Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

RomanTarzan

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришел как и многие с аирдропов примерно год назад, под самый хайп конечно не успел, но не расстраиваюсь, учусь трейдить, собираю портфель, пока скупой на 1,5к вечных, но в будущем хочу накопить на пассив и безбедную старость.

AntonTCP

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О крипте знал давно, но вчера подробнее узнал о ней на работе, когда друг начал рассказывать о заданиях за которые платят. Так что в криптовалюту я попал в 2023 году, а именно сегодня. Пока познаний особо у меня никаких нету, подписался на телеграмм каналы которые рекомендует данный проект, буду изучать потихоньку и выполнять задания. Может появится успех.

Davidutz

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Хай всем. В крипте с конца 2021 года, начинал с маленького, например, дропы был небольшие. Постепенно начал инвестировать в биток и альты, потихоньку фиксировался, делал реинвест. В общем, больше по инвестициям. Сегодня есть довольно скудный банк по нынешним меркам в пределах 150$. Хочу добиться высоких результатов и зарабатывать в крипте регулярно, стабильно и нормально, чтобы по деньгам выходило.

sardorpalvanov

Только пришел
20 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В конце 2016 года от знакомых я узнал об одном способе заработка в сети – инвестирование в финансовые пирамиды, работающие по схеме Понци, но замаскированные под настоящие компании с реальной деятельностью. Мне говорили, что это реальный способ пассивного дохода, не требующий твоих усилий. Просто вкладываешь деньги в проект и пытаешься выйти из него до его закрытия. Мне идея показалась заманчивой, и я начал пробовать.
Зарегистрировался на форумах и блогах по этой тематике и стал «инвестировать» – как мне тогда казалось.
Шло время, я получал опыт, и все больше и больше разочаровывался в данном методе. И вот, в мае 2017 года, я решил бросить такой «заработок» по одной причине: это не инвестирование, это - игра, причем только в одни ворота – в карман создателя пирамиды. Да, бывали месяца, когда я уходил в хороший плюс, но по итогам полугода мне не удалось даже выйти в ноль.
Вывод: извлечение денег из пирамид – явление временное, рано или поздно человек оставит все свои деньги в таких проектах. Пирамиды не поддаются анализу, нельзя узнать, когда они закроются – все зависит от создателя и его планов, а прочесть их нельзя.
В интернете я то и дело слышал о каких-то криптовалютах: они растут, приносят прибыль многим и прочее. И я решил узнать, что это.
Около месяца у меня ушло, чтобы узнать все о принципах работы криптовалют и криптоиндустрии в целом: что это такое, почему растет, как работает. Я извлек мораль: крипторынок – не одна из пирамид, в которых я участвовал. На криптовалюте, действительно, можно зарабатывать. Я выбрал такой принцип инвестирования: купить и держать.
Я стал формировать свой криптопортфель. Сначала он был равен эквивалентно 250$ и состоял из 5 монет: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash и Monero в равных частях.

safins

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте меня зовут Сафина ,о крипте узнала около 3-4месецев назад о Рассказе брата.
Щас доход представляет 30$
Для меня эта хороший результат.
А так хотелось и больше )

falkoeg

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту два месяца назад, друг начал скидывать задания с zealy, по немногу выполнял, но ничего не зарабатывал. Потом зарегистрировал binance, и по его советам начинал трейдить, начинал с 10$, сейчас наторговал уже 37.4$, немного, но всё равно неплохо. Планирую дальше заниматся трейдингом, и участвовать в проектах zealy

Felin

Только пришел
17 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в криптовалюту я в 2022 году. Решил попробовать инвестировать небольшую сумму. В банках процент был маленкий, а крипта понравилась своим бешенным ростам
осуществил первую покупку криптовалюты и начал следить за ее курсом и рыночными тенденциями.
Сейчас у меня некоторый доход от инвестиций в криптоактивы и накопленный опыт в трейдинге, правда пока не очень бюольшой.
Я хочу дальше развиваться и добиться стабильного дохода от криптовалюте.

Millka12

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Крипта была у меня давно на слуху, но я не спешил с ней разбираться и как-то вкладываться до определенных событий произошедших у меня в этом году. Собственно в крипту я стал погружаться в 2023 буквально пару месяцев назад. Так как я еще учусь, то денег очень мало могу себе позволить выделять в крипту. Ищу тестнеты и темы для very low banc, где можно что-то заработать и заново инвестировать в крипту. Из результатов пока что только полученные знания и небольшой опыт и я стараюсь дальше погружаться все глубже в крипту. Хочу заработать денег для инвестирования в криптовалюты, научиться торговать и сделать крипту основным своим заработком) В целом я очень рад что открыл для себя новый вид заработка в виде крипты.

brownruth

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту зашел по совету друга купив пару NFT, быстро флипнул их тогда ,зафиксировав малую прибыль. Потом они взлетели и я словил некое FOMO, после этого дико ушел в крипту. Сейчас имею солидный инвест. портфель, нфт не торгую. Влетаю только в стоящие проекты.

papinolimpos

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Первый раз попал в крипту в 20 году, участвовал в аирдропах, но ничего не заработал, как попал так и вышел хахах. Забил на это, и вот две недели назад наткнулся на канал с криптой, заинтересовало и начал участвовать во всём что вижу, пока что ничего не заработал, надеюсь сформировать хороший банк, и инвестировать:)

Markin29

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Несколько лет в крипте. Начинал свой путь в начале 2021 года. Не разобравшись толком, полез в маржинальную торговлю, потерял деньги. Потом перешел н нфт и аирдропы. В 2022 занимался пулами ликвидности. Попробовал в крипте всего понемногу. Сейчас хочу какого-то стабильного профита в пределах 200 долларов ежемесячно. На байбите есть кое-какие активы.

