Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Volodarkskiy

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На хайпе безумных цен за цифровые фото (NFT) я решил зайти в крипту.Начал в 2021 году и сам рисовал пиксельных корги. Результатов нет, но в будущем хочу стать финансово независимым за счет крипты.

• Post hidden due to user being banned.

onmae

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
пришел в крипту в 2023 году и начал разбираться куда и сколько вкладывать за короткое время, конечно без статьей и гайдам на ютубе не получилось. В основном помогает мне брат с криптовалютой и отвечает на все самые тяжелые вопросы о ней и благодаря ему я так научился понимать базу крипты, надеюсь что я смогу к следующему году заработать первые 100к рублей, и найти для себя лучший проект.

inaricae

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заинтересовался ее потенциалом и возможностью заработка.
2019
Начал торговать на бирже, начал изучать анализ
Набрал небольшой опыт в торговле
Хочу лучше научится анализировать токены

Ант

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл как и многие просто заинтересовался. Случилось это в 2023г. Начал с создания кошелька метамаск. Результат на текущий момент - топтание на месте. Хочу научиться стабильно зарабатывать на крипте.

poormlud

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Перескочил на торги криптой с онлайн покера в 2022 году. У меня было много долгов и я уже не знал что делать( Начал искать информацию о ДеФи проектах и выходе новых монет которые можно купить на сарте. В итоге разделил 500 баксов на 5 частей и с третей попытки удалось поймать х50 на монете которая только вышла! Этого хватило что бы раздать все долги. на данный момент у меня 1000 долларов разбита на 5 частей и поставил себе цель поймать новую монету которая даст х100.

leathermarkes

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году, когда все стали обсуждать криптовалюты, меня это зацепило. Я просто решил окунуться в этот виртуальный мир. Сначала начал читать статьи и смотреть видео о Bitcoin. Сначала я просто купил немного Bitcoin и Ethereum. Сегодня могу сказать, что у меня теперь в портфеле прибавилось неплохо, и я заработал. Но главное для меня - это то, что я лучше понимаю, как работают эти криптовалютные штуки)))

blessedxraf

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, впервые заинтересовался криптовалютой примерно в начале 2020 года, когда пошёл разговор росте цен на биткойн и другие криптовалюты. У меня был товарищ, который инвестировал в монеты. Я читал статьи ит советовался со своим товарищем. Со временем я начал разбираться по немногу во всем этом.

На данный момент у меня нету опыта в торговле и инвестировании криптовалют, но очень хочу познать это направление!

В целом данная тематика мне интересна и я наткнулся на вас и продолжаю познавать новое.

zmonn

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Узнал об криптовалюте на хайпе нфт в 2021 году, теперь активно инвестирую в альткоины.

smazzink

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл сам. Это было вроде бы в 2020. Начал я с игр плей ту ёрн и различных раздач, поэтому хорошо начал разбираться в этом. Сейчас имею многих знакомых и друзей разбирающихся в теме криптовалют/ NFT. Один из таких и позвал меня в этот проект. Хочу получить хорошую прибыль и надежный проект с которым можно работать.

anerilile

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Однажды, случайно наткнулся на статью о биткойне и стал интересоваться криптоиндустрией.
2016
Начал с покупки небольшого количества биткойнов и альткойнов, чтобы понять, как работает их курс и влияние новостей на него.
На данный момент, у меня долгосрочные инвестиции в несколько криптовалют, а также я занимаюсь трейдингом на краткосрочных интервалах.
Я хочу продолжать развиваться в криптоиндустрии, расширять свои знания, научиться использовать новые инструменты и стратегии, чтобы получать еще больший результат.

Елианна

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту попала благодаря мужу. Это случилось совсем недавно в этом 2023 году. Началось с разных акций. Результат пока нулевой. Хочу создать пассивный доход на крипте.

Melnikoff

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О биткоине первый раз услышал ещё в конце 2013 года, но вся информация о нём сводилась к тому, что это просто какая то новая цифровая валюта. Года 3-4 назад уже заинтересовался что такое криптовалюта, так как всё больше было разговоров о ней в сети. Серьёзно эту тему ещё не изучал, так в основном поверхностные знания, но хочу начать.

perpetuum silentium

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в крипту после того как мой друг скинул мне пост с игрой alien world на ваксе, это было в 2021 году, это было моим началом, на первые заработанные деньги я купил бота для автоматизирования проекта, он дал мне жесткий буст в первоначальных деньгах, затем я начал заниматся покупкой нфтшек на ваксе, в то время они хорошо стоили если ты успевал забирать одним из первых. После где-то полугода или может больше у меня накопилась приличная для меня сумма вакса, и в один прекрасный день вакс листят и мой баланс взлетает как мне казалось на тот момент до небес. Сейчас же мой результат составляет около 1к$ и разделена на альткоины, в 2024 или под конец 2023 я хочу получить около 5к$ портфель

Evgen77733

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я начел искать допольнительный заработок и решил попробовать себя в крипте,с начало я подписовался на группы по тредингу но там у меня чесно говоря не пошло,потом меня пригласили в группу по дропом,и тут по тихоньку у меня стало получатся первый мой зработок с нуля был 700$,сейчас на много выше,плюс я стал набирать свой портфель,в будущем хочю что бы портфель был не менее 100000$.

Trigls404

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Меня зовут Антон, и я хочу рассказать историю о том, как я начал заниматься криптовалютами. Это случилось чуть больше года назад, когда я только начал задумываться о том, чтобы начать инвестировать не только в традиционные активы, но и в что-то новое и перспективное.

Я всегда интересовался технологиями, и когда услышал о биткоинах, мне стало интересно узнать больше. Я начал читать статьи и смотреть видео на YouTube, чтобы понять, что такое криптовалюты и как они работают.

Сначала я решил купить немного биткоинов, просто чтобы попробовать. Я купил их на небольшой сумме, и постепенно начал следить за их курсом. Я был удивлен, насколько быстро цена биткоина выросла за короткое время.

С тех пор я стал более активно изучать криптовалюты и инвестировать в них. Я также начал изучать другие криптовалюты, такие как Ethereum и Ripple.

Сейчас я уже имею довольно приличный портфель криптовалют. Я продолжаю следить за рынком и анализировать его, чтобы принимать взвешенные инвестиционные решения.

Моя цель - продолжать инвестировать в криптовалюты и увеличивать свой портфель. Я также хочу изучить другие аспекты криптоиндустрии, такие как блокчейн и децентрализованные финансы.

Blowcrazy

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я совсем недавно, начиная с начало этого года(2023). Пришел совершенно случайно, когда увидел мемы про биток, что-то заинтересовало меня и я прочел книгу про блокчейн, вот с тех пор я в криптомире. Результут на данный момент совсем небольшой, так как некому обратится за помощь, сижу изучаю все сам, заработал все в основном с намарса, хочу зарабатывать по 10$ в день.