Всем привет
Меня зовут Александр. Работаю тренером по боксу в фитнес клубе. С крипто познакомился впервые в 2021 году. На старте стал слушать знакомых, которые на тот момент (как мне казалось, да и они себя позиционировали экспертами) говорили в каких они проектах. Таким образом я "успешно" вошел в проекты артери и амир кэпитал, куда в общей сумме внес 1500$, смог спасти только 200 из них) . После стал больше стараться делать что-то сам, но в основном это было пальцем в небо, я так же просто терял деньги или закуп монет был на хаях, таким образом часть их в долгосроке. Затем я столкнулся с метавселенными, и во втором сезоне The Sandbox я не выиграл альфа пасс, но за 100% прохождения мне дали 125 sand, что ровнялось ~600$. После стал смотреть больше видео обзоров проектов и на самом старте я нашёл Stepn, однако послушал своих "экспертов" в очередной раз, я не купил кроссы и споймал очередное фомо, потому что через месяц все только и говорили об этом проекте. И здесь я урок усвоил, успокоился и стал потихоньку изучать этот мир. Затем наткнулся на закрытое крипто комьюнити, куда после заполнения анкеты меня приняли. Первое с чего мы начали, абуз The sandbox в 50 аккаунтов по их инструкции, но никто не выиграл, только те, кто отдельно еще с личных аккаунтов делал без абуза. На этом я решил никого не слушать и делать все самостоятельно, но после всех потерь, а они составили ~3000$ , мой запал приутих и я не часто делал активности на платформе Galxe. Так же на коинлисте участвовал в ico, где и получил аллокацию на этот проект и сейчас каждую неделю идут разлоки токена $Gal. Участвовал в продажах nft боксов на Bybit и Kucoin. Там получилось заработать, но немного и эти деньги перегонял в различные сети для оплат комиссий для активностей. И относительно недавно получил дроп от Arbitrum. После насыпали немного мемов, где aidoge продержал до 300$. После получил дроп от проекта Sui. Arbitrum и Sui оставил в долгую, до бычки. Хочу зарабатывать на жизнь с помощью криптовалюты!