Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Конечно и за этим нужно следить. Но если вы собираетесь инвестировать в долгую, то я не думаю что некоторые просадки на рынке будут вас волновать. Изначально вы должны выбрать монеты и быть уверенными в них, тогда через время реально будет виден результат, а не убытки.Можно и так, но здесь зависит какую вы выбрали монету, и нужно следить за ней чтобы она сильно не упала и вы не потеряли свою прибыль, а может и свой депозит, здесь есть риски я так бы сказал.
Нужно выбрать монету у которой есть спрос, и чтобы у нее не было сильных спадов на рынке, чем больше вы будете вкладывать в монету и больше получите, нельзя забывать о рисках.Конечно и за этим нужно следить. Но если вы собираетесь инвестировать в долгую, то я не думаю что некоторые просадки на рынке будут вас волновать. Изначально вы должны выбрать монеты и быть уверенными в них, тогда через время реально будет виден результат, а не убытки.
Конечно же риски в любом случае будут присутствовать. Но согласитесь, в фундаментальных монетах и имеющих большие перспективы они намного меньше, чем в тех же только появившихся или же ничем не обеспеченных.Нужно выбрать монету у которой есть спрос, и чтобы у нее не было сильных спадов на рынке, чем больше вы будете вкладывать в монету и больше получите, нельзя забывать о рисках.
По моему как и на бинансе нужна тут верификация, хотя точно не знаю. С другой стороны я реально мало p2p сервисов знаю, где не надо было проходить кус, от самих бирж. Везде надо по моемуКак никак данная тема очень полезная так как p2p торговля сейчас нужна. Я пользователь биржи huobi и там не нужна верификация для p2p и меня там все устраивает. А на байбите нужна верификация для этого.
на бирже huobi не надо проходить kyc что бы торговать в p2p торговле. Ещё вроде бы на байбите не надо проходить kyc. Да и вроде бы все.По моему как и на бинансе нужна тут верификация, хотя точно не знаю. С другой стороны я реально мало p2p сервисов знаю, где не надо было проходить кус, от самих бирж. Везде надо по моему
Соглашусь, у монет которые существуют долго время на рынке и имеют крутые перспективы по сравнению с другими, то в них рисков по меньше, чем в монетах которые появились только недавно.Конечно же риски в любом случае будут присутствовать. Но согласитесь, в фундаментальных монетах и имеющих большие перспективы они намного меньше, чем в тех же только появившихся или же ничем не обеспеченных.
Насколько я знаю, данная биржа не подчиняется санкциям ЕС и США, поэтому вполне безопасная биржа. По крайней мере сейчас так, а дальше уже будем смотреть как она будет.Как считаете для РФ актуально вообще будет сейчас переходить на байбит? не будет ситуации как с Кракеном?
Спасибо, уже прочитал о ней информацию. Будем надеется на лучшее как всегда)Насколько я знаю, данная биржа не подчиняется санкциям ЕС и США, поэтому вполне безопасная биржа. По крайней мере сейчас так, а дальше уже будем смотреть как она будет.
Да, aptos это крутой и сильный проект, видно что они хотят стать наряду с крупными монетами в крипте.Ну тоже смотря что за проекты. Ново появившийся Aptos я думаю на порядок фундаментальней и безопасней чем старенькая Шиба или доги. Ну все познается в сравнение. )
Достаточно просто посмотреть на цену и капитализацию монеты. Тогда уже можно приблизительно понимать, что она из себя представляет. Посмотреть инвесторов, создателей и вообще команду. Планы на будущее тоже очень важны. На основе этих факторов и можно делать какие-то инвестиции. Но однозначно на удачу рассчитывать не стоит.Соглашусь, у монет которые существуют долго время на рынке и имеют крутые перспективы по сравнению с другими, то в них рисков по меньше, чем в монетах которые появились только недавно.
Да верно, нужно смотреть все эти факторы что ты перечислил, можно и попробовать тогда инвестировать в эту монету, но здесь решать вам.Достаточно просто посмотреть на цену и капитализацию монеты. Тогда уже можно приблизительно понимать, что она из себя представляет. Посмотреть инвесторов, создателей и вообще команду. Планы на будущее тоже очень важны. На основе этих факторов и можно делать какие-то инвестиции. Но однозначно на удачу рассчитывать не стоит.