Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

konstantinnn

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На ютубе искал "где и как заработать в интернете" и наткнулся на видос, где ютубер рассказывал что на криптовалюте можно подянть денег и не в вкладывать туда свои деньги. На тот момент это были аирдропы. Вот так я и познакомился.Цель стать топ трейдером по крипте

corsicanlivorno

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет жители форума, моя история такая, в начале 2022 года наткнулся на приложении Avive в плей маркете, суть там была в том что майнится монетка Avive и нужно было каждый день заходить собирать чтобы запустить майнинг снова, за год с небольшим накопил 3000 монет, в итоге неделю назад узнал что будет листинг на биржу OKX, и мне отдали 1000 монет, которые я успешно продал за 180$, такие вот результаты к меня, хочется найти ещё что-то подобное

Ralima78ka

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про биткоин слышала давно, что это и с чем его едят особо не вникал, неделю назад знакомый по рекомендовал ваш сайт, сейчас разбираюсь что к чему.

sosungboi

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую всем на данном форуме! Познакомился я пару лет назад когда ещё был школьником в 2021 году. Случайно на каком-то форуме вычитал на заработке в крипте и решил попробовать и всё получилось. Тогда за какие-то действия в игре давали токены и можно было улучшать своего персонажа благодаря которому можно было что-то получать. Для меня это были первые деньги, поэтому я понял что в этой среде можно крутиться. Сейчас к сожалению держу всего 300 долларов. Но хотел бы каждый день получать от 100 и выше.

joker12333

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой познакомился пару лет назад, нужно было пополнить счет, зарегистрировался на бирже и получил бонус. Как тут можно пропустить такое?) Изначально было 0 рублей, сейчас уже имею пару десятков тысяч. В будущем хочу начать торговать на споте

vaceslavzatnulin

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал не так давно, в 2021 году, началось все с проекта Wexo так называемый крипто кошелек, там они обещали свой токен и бла бла бла, была у них реферальная система, я приглашал друзей по факту заработал 160 монет, 2 года ждал выхода токена, и дождался недавно, курс токена 2$, и увидел я на своём балансе 320$, но все оказалось не так позитивно, мне отклонили kyc, и для России он стал не доступен, это малая часть, так как можно было найти знакомых из других стран и пройти, но тут ждала новость что токен заблокирован на год, и только после этого будет вестинг пол года по 20%, что меня расстроило конечно, вот такие вот результаты, хочу заработать реальные деньги на крипте а не вот это все

hohervh

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 году я узнал про крипту. Это произошло спонтанно, мы с другом решили выбраться на прогулку, и он рассказывал мне что решил вложиться в биткоин. Я нашёл информацию об этом в интернете и решил вложить в биткоин часть своих накоплений. Потом я просто ждал, пока не прошло 3 года. В 2019 я вывел сумму в разы больше вложенной и смог обеспечить себя. Я не стану останавливаться на достигнутом и буду двигаться, чтобы выйти на хороший и стабильный заработок.

kokerpoper

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Слышал о крипте это был еще год 2015, а уже начал с ней знакомиться примерно в 2018, создавая тестовые портфели, по разным проектам, дальше уже начал вкидывать финансы в монеты перспективных проектов, результаты пока идут к х2, в новому году прогнозы говорят аж до х4, рассчитываю на такой результат.

sanparkyoo

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в крипту через знакомого с работы. В прошлом году он рассказал что можно зарегаться в игре и играть в неё попутно зарабатывать деньги. Расспросил его подробнее и у меня тоже получилось, за что ему спасибо конечно. И с этого началось у меня такое путешествие в крипте. С тех пор в чем только не был в этой сфере. За всё время получил где-то больше двух тысяч, но из них осталось только чуть меньше одной. Хочу потом заработать конечно солидную сумму чтобы купить на них квартирку.

safirmakar

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в крипте начался в 2022 году, хоть и не так давно я в крипте но каких не каких успехов я добился, попал под раздачу проекта core, в приложении сатоши, удалось получить 200$, кстати на приложении меня направил знамый, который сказал что там ничего сложного нет, и можно заработать, я так и сделал, майнил монетки, приглашал рефералов активно, и все такое, хочу добиться более денежного результаты в этой сфере

baxtish03

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалютную индустрию в 2017 году, сейчас мне 30 лет и я могу хорошо зарабатывать в этой индустрии сидя дома. Сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам, мне очень нравится этот сайт, потому что задания очень интересные. Есть тесты, спортивные задания и другие задания и можно хорошо зарабатывать

Bravl

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я впервые услышал о криптовалютах. Возбужденный новыми возможностями, я начал изучать блокчейн и инвестировать в различные проекты. С течением времени мой портфель рос, а вместе с ним и интерес к крипте.

