Как купить и продать криптовалюту через p2p на бирже Bybit?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Но вы смотрите лично для получения прибыли потенциально в будущем а я больше смотрю по удобности пользования по типу какие функции есть у биржи и так далее
Для этого можно и один аккаунт иметь, ферму ради такого не вижу смысла делать. У меня вот есть одному аккаунту на всех норм биржах.

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
Я обычно ориентируюсь по курсам на п2п бирже бинанса, там намного больше пользователей следовательно и конкурентом больше поэтому и цены более выгоднее
Зато на байбите гораздо лояльней требования для размещения собственных объявлений. Пока бинанс требует аж 20 сделок с 10 контрагентами, то на байбите только 5 сделок и 3 контрагента.
Я себе на бинансе до сих пор не добил количество.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Для этого можно и один аккаунт иметь, ферму ради такого не вижу смысла делать. У меня вот есть одному аккаунту на всех норм биржах.
Но если использовать эти все аккаунты с умом то можно зарабатывать неплохие деньги, впрочем все так и делают создают их ради наживы

• Like
Реакции: Etikat

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Но если использовать эти все аккаунты с умом то можно зарабатывать неплохие деньги, впрочем все так и делают создают их ради наживы
Опять же, я лично хочу сделать ферму под акции, не очень интересно держать фермы бирж, если они ничего не приносят. В теории, конечно, это может пригодится. Но как по мне, лучше постоянно лутать с них что-то 😅

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Зато на байбите гораздо лояльней требования для размещения собственных объявлений. Пока бинанс требует аж 20 сделок с 10 контрагентами, то на байбите только 5 сделок и 3 контрагента.
Но топовая биржа требует соответственные условия, поэтому я думаю что это стоит 20 сделок с 10 контрагентами

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Опять же, я лично хочу сделать ферму под акции, не очень интересно держать фермы бирж, если они ничего не приносят. В теории, конечно, это может пригодится. Но как по мне, лучше постоянно лутать с них что-то 😅
Это основной заработок сейчас у многих, хотя можно делать аккаунты верифицировать их и потом продавать с некоторой наценкой

AntiMix

Начинающий
22 Окт 2022
97
11
TON Testnet
0
Баллы
363
В криптовалюте лучше всего рисковать и пробовать чтото новое для себя, ведь именно на крипторынке соотношение риск/ревард очень выгодное
Конечно, ну и тут нужно смотреть на сами риски и то, что ты можешь в конечном итоге получить. Ведь иногда соотношения могут быть очень большими и нужно долго думать над решением.

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Там главное, чтобы после регистрации акка на дропа этот же дроп не попытался увести твои деньги. А проверенные дроповоды скорее всего попросят хороших денег.
Если вы про биржи, то не получится, Вы же меняете всё вообще после того, как произойдёт регистрация

MirNayk

Начинающий
23 Окт 2022
87
16
TON Testnet
0
Баллы
227
Ну как правило ,отзывов и то что там есть объемы - достаточно . Хотя иногда перестраховаться лишним не будет. Главное не закинуть на биржу деньги, а потом узнать что там нужен вериф для вывода или комиссия 10 баксов .
О таком лучше всего заранее узнавать, как минимум посмотреть обзоры в интернете, либо же почитать условия на самой бирже. Тогда уже будет более-менее понятно что к чему.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Конечно, ну и тут нужно смотреть на сами риски и то, что ты можешь в конечном итоге получить. Ведь иногда соотношения могут быть очень большими и нужно долго думать над решением.
Вот поэтому и рекомендую все время сравнивать разные проекты их риски и возможные реварды, чтобы не прогадать и выбрать лучший из них

MirNayk

Начинающий
23 Окт 2022
87
16
TON Testnet
0
Баллы
227
Я обычно ориентируюсь по курсам на п2п бирже бинанса, там намного больше пользователей следовательно и конкурентом больше поэтому и цены более выгоднее
Иногда можно найти варианты и получше. Но это скорее ситуации в моментах, да и не факт что у вас не хотят обмануть таким образом.

• Post hidden due to user being banned.

TheStirlTur

Начинающий
3 Ноя 2022
82
17
TON Testnet
0
Баллы
17
Сделки на p2p чисто? Дак это же не много, сделал по 10$ туда сюда и всё

lipsiha_

Только пришел
9 Ноя 2022
46
2
TON Testnet
0
Баллы
23
Ну вот эта комиссия 0 процентов чисто так, по приколу сделана. Разница в курсе эту комиссию перекрывает с головой. Но в любом случае, инструмент зачётный.
Через встроенные вводы фиата вообще конская относительно того, что на p2p

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Это основной заработок сейчас у многих, хотя можно делать аккаунты верифицировать их и потом продавать с некоторой наценкой
Можно и так. На самом деле, активностей хватает сейчас. Вариантов куча, от абуза всяких акций, до каких-то тест нетов, амбасадорах. Так что, выбор тут за вами )

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Иногда можно найти варианты и получше. Но это скорее ситуации в моментах, да и не факт что у вас не хотят обмануть таким образом.
Но на бинансе это проработано намного лучше и поддержка работает 24/7, так что я не сильно переживаю за мошенничество хоть и в последнее время его полно