатывать

spasubins

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С 2014 я очень увлекаюсь играми и много вкладываю в них денег. Но в один момент я почувствовал недостаток денег и решил исправить состояние. Во время поиска вариантов я наткнулся на криптовалюту и очень заинтересовался этой темой. Уже через месяц я втянулся и начал делать первые шаги. И уже через месяц из 450$ я мог спокойно делать за неделю 750$. Я очень рад, что в поиске наткнулся на такой способ заработка, который мне по душе. Вывод: крипта - это не так сложно.

silensinmyhead

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На момент хайпа крипты я решил попробовать себя в этом деле, хотя совершенно ничего про это не знал. Я провел около недели в поисках команды и наконец-то нашел. Уже спустя еще одну неделю меня полностью посветили в это и я начал свои первые шаги. Уже через пол года я имел кучу опыта за плечами и состояние в 5000$ и не планирую тормозить.

inmachine

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всегда будьте аккуратны во время выбора окружения, ведь люди могут подставить в самый неожиданный момент. Что и случилось со мной в самом начале пути. Я доверился одной команде, занимающейся на тот момент криптой, перевел им деньги и стал ждать. Пару месяцев мы отлично сотрудничали, но на третий месяц мне просто перестают отвечать и блокируют во всех сот. сетях. Вывод: будьте аккуратнее при выборе команды.

itsnotpromlem

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016. После смерти мужа я осталась одна с двумя детьми и деньгами, которые он мне завещал. Вскоре я решаю не сидеть на месте, опустив руки, а сделать лучшее будущее своим детям и вкладываю эти деньги в крипту. Уже через несколько недель это приносит первые плоды, чему я была несказанно рада. И на данный момент я создала лучшее будущее для себя и своих детей с помощью криптовалюты.

uoywontx

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На начале своего пути я наткнулся на инфо-цыгана, который обещал огромные деньги за очень не большие вложения в его цепочку в крипте. Я на тот момент был очень наивным и с огромным желанием заработать. Я незамедлительно перевел нужную сумму, после чего сразу же последовал игнор и безответность. Все мои попытки связаться с ним снова оказались четны.

ramnize

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 я случайно наткнулся на криптовалюту и сразу же вложился. И уже через неделю совершенно забыл. И где то через год вспомнил про это и решил посмотреть, что же получилось. Я был в огромном шоке, ведь какие то 350$ которые я вложил стали 1500$. Вот так крипта смогла изменить мою жизнь.

adventrits

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда все вкладывались в криптовалюту я ещё был в классе мб третьем на дворе был 2013 год и уже спустя лет 5 в 2018 я впервые заинтересовался а что это вообще такое, первое что я решил почитать это что вообще такое биткоин и что с ним делать, но после этого моя тяга к инвестициям угасла и я забил на всё это, и вот спустя 3 года в 2021 я решил всё таки закинуть первые деньги, тогда у меня было баксов 50, закинув деньги я про них даже успел забыть т.к. была хорошая работа, и вот когда случился подъем коинов, я вывел часть денег и заработал примерно в 3 раза больше чем было, после я так же вкладывал и выжидал, и вот наконец 2023 год, я использую криптовалюту как пассивный заработок и имею около 20 различных койнов у себя в кошельке, в будущем хочу увеличить свой заработок и находить всё больше и больше интересных койнов

mynaneisorder

Только пришел
8 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моё знакомство с криптовалютой началось не с того что я хотел заработать а с того в 2018 увидел у одного знакомого много всяких монет на кошельке и спросил а зачем они ему, он ответил что коллекционирует их, после этого я тоже решил потихоньку просто покупать крипту не думая что когда хоть что то получу с неё, но уже в 2023 моё хобби превратилось в неплохой заработок, например с шибы и догекоина я неплохо поимел и моя коллекция насчитывает более 200 различных монет, дальше собираюсь расширить свою коллекцию до 500 монет также увеличить свой доход.

Stanl

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте варюсь с 2021 года. Посоветовал близкий друг, начинал с небольших вложений, закинул 50 долларов на биржу. Потом начал разбираться. участвовать в аирдропах, сейлах нфт. Быстро удалось заработать неплохие суммы, в то время рынок располагал к этому. Спустя год все изменилось. На данный момент около 700$ в крипте, 30% в битке, остальное в альтах, хочу научиться новым стратегиям заработка и увеличить свои деньги.

