Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Pauru

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Летом с другом зашли в крипту, он поопытнее меня ( в брокерской фирме раньше работал) начали тестнеты гонять, layer zero крутить. Сейчас понимаю ,что если один заходил бы, то сдался быстро, очень рад что он есть у меня. Так же он и посоветовал мне Green Candle. Я сам спортсмен в прошлом, думаю поупражаняться за крипту я могу хоть весь день. Проект реально многообещающий, планирую в нем развиваться усиленно.

Valentin_KO12

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я оказался в начале 2022, тогда мне друг похвастался ростом своего крипто-портфеля и я увидел в этом возможность заработать и конечно захотел также. Зарегистрировался на бирже bignx, верифицировался и купил свою первую криптовалюту на споте, пока каких-то грандиозных успехов у меня еще не было, но я очень хочу научиться отделять перспективные монеты, от тех, которые не вырастут, надеюсь сообщество Green candle мне в этом поможет

ellieliss

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я совсем недавно, до этого пару раз участвовала в сейликах, но без особого успеха. Была небольшая коллекция нфт на атомикхабе, но обесценилась. Сейчас заинтересовалась вашим проектом, хочу вернуться. На кошелёчках есть +/- 200 долларов. Надеюсь, хватит.

Xushnudbeek

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я никогда не думал, что смогу заработать столько денег с помощью криптовалюты.
Я поступил в 2021 году и сейчас зарабатываю 500$ в месяц.Я могу зарабатывать деньги с помощью крипты.Вы можете не поверить, но если вы примените свой ум, вы обязательно это найдете.
Криптовалюта настолько сложна, что я не остановлюсь, пока не заработаю 1000 долларов в месяц, и я определенно смогу этого сделать

tusadji

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Занимаюсь криптой недавно, т.к. пришел в прошлом году в эту сферу. Сейчас в основном занимаюсь на солане и дропах в матике. Имею немного но и не мало, около 3к баксов. Хочу сделать себе балик в 10 раз крупнее. Очень импонирует ваш проект!

Kirill07136

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я попал в крипту, увидев в Ютубе, как люди торгуют этими монетами. Мне это очень понравилось и я решил влиться.
Это было совсем недавно, пол года назад, может чуть меньше.
Начинаю я с того, что делаю ретрохантинк и всякие активности, благо балик мне позволяет это делать.
Сейчас загнано более 100 аккаунтов во все в совокупности активности. Будем ждать их вывода, дроп должен быть жирным🥶
Хочу, чтобы это принесло ну примерно тысяч 10 $. Тогда будет ок.
Спасибо GC кстати, что помогли мне сделать 1 из аккаунтов.

Mateo_Ivankov

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я попал в этом году, мой сосед по квартире активно занимался трейдингом и в следствии чего мне тоже стало очень интересно что он там делает. С его помощью я завел свой первый кошелек , купил и продал первую криптовалюту. В дальнейшем хочу заниматься этим на профессиональном уровне и возможно попасть в какую-нибудь перспективную команду аналитиков и работать вместе с ними))))

loov

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем здравствуйте, в 2020 году я начал смотреть что такое криптовалюта, с другом решили заработать на этом, в итоге на биткоине и других известных монетах заработал в районе 20 000 рублей, сейчас же пришел на Zealy что бы добить эти 20 000 до 120 000, надеюсь Green Candle мне поможет разобраться в крипте.

Terrorgone

Только пришел
16 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году, волнуемый ростом интереса к криптовалютам, я начал исследовать этот мир. С увлечением изучал блокчейн, биткойн, и альткоины. Постепенно вложился в рынок и столкнулся с его волатильностью. Сегодня мой портфель приносит прибыль, но я понимаю риски.

Цель — продолжать развиваться, улучшать стратегии и диверсифицировать портфель. Хочу достичь стабильности и устойчивости в инвестициях, стремясь к долгосрочному росту капитала. Криптовалюты — это не только актив, но и увлекательное исследование динамичного мира финансовых технологий.

mayushii

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришла в крипту вместе со своим братом в 2021, начали с ковыряния в АВ, потом уже кто куда, в основном нфт, была Нова Ралли, Кролик, несколько крупных сейлов НФТ. Сейчас есть 500 долларов на вложения. В вашем проекте подкупило отношение к спорту, за это уважаю. Хотелось бы с вами зарабатывать и стремиться к лучшему^^

