Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Проще эти 200 пустить в пул, например на биржу байбит. по 100 на каждый аккаунт, есть возможность сверху взять. И такими способами догнать свой балик скажем до 300-500, а там уже брать ПК, ибо за 200 выкупите старую хрень, которую нужно будет выкидывать через пол годаНу мультиачить с телефонов это уже серьезно. Там не детект браузер не настроить, не прокси . Ну а 200 баксов у меня есть , купить комп я могу хоть сейчас пойти. Можно даже и подороже. Просто я не знаю, целесообразно ли это потратить столько ради какого то компа. Вот не знаю честно. Давно уже думаю об этом. Наверное все таки нужно. Ну ещё же дело в том ,что сейчас медвежка. И раздач почти нет. А если и есть они максимально мутные. В основном это на бычке бабло льется из всех углов. Сейчас такое время , нужно быть аккуратнее.
с другой стороны - да, об этом я даже как-то и не подумал, если в долгосрок, то можно и холдитьНу так первые сейлы да, возможно уведут в минус, только вот FT же можно продолжать холдить, а не селить и продолжать участвовать
зависет от твоего банка и на сколько большая ферма. если ты сможешь выкупать аллокацию на 500 баксов постоянно, то значит 500 сверху сможешь получать с одного акка. но шансы там не большие. 10 акков должно хватить. если глимы заполнять то со 100 акков 200-300 баксов зарабоать реальноИнтересно, а может кто то посдкажет, сколько реально приносит ферма на мексе и кукоине?
Покупаешь на bitmart, а продаешь уже в другой бирже?Похожая история есть на бирже bitmart,там можно покупать монеты в два разы дешевле ихней стоимости.Я за 1 неделю уже заработал 60$.Всё что нужно это пройти верификацию.
В сегодняшних реалях я бы посоветовал выводить все свои средства с bybit. Есть предположение, что они могут в скором времени прикрыть выводЕщё советую биржу bybit, у них достаточно хороший функционал и юзабилити. Много интересных токенов там листят
Мало помалу раскрутиться, всё же в процентном взаимоотношении измеряется, если он с 10 баксов сможет сделать 50, то и со 100 - 500Ну крипта сама по себе требует больших вложений. Будь то мультиаккинг, арбитраж или обычная спотовая торговля. С банком 20 $ тут делать нечего. Ну а даже если человек решит находится в рынке с такими суммами, на большие заработки он может не расчитывать.
GrabPic из прикольного, нфтишки по 0.01-1$, которые затем можно продать на вторичном рынке за бОльшую ценуу меня почему-то на кукоине войти не получается писал правильный пароль точно помню а вот все равно не принимало и я остановился на байбите. как по мне лучшая биржа и удобная по интерфейсу. есть какие-то прикольчики связанные с ней? а то я новичек не шарю