Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

andymuthiah

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году я впервые услышал о криптовалютах от своих друзей. Они рассказывали о том, как они инвестируют в различные криптовалюты и получают высокие доходы. Это привлекло мое внимание, и я решил изучить эту тему более подробно.

Я начал с чтения книг, статей и просмотра видео о криптовалютах, блокчейне и технологии распределенного реестра. Вскоре я понял, что криптовалюты - это не просто новый вид инвестиций, но и будущее финансовой системы.

После тщательного изучения рынка криптовалют, я принял решение инвестировать небольшую сумму в Bitcoin, Ethereum и некоторые другие альткоины. Сначала я осторожничал и держался подальше от криптовалют из-за их волатильности, но со временем я начал понимать их потенциал и стал активно участвовать в торговле и инвестировании.

Сейчас, спустя несколько лет, мой портфель криптовалют значительно вырос, и я получил хороший доход от своих инвестиций. Хотя на рынке криптовалют по-прежнему сохраняется высокая волатильность, я убежден в их перспективности и уверен, что они изменят мир финансов.

VikasD7

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я уже с 2018 года. Прочитала один пост на форуме про облачный майнинг и решил немного инвестировать. С полгода было всё хорошо но потом резко скам.. Хорошо, что ещё в плюс вышла..
Начала искать хорошие раздачи и участвовать в них, тем самым накопила небольшой портфель в битке на кошельке.
В дальнейших планах только увеличивать свой крипто портфель в основном новыми, перспективными монетами. Тем самым обеспечивая себе хороший заработок.

GanGster1

Только пришел
8 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюте уже почти 5 лет, пришел сюда по случаю, так как сократили на работе, работать дальше на дядю желания не было. Нужен был новый источник дохода и по совету друга решил попробовать торговать на споте и участвовать в дропах - стало получаться) Поэтому решил остаться в данной сфере. Поначалу результаты конечно были не очень, так как только обучался. Но со временем вышел на стабильный доход. Естественно со временем аппетиты растут, поэтому ожидаю от будущих дропов еще большего профита.

Dark Raven

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я попал в крипту в начале 2023 года. Увидел тему про ретродропы на форуме Пиратской бухты, заинтересовало. С нескольких проектов неплохо залутался. Потом вложился немного и начал заниматься p2p торговлей. Как дополнительный источник прибыли очень даже неплохо) Планирую и дальше развиваться в этом направлении, познавать все тонкости криптовалют и криптобирж в частности. Прибыль с п2п переливаю в биток и юсдт.

adis8452

Только пришел
8 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Good afternoon, dear Zealy members. To check you and be able to use the “Form for conversion and withdrawal”, I ask you to write in detail on the following topic:
  • Write a story about how I came to crypto.
  • What year was this?
  • Where did I start?
  • What is the result now?
  • What result do I want to get?
All these points must be present!!!!

Note: for successful verification, your nicknames in Zealy and on this forum must be the same (maximum differ by 1-2 characters if it is already taken somewhere). If they are completely different, we will not count the assignment for you.
I started crypto as a part time work back in 2021 for extra income as my salary was not enough for me i started doing simple airdrop and claiming faucets now I advanced to complex airdrop and testnets am good now for the future I want to provide airdrop and testnet to beginners.

maksonchic

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Хочу рассказать вам свою историю о том, как я попал в удивительный мир криптовалюты. Все началось в 2018 году, когда я услышал новость о биткоине и его впечатляющем росте. Меня заинтриговала эта тема, и я решил узнать больше об этой инновационной сфере.
С первых шагов я понял, что для успешного старта нужно обладать знаниями и определенной суммой. Я начал активно изучать информацию о различных криптовалютах, их особенностях и перспективах. И, конечно же, не обошлось без ошибок. Потратив несколько сотен долларов, я потерял первый вложенный капитал. Но это только укрепило мое решение продолжать и искать правильный путь.

В 2019 году я решил попробовать по-настоящему серьезно заняться торговлей криптовалютами. Я начал с небольших сумм и вложил всего 500 долларов в различные монеты. Первые несколько месяцев были сложными, я совершал ошибки, но в то же время извлек ценный опыт и постепенно начал приумножать свой капитал.

Сегодня у меня на счету около 5 000 долларов, и я очень доволен достигнутыми результатами. Однако, я не останавливаюсь на достигнутом и стремлюсь к большим высотам. Моя цель на данный момент - накопить 10 000 долларов и инвестировать их в долгосрочные перспективные проекты.

FateFerra

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем.
1. В крипту пришел на хайпе майнинга ETH на видеокартах.
2. Начал свое путешествие 2019-2020годах
3. Начал с майнинга на видеокартах.
4. Если не считать майнинг, который мне помог войти в крипту, начал с нуля. Сейчас заработал за все время около 10к$.
5. Иду к пассивному заработку на goмайнинг около 3-5к$ в месяц.

temurlin

Только пришел
8 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я случайно услышал о криптовалюте от своего друга. На тот момент она только начинала набирать популярность, и мне стало интересно узнать больше. Я начал исследовать разные проекты и потратил несколько месяцев, чтобы понять основы. Затем я решил попробовать свои силы и вложил небольшую сумму денег. Началось совсем скромно - я получил небольшую прибыль, и это был для меня первый шаг в криптовалютном мире.
С течением времени я стал изучать все больше и больше о криптовалюте и блокчейне. Я расширил свой портфель инвестиций, приобрел разные активы и виды криптовалют. Сегодня у меня есть активы на сумму $10,000 и я продолжаю стремиться к росту и улучшению своего финансового положения. Я хочу достичь цели владения активами на сумму $100,000, чтобы обеспечить себе финансовую независимость. Через изучение рынка и стратегические инвестиции, я уверен, что это возможно.

