Да, на байбите реально кус не нужен, что мне кажеться для школьников очень удобно, не нужно будет у мамки паспорт проситьТак вроде же можно, но у них ограничение стоит. Или я с другой биржой путаю?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да, на байбите реально кус не нужен, что мне кажеться для школьников очень удобно, не нужно будет у мамки паспорт проситьТак вроде же можно, но у них ограничение стоит. Или я с другой биржой путаю?
Лимит 1000 долларов, ну если человек решил заняться серьезно криптой но вериф конечно нужен, куда без негоНу кому как, но мне кажется лучше верифицироваться что бы были доступны все функции. Без верифа не помню какой там лимит но если не ошибаюсь он не большой.
это классно что для новичков сделали возможность пользоваться биржами без вериф. а вы не знаете что бы участвовать в раздачах от байбит нужен вериф?Лимит 1000 долларов, ну если человек решил заняться серьезно криптой но вериф конечно нужен, куда без него
неа, раньше были сейлы нфт где можно было купить нфт за 0,01$ а продать за 100, и сейчас они есть но правда с натяжкой дают еле 1,5 иксаэто классно что для новичков сделали возможность пользоваться биржами без вериф. а вы не знаете что бы участвовать в раздачах от байбит нужен вериф?
Конечно нужно делать правильно, чтобы было меньше рисков, но в проектов с хайпом можно ухватить большую прибыль, но там такие же большие риски чем в надёжных проектах.Иногда надёжные проекты могут принести совсем маленькие суммы, поэтому и приходится рисковать. Как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанское, поэтому нужно всё-таки правильно это делать.
Тем не менее, такое не очень приятно видеть. Хотя вы и должны понимать, что риски есть везде и как бы вам не хотелось, убрать вы их полностью не сможете. Именно поэтому, лучше всего использовать и не очень значимую для себя сумму.масштабы не миллионов но, около 1200$ точно сказать не могу
Анализ нужно проводить в любом случае. Каким бы проект интересным не казался, всегда есть шанс того что все пойдёт по-другому. Даже вот, может быть краткосрочное падение, о котором вы и не думали.Главное к этим рискам подходить с головой. И не залетать в любой понравившийся проект сломя голову. Даже над самым рискованным проектом нужно проводить аналитику.
И то верно) довольно выгодно) Стейблы очень удобная вещь) но опять же нужно покупать разные, чтобы не было как с луна и их стейблом.На самом деле курс на стейблы очень выгодный, а если тебе нужна крипта, то просто покупаешь стейблы и обмениваешь их на крипту
Тоже слышал, храню половину долларов именно в нем, поджал булки но пока не стал обменивать его другие стейблы. Иначе если все так сделают то скам неприменно произойдет.Ну да. Диверсификация стейблов. Сейчас ещё какие то проблема с юздт. Не дай бог соскамиться, миллионы людей останутся ни с чем...
Или решит заняться арбитражом в крипте, тогда для этого может и 10к в день не хватать для проведения всех круговЛимит 1000 долларов, ну если человек решил заняться серьезно криптой но вериф конечно нужен, куда без него
Потому что люди могут использовать банки но там могут быть тоже проблемы, так как вашу карту могут просто заблокировать и заморозить ваш счетНу как раньше было, когда бинанс крутили на п2п, то доход был хороший и кто успел тот и поднял кеш, а сейчас чтобы какой то процент получить нужно очень заморочиться
Перед занятием арбитражом нужно зарегестрироваться, пройти верификацию и чекнуть саму биржу на ввод, вывод средств чтобы потом при проведения сделок не застопиться и не потерять прибыль или вообще потерять на этой сделкеЕсли заниматься арбитражом лучше проходить вериф на всех биржах. Там и правда бывают жёсткие лимиты. И задержки. Пока вы все оформите, связка уже потеряет актуальность. Поэтому нужно заранее все делать.