Salton005

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в индустрию криптовалют в 2021 году. Мне сейчас 19 лет. Ищу хорошего щенка. Сейчас работаю над сайтом посвященным зеленым свечам. Мне очень нравится этот сайт. Задания очень интересные. Могу заработать много денег.Теперь я хочу привлечь своих друзей.Это очень сложный сайт для работы дома

mehapoison

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здарова уважаемые. Я зашел в прекрасный мир крипты в 2021 году на его рассвете осенью, когда биток был по 60+. Участвовал во многих проектах от нфт до тестов и арбитража. Сейчас имею около 10 тысяч$. Ну и как результат конечно же хочу минимум 100 поднять в следующем году.

zenitloko23

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой впервые столкнулся в пандемию короны, увидел у одно из блогеров, что можно зарабатывать на крипте, покупая в момент выхода новой монеты и почти по низкой цене, чуть подождать и продавать по более высокой. Получалось через раз. Зарабатывал немного на самом деле. И то, не всегда. Как игра в рулетку, это я уж потом понял, что тут только зарабатывают создатели монеты, ну и самые быстрые. Полгода-год такой деятельности и я был в небольшом плюсе, больше нервов и времени убито было. Но приобрел опыт, что тоже интересно. Но хотелось бы научиться зарабатывать на курсе крипты

Fentezi367

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В Криптовалюту я пришел через много видео по ней и большой хайп и было это где-то в 2021-2022 годах. Начинал я с маленьких проектов и активностей, но делал не много. Сейчас результат небольшой но уже больше работаю и выполняю много разных проектов и темок, чтобы был больший результат и хочу сделать криптовалюту основным видом заработка для себя

onana24

Только пришел
19 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Good afternoon, dear Zealy members. To verify you and be able to use the "Conversion and Withdrawal Form" I ask you to write in detail on the following topic:
  • Write a story about how I came to crypto.
  • What year was this?
  • Where did I start?
  • What is the result now?
  • What result do I want to get?
All these points must be present!!!!

Note: for successful verification, your nicknames in Zealy and on this forum must be the same (maximum differ by 1-2 characters if it is already taken somewhere). If they are completely different, we will not count your assignment.
I stumbled upon crypto in 2019 while researching investment options, drawn in by its potential for growth and innovation. As I immersed myself, I've seen impressive returns on my investments, which has encouraged me to expand my portfolio. Looking ahead, I aim to deepen my understanding of blockchain technology and explore diverse investment strategies within the crypto space, aspiring to build a more diverse and resilient financial future.

Rustam96

Только пришел
19 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне 20 лет, я начал заниматься криптовалютой в 2020 году и сейчас имею хороший доход.
только криптография должна использовать здравый смысл
Я обеспечиваю доход своей семье благодаря криптовалюте
Купил бытовую технику за криптовалюту
теперь мой компьютер тоже предназначен для криптовалюты
Что касается криптографии, будущее криптографии светлое, поэтому я решил в будущем стать миллиардером

Aybek001

Только пришел
19 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я недавно пришел в сферу криптовалюты.Мне 20 лет.Я могу зарабатывать в этой сфере сидя дома.В настоящее время я работаю над сайтом, посвященным зеленым свечам.Задачи этого сайта очень интересные и простые.Криптовалюта тесты и спортивные задания полезные для людей сложные.Мне очень нравится сайт.Также хочу привлечь

Ilusha03

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалютой я начал заниматься в 2019, по началу зарабатывал небольшие деньги в проектах которые платят за активность, потом начал откладывать в крипту сбережения, но довольно скоро забил.Потом только в 2022 получилось закинуть в крипту приличные деньги, и пережив -30% получилось выйти в небольшой плюс и забить.Сейчас снова увлёкся проектами, которые платят за активность.Плюс скоро будет очередной халвинг, так что на горизонте есть вариант вложиться в биток и получить иксы.

lobeheve

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Слышал о крипте ещё в далёком 2013 годы, с видеороликов на Ютубе, пытался на разного рода кранах собирать Биткойны. Особых успехов не добился и забросил, спустя годы увидел рост Биткойна. С 2020 года участвую в раздачах новых криптокоинах. На данный момент переводчески получаю крипту в месяц в районе от 3-х до 15 тысяч рублей. Хотелось бы целиком обеспечить свою жизнь зачёт работы в криптовалютной сфере.

myncererce

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Было это в 2018 году, когда криптовалюты стали активно обсуждаться вокруг меня. Я решил погрузиться в это. С каждым днём моё любопытство росло, и я начал осваивать торговлю на криптобиржах.Результаты не всегда были однозначными, но каждая неудача стала уроком, который помог мне совершенствоваться. Считаю что НФТ это самый жесткий скам 2022 года и я сейчас очень рад что не вкладывался тогда.настоящее время я стремлюсь к более стратегическому и долгосрочному подходу. Моя цель - не только увеличить свой капитал, но и понять, как криптовалюты могут изменить будущее финансов и технологий.