Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

oiker

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Пригласил меня мой друг в крипту
  • в году 2020
  • С отправления и принятия крипты на кошельки
  • Нулевой результат, хочу подняться благодаря вам

ZAQXSWCDE

Только пришел
29 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в сферу криптовалют изначальнов в 2022 году из-за своего интереса к финансам и технологиям и всем что с этим связано. Уже долгое время я следил за новостями и развитием криптовалют и рассматривал их как потенциальное инвестиционное средство.На данный момент у меня капитал небольшой , а именно 100 долларов хотелось бы конечнов ближайшее время сделать х10 а точнее 1000 долларов , было бы супер , иметь такой капитал

john.french.218

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История прихода в криптовалюту может быть уникальной для каждого инвестора. Вот один из возможных сценариев:

Это произошло в 2017 году, когда криптовалюта была на пике популярности. Я услышал о биткоине и других криптовалютах в новостях и социальных сетях и заинтересовался этой новой формой инвестиций.

Я начал читать статьи, смотреть видео и участвовать в дискуссиях на форумах, чтобы понять, что такое криптовалюта и как она работает. Затем я решил начать инвестировать, купив свои первые биткоины через криптовалютную биржу.

Сначала я был очень осторожен и беспокоился из-за рисков, связанных с криптовалютами. Однако, с течением времени, у меня появился опыт и знания о рынке криптовалют, и я стал делать более осознанные инвестиционные решения.

Сейчас, спустя несколько лет, у меня есть портфель различных криптовалют, и я получил неплохой доход от своих инвестиций. Хотя рынок криптовалют может быть весьма волатильным, я доволен своими результатами в целом и продолжаю интересоваться и инвестировать в эту сферу.

Tolik856

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я уже с 2018 года. Прочитал один пост на форуме про облачный майнинг и решил немного инвестировать. С полгода было всё хорошо но потом резко скам.. Хорошо, что ещё в плюс вышел..
Начал искать хорошие раздачи и участвовать в них, тем самым накопил небольшой портфель в битке на кошельке.
В дальнейших планах только увеличивать свой крипто портфель в основном новыми, перспективными монетами. Тем самым обеспечивая себе хороший заработок.

trevorseals

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Впервые я услышал о криптовалютах в 2017 году. В то время Bitcoin только начинал набирать популярность, и я узнал о нем из новостей в интернете. Я начал изучать эту тему и погружаться в мир криптовалют.

В то время я начал с майнинга Bitcoin на своем компьютере, однако позже понял, что это не самый эффективный способ заработка. Поэтому я также начал торговать на биржах криптовалют, а также участвовать в ICO (Initial Coin Offering) проектов.

Со временем я также заинтересовался другими криптовалютами, такими как Ethereum, Litecoin, Ripple и другими. Я участвовал в рядах ICO, инвестировал в проекты и постепенно расширял свой криптовалютный портфель.

На сегодняшний день, у меня в портфеле различные криптовалюты, и я продолжаю следить за инновациями в этой сфере. Результаты переменчивы, но в целом инвестирование в криптовалюты оказалось прибыльным.

Akula337

Только пришел
1 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, четыре года назад я работал на заводе по своей профессии, что я получил по своему образованию, но я узнал о криптовалюте через Ютуб каналы, как можно заработать ещё больше, чем я зарабатываю на заводе.
Изначально, я относился к этому скептически, как и мое остальное окружение. По скольку, у меня окружение было из провинциальных людей. Но я всегда решался рисковать. Как оказалось, это был мой главный урок по жизни, который я усвоил - нужно рисковать. На первых этапах я сделал ошибку, которую совершают многие, это идти по этой дороге самостоятельно. Были конечно и плюсы, но в основном минусы, что моё представление о крипте пошло ко дну, как и мой бюджет, но до меня дошло, что нужно найти какой-то социум, который сможет мне дать знания в этой области, и так получилось, что я нашел этих людей, и сейчас я зарабатываю на крипте в месяц, а то и в неделю, как на заводе зарабатывал 2 года)
Рекомендую учится на моих ошибках, а также на своих и обязательно результат будет.

uuu9

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я только недавно начал изучать криптовалюту, так что пока еще мало что знаю. В 2021 году мои друзья посоветовали обратить внимание на криптовалюту и возможности инвестирования. Раньше я не очень интересовался этим, но сейчас решил попробовать вложиться и получить хоть небольшую прибыль. Я надеюсь, что ваш проект поможет мне расширить свои знания и получить опыт в криптовалюте. Пока я только начинающий и хочу узнать больше

krimin

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году я познакомился с криптовалютой по рекомендации одного из ТГ каналов и приобрел альткоины. К сожалению, они оказались на своем пике и со временем потеряли в цене, что заставило меня понять, как сильно волатильность может повлиять на инвестиции. Тем не менее, я решил сохранить их, веря в их перспективы. Хотя они частично восстановили свою стоимость, но не полностью. Теперь я хочу научиться избегать подобных ошибок и более грамотно проводить сделки, чтобы, наконец, получить прибыль)

• Post hidden due to user being banned.

davidgroove

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моя история в криптовалюте началась в 2017 году, когда я узнал о Bitcoin и других криптовалютах из новостей. Начинал я с изучения информации о блокчейне, технологии, лежащей в основе криптовалют, и принципах их работы. Затем я решил инвестировать небольшую сумму денег в Bitcoin.