Arziev

Только пришел
20 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я впервые вошел в сферу криптовалюты в 2021 году. Сначала я работал над Binance p2p в биткойнах и USDT. Поскольку мой интерес увеличился, я теперь занимаюсь только криптовалютой.

poplik

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я уже примерно с 2021 года пытался заработать криптовалюты. Поначалу было много времени и сил потрачено на разные Скам проекты. И потом я понял, что надо самому досканально изучать блокчейн, смарт контракты и многое другое.
Постепенно все стало на свои места, так как я не сдавался. Теперь я уже спокойно смотрю на свой актив на бирже, так как набираю его строго по рекомендациям опытных криптоманов.
Сейчас в планах поиск новых перспективных монет и их холд.

Freynan

Только пришел
17 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую друзья. Начал свой путь с приглашения в какую то, уже не помню, нфт игру в марте 2022 года. Играли вместе с лрузьями и по чуть чуть вливались в крипту.
Дальше понял что крипта как сфера очень масштабна и начал осваивать дальше все что тут есть. От нфт до дексов и трейдинга, где получил первые небольшие результаты в виде скромного заработка. И вот недавно пазнакомился с вашим проектом и сообществом, так меня и занесло в этот очень перспективный проект. Вижу как тут все развивается стремительным темпом, хочется быть частью этого. А в будущем планирую зарабатывать на крипте большие деньги

Librekit

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришёл в крипту в 2021,когда был хайп вокруг курса биткоина, в то время он был максимальным за всю историю этой монеты. Я хотел купить его в надежде на ещё больший рост, но меня отговорил друг, и очень правильно сделал. В дальнейшем я всё таки купил биткоин весной 2022 и выгодно вложил деньги. Так же много раз видел различные скам проекты, но сейчас с лёгкостью могу различать хороший проект который вырастет, от скама

Olennea

Только пришел
17 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здраствуйте читатели. Было это в 2021 году и путь мой начался не совсем хорошо, я узнал о фьючах и решил на них заработать, как в итоге я почти все потрерял. Но потом на радость я поумнел, через пару месяцев, когда столкнулся с неприятными последствиями. Теперь вернулся в крипту, начинаю изучать трейдинг полноценно, мечтаю освоить эту деятельность и двигаться в направлении крипты в целом. Сейчас в планах учиться и потихоньку наращивать баланс. Надеюсь ваш проект поможет мне с этим)

martovniko

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалюты сейчас моя жизнь. Начинал с ними работать еще в 2014 году, когда был школьником. Помню, как скачал на десятки гигабайт биткоин кор, чтоб хранить биток. Тогда купил его на 1000 долларов и долго хранил. В 2017 уже продал в десятки раз дороже, что было очень круто на то время. Эх, жаль, что до 21 года не додержал. Но все равно дальше на разных альтах тоже прибыль была. Сейчас хочу добрать такой капитал, чтоб жить всю жизнь на проценты. Это моя главная цель

ivanbudk77

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про криптовалюту слышал ещё годов так с 14-15, про биткоин только ленивый не говорил. Но впервые столкнулся с ним в 19 году. Нужно было сделать перевод человеку в другую страну и через крипту было самое простое. По видео из Ютуб разобрался с основами, зарегался на бирже и сделал перевод. С тех пор ещё несколько раз такое пригождалось. Про заработок слышал, но не делал ничего. И сейчас думаю пришло время, созрел что называется. Надеюсь данный проект мне поможет с первым заработком в крипте и главное, с обучением, как на постоянной основе получать здесь доход.

Erton

Только пришел
17 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый вечер господа. Пришел я в крипту в начале 2023, был это февраль, по совету друга с университета. Начинал с обычных инвестиций, без дропов, активностей и прочих вещей. Купил пару монет которые он мне порекомендовал и ждал пока она вырастет, вот такой вот простой план. Получилось раскачать баланс в 2.5 раза. Теперь имею небольшой баланс и сейчас думаю как его еще можно хорошо приумножить. Но в целом очень рад что смог хоть что то заработать на этом, теперь у меня есть огромная мотивация. Хочу научится большему в этой теме и заработать

Ellerome

Только пришел
17 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
До входа в криптовалюту я занимался трейдом в стиме. Трейдился на всяких различных сайтах, там уже в какой то момент добавили вывод в крипту , там были приятные коммиссии на выводи решил разобраться Зарегистрировался на бирже куда выводил деньги с сайтов по трейду, потыкался в интерфейсе попробовал фьючи. Потом поднадоело и я перешел изучать другие сферы по типу дропов, тестнетов. Сейчас я тут, думаю что в крипте я уже все прошел полностью, трудно уже научиться чему-то новому, так как ничего не меняется, именно поэтому мой взор упал на изучение других проектов на подобии вашего