wrapped токены в том же фантоме легко обернуть, просто нажать на 3 точки и там будет что-то типа "развернуть"))Изначально даже легче) Когда не знаешь, что есть возможность добавить разные сети и на них кидать токены) А ведь ещё есть Wrapped токены
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
wrapped токены в том же фантоме легко обернуть, просто нажать на 3 точки и там будет что-то типа "развернуть"))Изначально даже легче) Когда не знаешь, что есть возможность добавить разные сети и на них кидать токены) А ведь ещё есть Wrapped токены
То, что не одинаковые кошельки я согласен, но вот на счет лагов хз, за все время пользования фантомом лагал 2-3 раза. Пользуюсь им наверное месяца 4 точноФантом не равно метамаск, как бы я сказал, что фантом - это очень оказуаленный кошелёк, ровно как и вся сеть соланы на которой он работает, да ещё и дико лагучая
Вроде Бинанс сейчас подсказывает, если не на ту сеть отправляешь, вполне удобно если ты новичок, но все же с того же траст ты можешь отправить не на тот адрес)Главное правильно выбирать ту сеть, в которой вы пополняете свой метамаск кошелек, иначе ваш платеж может до вас не дойти. Но, если отправляете токены какие-то. важно хоть их импортировать именно в ваш кошелек. А то без этого они отображаться не могут.
Да, сеть соланы периодически "падает" еще. В Фантоме для меня то, что оставляет вопросы - это возможность при создании кошелька, "скипнуть" сохранение Seed-фразы. Ведь какой-либо сбой или проблемы с ПК - средства на кошельке будут безвозвратно потеряны. В Метамаске же есть проверка, чтобы создать кошелек, пользователь вынужден сохранить гделибо свою сид-фразу.Фантом не равно метамаск, как бы я сказал, что фантом - это очень оказуаленный кошелёк, ровно как и вся сеть соланы на которой он работает, да ещё и дико лагучая
При условии, что вы помните пароль, который вводили при создании кошелька. Тогда можно зайти в настройки, ввести пароль и посмотреть сид.Кстати да! Весьма важный вопрос затронули, тоже на это обращал внимание, что можно просто проскипать момент сид фразы и сразу начать пользоваться. Но если я не ошибаюсь, в любой момент можно взять эту сидку в кошельке
Я вообще не понимаю как в долфин сделать так, чтобы он расширения не сносил. В других антиках такой проблемы нет, может вы знаете ?Тут да, но бывеает такое, особенно со всякими антиками, что они сбрасывают все расширения и тогда фантом просто снесёт и зайти на него уже кроме как по сидке не получится
Мне на телефоне не удобно, я только в качестве расширения для браузера его использую)Я вот сам достаточно часто использую его в различных схемах, да и просто храню на нём некоторые деньги. Ведь в любой момент можно спокойно установить его на телефон или поставить расширение в браузере и использовать.
Но люди должны учится на ошибках иначе никак, один раз не туда отправил крипту, понял ошибку осознал теперь в следующий раз будешь внимательнееНадо понимать что в крипте транзакцию не отменить, только если в первые минуты. Поэтому следует внимательно относиться ко всем деталям и перепроверять все по нескольку раз. А если не разбираешься, то обязательно найти информацию
Боже… я думал, в настройках можно исправить, а оказывается то это проблема не решается. Мда, весьма бредово. Это чтобы сохранить кошелек хотя бы на 1 день, нужно не закрывать вкладки))Сам ни один раз сталкивался с этим и возможных вариантов решения этой проблемы от админов долфина в чате не получал, но проблема это прям повсеместная
Пхпх, это тот еще бред. Вообще долфин для меня та еще штука неудобная, пользуюсь, потому что иногда экономлю на антиках, если нет нужны брать ферму большую, а так Adspower один из лучших.Не это не так страшно, я про чуть другое, когда после небольшого простоя, выходит обнова на антик и заходя на профили ты попадаешь на чистый лист
Да, так и есть - в любой момент можно просмотреть сид-фразу, это если ты имеешь доступ к кошельку. Но если что-то с устройством или системой не так - легко теряешь доступ к своему балансу. Приложение, к примеру, и ребенок может случайно удалить, или телефон утопить) Сид-фразы нужно фиксировать и хранить в надежных местах, лучше сразу все сделать и не скипать "на потом")Кстати да! Весьма важный вопрос затронули, тоже на это обращал внимание, что можно просто проскипать момент сид фразы и сразу начать пользоваться. Но если я не ошибаюсь, в любой момент можно взять эту сидку в кошельке
Метамаск может и по другому противостоять, конечно свой токен хороший шаг, но будет ли он, вот в чём вопрос ) У траста есть своя монета только вот много ли от неё толку?)Да думаю, что метамаск свой токе сделает, то противостояния всё равно не будет, все как пользовались так и будут пользоваться трастом, а вот сам токен возможно и взлетит! Тоже жду выхода их токена!
Это точно. Как говорится «когда имеешь не ценишь, когда теряешь делаешь выводы» и это уже может относится к сид фразе. У знакомого ситуация был, разбил телефон, все сиды в фотоплёнке, чудом не задело внтуренние компоненты, привязки к облаку не было. Вот так потеряй или разбей вдребезги телефон, ты еще больше потеряешь по итогу)Да, так и есть - в любой момент можно просмотреть сид-фразу, это если ты имеешь доступ к кошельку. Но если что-то с устройством или системой не так - легко теряешь доступ к своему балансу. Приложение, к примеру, и ребенок может случайно удалить, или телефон утопить) Сид-фразы нужно фиксировать и хранить в надежных местах, лучше сразу все сделать и не скипать "на потом")
А ещё лучше учиться на чужих ошибках, но в любом случае свой опыт конечно намного лучше запоминается. Лично у меня такого не было чтобы в метамаске не туда отправил, помойму там все несложно, да и статей с гайдами кучаНо люди должны учится на ошибках иначе никак, один раз не туда отправил крипту, понял ошибку осознал теперь в следующий раз будешь внимательнее
а я не вижу нечего плохого в этом , ведь если есть большой банк я считаю что нужно держать все пароли и все деньги на норм устройствах а не на таких которые вы переходите по всем ссылкамВот и получается, что на изначально этапе уже плохо выстроенная система, от которой могут зависеть весьма неплохие суммы. Хотя я очень сомневаюсь, что человек, работающий с большими деньгами, допустит такую оплошность
Когда вообще не знаком с темой, то конечно же все очень трудно. Но со временем начинаешь привыкать. Так собственно в любой сфере происходит. Изначально получая новые навыки, нужно привыкнуть к ним и делать автоматически. Так сказать работает мышечная память.Изначально пополнение даже метамаска казалось той еще задачей. Но пополнив один раз, дальше пойдет как по маслу, автоматически)
а зачем вообще пополнить через всякие сервисы и тогда ли ? не лучше просто с биржы скинуть сразу на метамаск и все ? как по мне то это самый легкий способБольше, но не на много, лично мне проще в кошельке свапнуть, чем на сторонние серверы лезть. Но это опять же, зависит от суммы и стандартах сети, ERC 20 на кошельке не свапаю)