Как пополнить кошелёк Phantom?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
Вот пол часа назад был сейл) уже таких иксов не было как на вчерашнем, на пике - 4х, я на вторичке уже пару штук флипнул - 2.5х поймал, но это провал, я считаю, ещё парочку таких сейлов и цена APT пойдёт вниз, мне кажется)

На всех сетях в бычку , я думаю, начнут выпускать классные проекты, нужно просто дождаться)
да в бычку 100% стоит ожидать классных проектов, это уже все знают что это будет, а apt пойдет вниз и думаю его цена будет 4-6$, это его средняя цена должна быть

ZeroSeven

Только пришел
25 Окт 2022
33
2
TON Testnet
0
Баллы
187
кроссовки через фантом брал в свое время, только теплые воспоминания. иногда чудил конечно, но крипта в молоко ни разу не уходила.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Согласен, пока аптос на хайпе на солане даже не выкупают коллекции под 0, зато на аптосе невозможно сминтить что-то и флор на некоторые коллекции только и растет)
Сейчас пока аптос хайпится, многие про солану забыли, вероятно, что и про другую крипту. Поэтому новые на хайпе хорошо выходят.

• Like
Реакции: alohahaloha

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
да в бычку 100% стоит ожидать классных проектов, это уже все знают что это будет, а apt пойдет вниз и думаю его цена будет 4-6$, это его средняя цена должна быть
даже не знаю что сейчас сказать по аптосу, 3 дня был полностью в нем, флипал, минтил и тд, сейчас рынок нфт просто летит на дно, ещё пара дней таких, и монетка упадё на 5-6 железобетонно, минты сейчас уже дают 1.5х~~, флоры на все коллы падают
но я в небольшом плюсе, так что это радует

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
кроссовки через фантом брал в свое время, только теплые воспоминания. иногда чудил конечно, но крипта в молоко ни разу не уходила.
Я тоже скачивал фантом исключительно для того чтобы купить кроссовки в степн и ходить в них, пополнял через биржу и выводил тоже на биржу, но правда транзакции шли долго но это проблемы были уже сети самой соланы

• Post hidden due to user being banned.

MirNayk

Начинающий
23 Окт 2022
87
16
TON Testnet
0
Баллы
227
Аптос сейчас интересно как будет развиваться в текущих реалиях, действительно неплохо получил развитие. Как другие будут готовые проекты вытесняться или поддерживаться - также интересно.
Скорее это солана в начале своего пути. Крутые инвесторы, большая сумма инвестиций и много шума, очень похожа ситуация. Только цена монеты уже достаточно приличная. Ну, будем смотреть что и как будет. Всё-таки монета уже торгуются на всех топовых биржах, имеет много поддержки как со стороны проектов, так и коммьюнити.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Я тоже скачивал фантом исключительно для того чтобы купить кроссовки в степн и ходить в них, пополнял через биржу и выводил тоже на биржу, но правда транзакции шли долго но это проблемы были уже сети самой соланы
Ну не знаю, я кошельком Phantom пользовалась когда выдр собирала. Там было много различных переводов, в основном мелкие шли. Ничего такого я не заметила. А так довольно удобный кошелек с возможностью отображения нфт, в общем оставил он хорошее впечатление.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Солану, мне кажется, ничего уже не спасёт) она какая есть, такой уже и останется)
Мне просто от этой монеты даже реальная стоимость интересна на самой бычке. Сколько она может стоить. Реальна ли по ней стоимость выше 100, а может и 200 баксов? Как бы кошелек и попутсвующее развитие для нее есть.

Neo

Любитель
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Вот пополнить кошелёк соланы можно без проблем, почему что бы пополнить кошелёк на тоне нужно найти сначало биржу на которой есть токен тон , а потом уже купить

• Like
Реакции: alohahaloha

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Вот пополнить кошелёк соланы можно без проблем, почему что бы пополнить кошелёк на тоне нужно найти сначало биржу на которой есть токен тон , а потом уже купить
Что то не очень понятно о чем Вы написали. Пополнение что соланы, что тона нет никакой разницы. Есть Ваш адрес, на него переводите монетки. А где Вы их уже взяли вопрос второй.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Мне просто от этой монеты даже реальная стоимость интересна на самой бычке. Сколько она может стоить. Реальна ли по ней стоимость выше 100, а может и 200 баксов? Как бы кошелек и попутсвующее развитие для нее есть.
был бы очень рад солане по 200, битку по 100к и эфиру по 10к)))