Моя история в криптовалюте говорит о том, что смелость и готовность изучать новые сферы могут привести к положительным результатам. Я буду продолжать исследовать и инвестировать в криптовалюту, чтобы достичь своих финансовых целей и обеспечить свое будущее.

Ninulik

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришла только только можно сказать. Надоумила подруга меня. Нахожусь пока на стадии учусь сама регистрации проходить почта кошелек форум дискорд) И вообще хочу обучиться элементарным вещам в криптовалюте и если получится то заработать)

lossfift

Только пришел
8 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел из-за одного крипто-канала, который увидел в начале 22 года. В тот же момент и решился попробовать. Мало по малу начинал зарабатывать на аирдропах из этого канала, позже трейдил и заходил в перспективные проекты, через пол года купил себе ноут, почувствовал большие деньги в своей жизни, стал необдуманно рисковать, и в итоге прогорел. Как итог, остался з 0 в кармане, и забил на крипту (это было начало 23 года). Около 2-х месяцев назад вернулся, и решил с полного 0 что-то сделать, пока успешных результатов нет, но моя цель - вернуть прежний банк, и уверен, я это сделаю!

milkytitties

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2014 году, будучи любителем новых технологий, я впервые вступил в мир криптовалюты с символическими 5 долларами. На тот момент это был эксперимент, но, осознав потенциал, я вложил еще 15 долларов. Начал активно изучать рынок и использовать стратегии. Сейчас в моем портфеле 100 долларов, и моя цель – достичь отметки в 300 долларов. Мои долгосрочные планы включают использование средств для финансовой поддержки местных инициатив в сфере образования, оцениваемых в 1000 долларов.

Eliots_3

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал заниматься криптой в 21 году после прочтения книги которая меня вдохновила о том, как блокчейн и криптовалюты могут изменить мир и сделать его более децентрализованным. После прочтения я стал активным участником сообщества разных криптовалют. Сейчас я не останавливаюсь и ищу новые разные проекты

Kayser8

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем Ку. В крипту пришёл в 2022, долго не решался, но всё таки влетел, хоть и не совсем в нужное время. Успел посливать деп на фьючах, пофлипать nft на солане и ректануться на ftt). Но не отчаиваюсь, усвоил уроки и теперь работаю чтобы крипта стала достойным подспорьем в жизни а не простой лудилкой.

emurnver

Только пришел
8 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году, погружаясь в криптовалютный мир, начал с небольших 20 долларов, привлеченный возможностью инновационных технологий. Первоначальные шаги были сложными, и я потерял часть инвестиций. Но, пройдя обучение и анализируя рынок, решил вложить еще 30 долларов. На текущий момент в портфеле 150 долларов, и моя цель – достичь отметки в 500 долларов. Конечная цель – создать финансовую подушку безопасности для обеспечения стабильности в будущем, оцениваемую в 3000 долларов.

geodeuno

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году, под влиянием растущего интереса к криптовалюте, я впервые вложился в мир биткоина с небольшой суммой – 30 долларов. Первый опыт был неудачным, и я ощутил волатильность рынка. Тем не менее, анализируя свои ошибки, я добавил еще 50 долларов и начал активное изучение технического анализа. Сейчас в моем портфеле 200 долларов, и я стремлюсь увиличить эту сумму до 1000 долларов. Моя конечная цель – собрать достаточный капитал для старта своего собственного проекта в сфере технологий, оцененного в 10 000 долларов.

Sharibay

Только пришел
8 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте меня зовут Шарибай. Я занимаюсь криптовалютой уже 2 года. Криптовалюта — хорошая профессия, если можно ею заработать.Сейчас я работаю над проектом Green Candle. Мне очень понравился этот сайт, мне нравится вся тяжелая работа, задания интересные и полезные для людей. Спасибо, мне понравилось

Frenk002

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипто валюту я пришел 2021 году! Пригласили меня друзья!всему научили!Начинал вкладывать в крипту ! Результатом я очень доволен!

william.chambers.630

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалюты начали появляться в начале 2010-х годов, история моего вовлечения в криптосферу началась в 2016 году, когда я впервые услышал о Bitcoin и blockchain технологии. На тот момент криптовалюты были не так популярны, как сейчас, и большинство людей еще не знали об их существовании.

Я начал изучать тему криптовалют, прочитал много статей, просмотрел видеоуроки и присоединился к различным сообществам и форумам, где обсуждались перспективы блокчейна и криптовалют.

С тех пор моя занялась криптовалютами только усиливалась. Я начал инвестировать в различные криптовалюты, участвовать в ICO проектах и даже проводить собственные исследования в этой области. Кроме того, я начал использовать криптовалюты для различных финансовых операций.

Сегодня у меня есть портфель из различных криптовалют, и я продолжаю углубляться в эту тему, следить за новыми технологиями и инвестировать в перспективные проекты. Я уверен, что криптовалюты играют значительную роль в будущем финансовой системы, и я рад, что с самого начала был частью этого процесса.

• Post hidden due to user being banned.

Мамури

Только пришел
6 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой я никак не пересекался до позавчерашнего дня, тогда мне рассказали про GC и я решил попробовать, пока что не умею ничего кроме выполнения заданий на сайте, позже хочу научиться фармить, торговать, зарабатывать на спадах(или как это называется)