На данный момент мой результат значительно увеличился, благодаря росту рынка и разнообразным стратегиям. Однако, я стремлюсь к дальнейшему развитию, активному участию в сообществе и глубокому пониманию технологий блокчейн.

Моя цель - не только финансовый успех, но и активное участие в формировании будущего финансовых технологий через криптовалюты и блокчейн.

ааувщк3883

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Вооообщем было это в 2015 году в славном городе городе Владимире, тогда я значит первый ( но не последний) раз начал обучатся искусству трейдинга , и услышал там о битке , но особо не заморачивался форекс мне был тогда понятней , потом все забросил дом, семья, ипотека, работа все прозаично. И вот последние 1, 5 года вернулся к теме крипты и трейдинга, результаты пока минуса на фьючах, ошибки и анализ. Хочу минимум квартиру в Сочи и маленький парусник метров 15 и плыть в закат с дельфинами)))

Ambasadorniu

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал совсем недавно, начал с изучением разных статьей от Зелёной свечи, так как проект рекомендует, и потихоньку начинаю развивать свой портфель от канала в телеграмме Главный по крипте с помощью публичных портфелей. Пока что имею пару активных токенов. В будущем хочу изучить всё поподробнее и начать активно зарабатывать на этом.

drupsrr

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, в крипте недавно(может месяца 4) но уже даю результаты. Начал с инвестиций в альты и на текущем росте прибавил к капиталу, это радует. Начал также с инвестиций, а сейчас увлекаюсь дексами и тем куда я могу там заинвестить. Попал я сюда вообще благодаря блоггеру одному на ютубе, рассказывал он очень красиво и я увлекся) Не желаю об этом. Рад теперь еще что вас нашел, будем вместе показывать всем в снг что значит зеленая свеча

kendriru

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал еще в далеком 18 году, чего только не перепробовал за это время. И аирдропы,и майнинг,и торговлю.Везде получалось по-разному,но особых успехов не достиг нигде.Наверное из-за желания получить прибыль по-быстрее.Сейчас приходит осознание,что лёгких денег там нет,тоже надо работать и прилагать усилия.Хочу теперь изучать крипту а не с бухты-барахты.Этот новый проект очень нравится,все расписано доступным языком,вот с ним и буду учиться, надеюсь у меня все здесь получится

haryacho

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начну с того что ворвался в крипту после бума на нфт. В 2021 году если у тебя не было ничего такого, то ты децибел. Следовательно я не отставал от трендов и начал торговаться на эфире. Тогда ещё газвар настолько лютый был, что деньги за комиссию были в сотнях. Сейчас с тех времен у меня плюс-минус 7к осталось. Хочу вернуть своё состоянии какое было в то время.

urusovvik

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день! В крипту пришла в 2022 году. Узнала, что в крипте можно заработать больше, чем на фондовом рынке. Зарегистрировалась на Бинанс. Покупала USDT, на них биткоин и альткоины. Потом завела аккаунты на Хуоби и Байбит. Криптовалютный портфель был в большой просадке , но я не продавала. Сейчас портфель почти вышел в ноль. Так как вкладывала деньги, которые не жалко потерять, то буду держать активы минимум 10-ти иксов.

koloxox

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой меня связывает очень интересный случай, когда только вышли NFT, мой друг меня разыграл и через код страницы сделал так, будто он продал NFT за 1000$, я заинтересовался этой темой и начал вникать. В какой-то момент понял, что это довольно перспективное занятие. Получается из-за шутки друга, я оказался в криптовалюте. Сейчас конкретно занимаюсь фьючерсами, мне это больше всего пока нравится.

Putittn

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году, услышав о популярности крипты от друзей, я, вдруг решил попробовать вложиться. Постепенно разбирался, купил несколько альтов. Удивительно, но они начали расти, и я в этот крипто-колодец поглубже погружался. Сейчас мой кошелек вырос, не стал миллионером, но жизнь стала ярче. Хочу, чтобы удача не отворачивалась, и может быть, когда-то с крипты хватит на жизнь без работы