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Ну не знаю, я кошельком Phantom пользовалась когда выдр собирала. Там было много различных переводов, в основном мелкие шли. Ничего такого я не заметила. А так довольно удобный кошелек с возможностью отображения нфт, в общем оставил он хорошее впечатление.
Я еще думал что комса будет +- немаленькая но к удивлению даже 0.01 солана хватает мне до сих пор несмотря на то сколько транзакций я провел транзакций за все время

• Like
Реакции: MahaOn

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Я еще думал что комса будет +- немаленькая но к удивлению даже 0.01 солана хватает мне до сих пор несмотря на то сколько транзакций я провел транзакций за все время
Ну да, комиссионный сбор там действительно приятный, это не эфир и даже не бнб. Наверное комиссионные сравнимы с матиком, хотя не уверена.

• Like
Реакции: Adilhan

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
даже не знаю что сейчас сказать по аптосу, 3 дня был полностью в нем, флипал, минтил и тд, сейчас рынок нфт просто летит на дно, ещё пара дней таких, и монетка упадё на 5-6 железобетонно, минты сейчас уже дают 1.5х~~, флоры на все коллы падают
но я в небольшом плюсе, так что это радует
ну вот с ценой токеной ты абсолютно прав, но вот нфт я думаю будет пока что с ними все норм, минимум 1.5х они будут давать это уже хорошо, там в будущем есть перспективные проекты которые точно больше иксов дадут, сейчас вот минт с магами она должна минимум 2х дать гарантированно

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
ну вот с ценой токеной ты абсолютно прав, но вот нфт я думаю будет пока что с ними все норм, минимум 1.5х они будут давать это уже хорошо, там в будущем есть перспективные проекты которые точно больше иксов дадут, сейчас вот минт с магами она должна минимум 2х дать гарантированно
сегодняшний минт вот торговался в минус, хотя я не понял, в чём были их прикол - сначала минтил паблик, потом вайтлист, и только потом ог, но факт остаётся фактом - торгуются в минус, из последних только обезьянки дали хорошие иксы.
В начале давали абсолютно все коллы иксы, а сейчас уже нужно тщательно выбирать проект.
Флор во всех коллекциях продолжает падать) не особо это похоже на "киллера соланы"

godfers

Начинающий
11 Окт 2022
160
18
TON Testnet
0
Баллы
4
сегодняшний минт вот торговался в минус, хотя я не понял, в чём были их прикол - сначала минтил паблик, потом вайтлист, и только потом ог, но факт остаётся фактом - торгуются в минус, из последних только обезьянки дали хорошие иксы.
В начале давали абсолютно все коллы иксы, а сейчас уже нужно тщательно выбирать проект.
Флор во всех коллекциях продолжает падать) не особо это похоже на "киллера соланы"
киллер соланы, нет уже точно такого не будет, солана хоть и не очень в последнее время, но зато она очень такая типо как сказать стабильная ну держится на одном уровне цены токена, и цена нфт тоже примерно держатся также, ну, а минт вроде нфт также даёт около 1.5х на нормальные проекта

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
киллер соланы, нет уже точно такого не будет, солана хоть и не очень в последнее время, но зато она очень такая типо как сказать стабильная ну держится на одном уровне цены токена, и цена нфт тоже примерно держатся также, ну, а минт вроде нфт также даёт около 1.5х на нормальные проекта
Ну на аптосе топовые коллекции дают больше 2-3 иксов, в солане такого не часто уж и встретишь, но на аптосе все остальные зато в 0 торгуются или в мминуса даже...

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Ну на аптосе топовые коллекции дают больше 2-3 иксов, в солане такого не часто уж и встретишь, но на аптосе все остальные зато в 0 торгуются или в мминуса даже...
Ну просто на хайпе сейчас диком аптом, вот и дает иксы, как солана вначале. Если изменят что-то в блокчейне и он перестанет ложиться каждые выходные, то солана снова переплюнет всех и станет на самом верху) Хотя по мне самые надежные проекты и блокчейн в целом на эфире

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Ну просто на хайпе сейчас диком аптом, вот и дает иксы, как солана вначале. Если изменят что-то в блокчейне и он перестанет ложиться каждые выходные, то солана снова переплюнет всех и станет на самом верху) Хотя по мне самые надежные проекты и блокчейн в целом на эфире
Согласен, самый надёжный и самый приятный в работе - эфир, но его комиссия... хоть и стала немного меньше. всё равно, при минте нфт можно заплатить кругленькую сумму за приоритет, а это уже больно)