Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

bigdaddy=-1869

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Крипта уже давно стала частью моей жизни, с ней меня познакомил еще в 17 году мой хороший друг, с которым мы на пару сидели в инете и читали все что только можно было найти, все еще помню как читали как работает блокчейн и писали свой на питоне :)
Мой нынешний результат довольно большой, наибольший профит дал арбитрум, ну и как все люди хочу еще больше :)

hykoneez

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 начал заниматься покупкой НФТ но сильно прогорел в этом. В 2021 начал торги фьючерсами, сначала слил в районе 1500 баксов, но к концу года выше в профит +300 баксов к начальному депозиту (были случаи на грани слива). Сейчас покупаю крипту исключительно на споте, так как всегда около халвинга начинается дикий рост

• Post hidden due to user being banned.

palidarny

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Узнав о криптовалютах, решил попробовать свои силы и вложить немного денег.
2018
Начал с изучения информации о том, как работают криптовалюты, а также купил себе небольшое количество биткойнов.
В настоящее время, он имеет приличную прибыль от своих инвестиций, так как цена биткойна значительно выросла.
Дальнейший рост инвестиций, чтобы получать еще большую прибыль.

maisonmarg

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришел в 2020 году с развитием Bitcoin’а и ETH. Развиваясь постепенно пришел к доходу в 1000$ за 2 недели, на данный момент в данных активах имею порядка 22000$ суммарно. Планирую увеличивать свой доход и достигнуть дохода 100000$ в месяц. Заинтересован начинающими монетами, а также уже бывалыми которые достигли устойчивого курса

paparock

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне стало любопытна и начал изучать крипту, произошло это несколько лет назад, сейчас имею портфель некоторых криптовалю,а теперь хочу получить в них Х)

diegomar77

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришел во время пандемии. Перевели на удаленку, зарплата чуток упала, стало больше времени и я решил, что нужно осваивать что то новое. Начал изучать, купил разных криптовалют, даже по началу в плюс всё ушло, но за 3 с лишним года всё таки остался в маленьком минусе - минус 10%. Хочется научиться правильно распределять банк и делать хотя бы 30-50% в год

Uinuie21

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел полгода назад, начал с обычных раздач, там еще была раздача щиткоина в сети Суи. Сейчас результаты посредственные, но в ближайшее время хочу добиться больших успехов в этой сфере, ведь сейчас практически самое лучшее время для этого

jenyabog

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Женя. криптой я начал увлекатся недавно, в 2023 году, По рекомендаций друга. Я купил несколько альткойнов. Спустя несколько месяцев они дали небольшую прибыль в виде 2 X. Я хочу получить больше X и зарабатывать до 5 X.

akd9998

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Друзья предложили поучаствовать в ICO и собрать пару токенов. Сначала казалось странным, а потом веселым.

Fs9af

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Увидел, что многие художники начали продавать свои работы в виде NFT. Решил поддержать таланты и прикупить парочку.

1009f

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
После просмотра документального фильма о блокчейне и криптовалютах, подумал почему бы и нет

14ykkfsa

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Узнал о криптовалютах в кафе, где принимали биткоины. В этот день решил, что это круто и попробовал.