Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Есть ли вероятность того, что в купленных токенах потеряешь работая таким способом? Я просто никогда не принимал участие в подобном, было бы интересно узнать о этом детальнее, а точнее о рисках. Если бы было все так просто, то все бы ринулись скупать эти токены на всю котлету. Явно тут есть какие-то подводные камни и о них хотелось бы узнать подробнее.Всем приветик мои хорошие , сегодня я бы хотел вам рассказывать о том как я заработал более 500$ за две недели и это вы так же можете делать сами .
Начнем с того что на бирже Kucoin - одна из топовых , появился такой вид заработка как fractional salle.Если в двух словах то - ты участвуешь в сейле покупая токены и после чего ты владеешь 1/4 той нфт но это нам не интересно так как мы после того как покупаем токены продаем их по дороже на той же бирже
И так , вот уже прошел 8 сейл на бирже Kucoin который дает стабильно забирать x2 , собственно участвуешь на 500$ = забираешь 500$ с верху , вроде как заинтересовал да ?))Но есть одно но , чтобы участвовать в сейлах надо холдить токен FT на котором тоже так же можно заработать чисто на волатильность.На каждом сейле есть свои условия по холду токена FT и алокации которые тебе дают на выкуп новых токенов , к примеру на прошлой надо было холдить Токены на 200$ и дали алоку только на 50$ но несмотря на это я взял ботом больше чем биржа давала и по этому удалось заработать так много .Так же для тех кто не имеет огромный банк советую участвовать через gleam форму где просто за выполнение дают возможность выкупать алокацию на 15-20$.Более подробно как участвовать в сейле можно почитать тут
Так же скажу лайфхак как можно немного заработать на курсе FT - Всего лишь надо следить за этим контрактом https://etherscan.io/address/0x3aec3113a09627af7c9039954d8592ff0bc20c25#internaltx и если там появляются новые контракты то значит скоро будет новый сейл через 1-2 дня, из за этого все начинают купитть токен и он сразу пампится
Биржа Kucoin - https://www.kucoin.com/
А ниже можете посмотреть сколько удалось купить на прошлых сейлах и заработать
покупаешь токены ft и тебе кукойн дает алоку в зависимости от купленных фт токенов , ну и подвох в том что ручками там невозможно взять , можно только ботом )Есть ли вероятность того, что в купленных токенах потеряешь работая таким способом? Я просто никогда не принимал участие в подобном, было бы интересно узнать о этом детальнее, а точнее о рисках. Если бы было все так просто, то все бы ринулись скупать эти токены на всю котлету. Явно тут есть какие-то подводные камни и о них хотелось бы узнать подробнее.
обычно когда в промоакции нужно покупать токены чтоб участвовать в том самом промо , то вознаграждение не окупает не окупает просадку токена , либо с мизерным плюсом. шортить токен во время подобных акций прям сокпокупаешь токены ft и тебе кукойн дает алоку в зависимости от купленных фт токенов , ну и подвох в том что ручками там невозможно взять , можно только ботом )
А, теперь я вас наверное понял. Т.е. я покупаю определеннок количество токенов у биржи и она мне рендомно выдает какие-то токены, верно или я что-то не так понял? Может есть видео, как весь процесс проходит, было бы интересно посмотреть визуально.покупаешь токены ft и тебе кукойн дает алоку в зависимости от купленных фт токенов , ну и подвох в том что ручками там невозможно взять , можно только ботом )
да там типа можно участвовать покупая FT ТОКЕН и биржа тебе дает возможность покупать другой токен который будет у сейла на 50-100$ всегда по разному , в прошлый раз было 50$ алокаА, теперь я вас наверное понял. Т.е. я покупаю определеннок количество токенов у биржи и она мне рендомно выдает какие-то токены, верно или я что-то не так понял? Может есть видео, как весь процесс проходит, было бы интересно посмотреть визуально.
Вы уже сами принимали участие в подобной системе? Есть ли смысл разбираться и инвестировать туда? Также хотелось бы больше информации узнать о возможных рисках, ведь явно там будут какие-то подводные камни, не может быть все так гладко. Сам просто из этой темы и узнал, что такое существует.да там типа можно участвовать покупая FT ТОКЕН и биржа тебе дает возможность покупать другой токен который будет у сейла на 50-100$ всегда по разному , в прошлый раз было 50$ алока
да, много раз я участвовал , тут долго обьяснять , можешь написать в тг - ссылка в сообщении профиляВы уже сами принимали участие в подобной системе? Есть ли смысл разбираться и инвестировать туда? Также хотелось бы больше информации узнать о возможных рисках, ведь явно там будут какие-то подводные камни, не может быть все так гладко. Сам просто из этой темы и узнал, что такое существует.
Окей, просто процесс на самом деле интересен, но возникает множество различных вопросов. Если эта тема дает возможность заработать, тогда я считаю стоит вникнуть в нее детально и испытать удачу.да, много раз я участвовал , тут долго обьяснять , можешь написать в тг - ссылка в сообщении профиля
И в правду, начал гораздо чаще смотреть такие биржи, заиграли новыми красками)А по другому никак) Реальность диктует такие правила, что на биржах должны быть активности, чтобы про них не забывали и появлялись новые пользователи, а так это активности, которые привлекают неплохие вложения
Не особо понимаю глимы, никогда в них не улыбалась удача. Как по мне трата времени)недавно тоже услышал о заработке на сейлах на кукоиине, но итак как я не могу себе позволить холдить 200 баксов в FT, которые ещё потом просядут, то буду учавствовать в следующем сейле за глим) надеюсь, что успею руками хоть что-то забрать, сегодня вроде как должен быть анонс сейла как раз, так что ждём все вместе)
как нету? позавчера сделали новый контракт а это значит что скоро будет новый сейл , после создание контракта токен не плохо вырос , где то на 20-30 центов потом упал из за отсутствие самого сейла так как они щас обновляются и что то с сроками перепутали наверно ,но думаю уже на след недели точно будетСпасибо за информацию, беру на вооружение) Зашёл посмотреть на контракт, пока что не нашел новых контрактов там. Буду периодически наведываться туда
Значит, куда-то не туда посмотрел. Мне показалось, что там пусто. Не подскажите, куда там смотреть?
Может лучше монеты не продавать, когда медвежка пройдет, монеты могут стоить значительно дороже чем сейчаскак нету? позавчера сделали новый контракт а это значит что скоро будет новый сейл , после создание контракта токен не плохо вырос , где то на 20-30 центов потом упал из за отсутствие самого сейла так как они щас обновляются и что то с сроками перепутали наверно ,но думаю уже на след недели точно будет