Flaydjk

Только пришел
24 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я, под именем Flaydjk, впервые услышал о криптовалютах. Этот год был настоящим взрывом интереса к цифровым валютам, именно в это время биткоин достигал своих исторических максимумов. Это привлекло мое внимание, и я решил поглубже изучить мир криптовалют.

Мои первые шаги были довольно простыми. Я начал читать статьи, смотреть видео и участвовать в дискуссиях на форумах. Основными темами были технология блокчейн, майнинг и различные криптовалюты. Затем я открыл свой первый кошелек, приобрел свои первые биткоины и другие альткоины.

С течением времени я стал более уверенным в своих знаниях и начал активнее участвовать в трейдинге. Мой портфель постепенно рос, и я начал изучать различные стратегии для оптимизации моих инвестиций. В настоящее время у меня есть разнообразный портфель криптовалют, включая как устоявшиеся лидеры, так и многообещающие новички.

Мой текущий результат — это не только финансовые выигрыши, но и ценный опыт и понимание динамики рынка. Однако я понимаю, что в мире криптовалют все меняется быстро, и всегда есть что учить.

Мой следующий шаг — это дальнейшее углубление в деятельность криптовалютного сообщества. Я хочу расширить свои знания, поделиться своим опытом с другими участниками, а также продолжать активно участвовать в трейдинге. Мой конечный результат — достичь финансовой независимости и стать активным участником в развитии криптовалютного пространства. Я стремлюсь к построению успешного и устойчивого портфеля, который поможет мне реализовать свои финансовые цели и внести свой вклад в этот захватывающий мир.

BetterVoice

Только пришел
6 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я услышал о битке от своего друга, он рассказал мне о потенциале крипты и о том, как люди заработали на ее росте. Это было в 2017 году... когда рынок криптовалют был на своем пике и привлекал большое внимание инвесторов со всего мира. Я начал с изучения основных понятий и принципов работы криптовалюты, посмотрел видосы как мне казалось разбирающихся в этой теме людей... Сейчас я имею некоторый результат, я инвестировал небольшую сумму в биток и другие альты. Хотя у меня были некоторые успехи, я также столкнулся с медвежкой и потерял большую часть средств. Мой конечный результат, которого я хочу достичь, заключается в развитии навыков трейдинга и инвестирования в криптовалюту. Я стремлюсь стать опытным трейдером, который сможет прогнозировать рыночные тенденции. Я на пути, я развиваюсь, а значит у меня всё получится)

jacobdyer

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году я решил вложить свои сбережения в криптовалюту. Это было волнующим временем, так как я был полностью новичком в этой области. Я начал изучать криптовалюты, читать книги, смотреть обучающие видео и консультироваться с опытными трейдерами.

Сначала я инвестировал небольшую сумму, чтобы протестировать воды и понять, как работает рынок криптовалют. Я осознал, что криптовалюта - это не просто инвестиционный актив, но и технология, оказывающая значительное воздействие на будущее финансовой системы.

Время шло, и я научился анализировать рынок, следить за трендами и делать правильные инвестиционные решения. Мой портфель криптовалют постепенно вырос, и сейчас у меня есть инвестиции в несколько различных криптовалют.

Мой результат в криптовалютной инвестиции продолжает расти, и я чувствую, что это было одним из лучших решений, которые я принял в 2021 году. Хотя инвестирование в криптовалюту не без риска, но я уверен, что разнообразие моего портфеля и постоянное обучение помогут мне достичь успешных результатов в будущем.

Alexy_Gorny

Только пришел
7 Дек 2023
2
1
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте хомячек, пришел в 2023 году, стало интересно разобраться как все работает на практике. Первый опыт был на бирже бинанс, завел небольшую сумму денег и начал по-немногу торговать в паре биток/юсдт. Результатов серьёзных пока не добился, остался в нуле от изначально вложенной суммы, этапами немного увеличивал баланс и этапами его немного сливал, зато сейчас у меня есть какой никакой опыт в торговле криптой. Есть цель стать опытным трейдером и делать 10-15% прибыли в месяц

• Like
Реакции: Lelly hi

Lelly hi

Только пришел
8 Дек 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в криптомир 5 лет назад. И теперь моего дохода мне хватает.