Ну тогда будем вдвоем встречать свою отморозку) надеюсь проектов будет завалом)) годных. И главное профитныхЯ лично тоже переживаю впервые цикл и первую медвежку, поэтому для меня это будет чтото новым и новым экспириенсом
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну тогда будем вдвоем встречать свою отморозку) надеюсь проектов будет завалом)) годных. И главное профитныхЯ лично тоже переживаю впервые цикл и первую медвежку, поэтому для меня это будет чтото новым и новым экспириенсом
Тут как повезет, проект может запрыгнуть на волну хайпа в след за Аптос, а может волну утопить(Не думаю что этот проект даст такое как и аптос.
Надеимся на ретродроп, тобто должны потом насыпать за участие в тесте, а там хз что по итогу будет.нфтишки то будут что-то стоить или насыпят за участие?
Что есть то есть) Мне лично нравиться проект, так что я бы присмотрелся к нему как к цели для инвестиции. Но уж больно медленно его развивают, да и модель раздачи токенов была слабой, так как не смогла создать мощное комьюнити, так как не заинтересовала ничем кроме дропа(Если бы сделали повторный снимок то мне кажется что проект намного быстрей и сильней загнулся бы, так что правильно поступили
Честно говоря не скажу с чем связано, кошелек должен был просто установиться. А так будем ждать новостей от проекта, будет здорово если он так же хайпанет как и аптос, да даже если в половину меньше, все еще будет неплохо)Зе тему однозначно лайк. Выполнил 1 квиз. Надеюсь всё сделал правильно. Второй, пока не могу, Почему-то не работает загрузка расширения. Буду разбираться
Это плохо, по сути считайте если нет комьюнити то и нету продвижения в плане популярности и медиа охвата в криптоиндустрии, поэтому им надо поработать над этимЧто есть то есть) Мне лично нравиться проект, так что я бы присмотрелся к нему как к цели для инвестиции. Но уж больно медленно его развивают, да и модель раздачи токенов была слабой, так как не смогла создать мощное комьюнити, так как не заинтересовала ничем кроме дропа(
Мне кажется все уже залетели массово и ближайшие полгода так много сыпать не будут, ну может что-то да дадут, баксиков 5-10Надеимся на ретродроп, тобто должны потом насыпать за участие в тесте, а там хз что по итогу будет.
Я думаю наоборот что стрельнет и обгонит силану во многом, как минимум в вайтпепере все намного лучше и подробно расписано, тем более хайпа намного больше получила так что перспектив у аптоса большеНе думаю что проект стрельнет, даже хоть и на половину от Aptos. Да и нужды в блокчейне Aptos не было, как таковой. Да, он дал рынку движ и настроение и кучу денег, но он точно не будет убийцей Solana
Поэтому тут действует правило больше - лучше) Больше участвуешь, больше шансов на плюшки) Никто не знал что автоос даст такие плюшки а он дал) и те кто не поленились получили свой кеш)В том и прикол , тут не угадаешь будет ретро дроп или нет )
Особенно тот челик который залутал пол миллиона долларов на аптосе, просто проанализировал проект и заабузил егоПоэтому тут действует правило больше - лучше) Больше участвуешь, больше шансов на плюшки) Никто не знал что автоос даст такие плюшки а он дал) и те кто не поленились получили свой кеш)
Я тоже так считаю) но они рассчитываю на аирдроп для привлечения аудитории. Увы я считаю что это не сильно эффективно(Это плохо, по сути считайте если нет комьюнити то и нету продвижения в плане популярности и медиа охвата в криптоиндустрии, поэтому им надо поработать над этим
Еще есть шанс получить хоть чтото от аптос ведь на комьюнити у них выделено 51 процент от всей токеномикиПосле нфт за тестнет от Aptos уже начинаешь присматриваться ко всем подобным активностям, даже не проводя ресерч. Но будет как раньше - за большинство скажут спасибо и на этом разойдемся
Поэтому пусть вместо аирдропа выделят деньги на рекламу, ведь у них уже есть аудитория но нужно ею правильно воспользоватьсяЯ тоже так считаю) но они рассчитываю на аирдроп для привлечения аудитории. Увы я считаю что это не сильно эффективно(
А что более эффективно аирдропа на ваш взгляд? Баунти? Или может подписная на криптовалютном форуме? Или лучше вообще отказаться от устоявшихся методов раскрутки и выделенные средства потратить на какие то качественные статьи и видеоролики?Я тоже так считаю) но они рассчитываю на аирдроп для привлечения аудитории. Увы я считаю что это не сильно эффективно(
Да мне кажется что после хайпа аптос люди начали намного больше активничать особенно при минте бесплатного нфт и участии в тестнетахДумаю, что эти нфт получили все, кому не лень, эту тему шиллил весь телеграм и не только, но я думаю, что за это особо не дадут ничео, такого как аптос в ближайшее время не будет, хотя все надеятся