Сначала я столкнулся с трудностями, так как рынок криптовалют очень волатилен и требует постоянного мониторинга и анализа. Однако, с течением времени я научился разбираться в этой области и начал приносить прибыль.

Сейчас у меня в портфеле не только Bitcoin, но и другие криптовалюты, такие как Ethereum, Litecoin, и Ripple. Мой результат пока не является огромным, но я рад тому, что такая инвестиция приносит прибыль и может быть хорошим дополнением к обычным инвестициям. В целом, я доволен своим вложением в криптовалюты и надеюсь на их дальнейший рост.

s1mpleo_bus

Только пришел
8 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я услышал о биткоине от своего приятеля, он рассказал мне о потенциале этого токена и о том, как люди заработали на ее росте. Это было в 2017 году, когда рынок криптовалют был на своем пике. Я начал с изучения основных понятий и принципов работы криптовалюты, посмотрел видеоуроки. Сейчас я имею некоторый результат, я инвестировал небольшую сумму в биток и другие альты. Я столкнулся с медвежкой и потерял часть средств. Мой конечный результат, которого я хочу достичь, заключается в развитии навыков трейдинга и инвестирования в криптовалюту. Я стремлюсь стать опытным трейдером, думаю у меня все получится) надеюсь

podonki33

Только пришел
7 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился с NFT в 2022 году, закупился тогда на 100 usdt и прогорел практически на 50%. Сейчас узнаю всё больше и больше о криптовалюте чтобы не было таких банальных прогаров. В будущем хочу научиться правильно распоряжаться деньгами и начинать зарабатывать пассивно, надеюсь green candle поможет мне в этом)

kevinmasters

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моя история в криптовалюте началась в 2019 году, когда я впервые услышал о Bitcoin. Началось все с увлечения и изучения технологии блокчейн и ее потенциала. Я читал много о Bitcoin, его истории, принципах работы и потенциальных перспективах.

Сначала я начал инвестировать небольшие суммы в Bitcoin, по мере изучения рынка и технологии. Я участвовал в онлайн-дискуссиях, конференциях и семинарах, чтобы расширить свои знания об этом новом виде инвестиций.

С течением времени криптовалюты стали занимать все большую часть моего портфеля инвестиций. Я также начал торговать криптовалютами на биржах, участвовал в ICO и стал активным участником сообщества криптовалют.

В настоящее время мой результат в криптовалюте сильно варьируется, как и сам рынок. Есть как прибыли, так и убытки. Однако, я доволен тем, что моя работа и усилия в этой области принесли мне новые знания, опыт и возможностей для роста в будущем. Также криптовалюты стали для меня чрезвычайно интересным объектом исследования, источником новых знаний и возможностями для инвестиций в будущем.

huesos337228

Только пришел
7 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
пришел в крипту в 2023 году и начал разбираться куда и сколько вкладывать за короткое время, конечно без статьей и гайдам на ютубе не получилось. В основном помогает мне брат с криптовалютой и отвечает на все самые тяжелые вопросы о ней и благодаря ему я так научился понимать базу крипты, надеюсь что я смогу к следующему году заработать первые 100к рублей, и найти для себя лучший проект.

AkneBoy_lover

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту абсолютно случайно в 2022 году, занимался арбитражом валют из одной страны в другую, заработал на этом приличное количество денег и опыта. Сейчас тема немного подостыла, поэтому занимаюсь ретродропами и токенсейлами на различных площадках. Цель - сделать это основным источником дохода.

xuesos333

Только пришел
7 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел когда мой друг пригласил меня в крипто чаты с раздачами, это было в 2022. Тогда я начинал с простеньких монет как USDT и альткоинов внутри бота телеграмма. Сейчас же холжу много Tonа и битка, подумываю взять eth пока не взлетел. Хотелось бы увидеть биток на несколько тысяч выше чем цена сейчас, ну и создать свой проект или коллекцию на одном из блокчейнов.

sasok333

Только пришел
7 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет) В крипте особо не разбираюсь хотя и знаком с ней с 20 года, могу переводить и получать токены особого ума для этого не нужно)
Мои мысли вот какие. Что здесь отзывы миллионеры писать не будут за 10 баксов, все тут мелкие криптоманы в основном собрались. Результатов в крипте у меня нет если не считать что я покупаю на свои деньги крипту которая нужна мне. Достичь многого хочется ну это только мечты.

fofan22

Только пришел
7 Дек 2023
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 году я начал проявлять интерес к криптовалютам. Мне захотелось разобраться в этой сфере, поэтому я начал изучать различные аспекты инвестиций и трейдинга. Сейчас я имею определенные навыки и знания в области крипты. Я могу самостоятельно проводить анализ рынка, прогнозировать тренды, а также управлять своим портфелем. Кроме того, я регулярно обновляю свои знания и следую последним новостям. Однако мой потенциал еще не полностью реализован. Я хочу добиться крупной прибыли от своих инвестиций и стать успешным трейдером. Для этого я планирую продолжать обучаться и развиваться, стратегически выбирать активы для инвестирования и внимательно наблюдать за изменениями на рынке. Я верю, что с настойчивостью и упорством я смогу достичь своей цели и получить желаемый результат в криптосфере.