Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Кошелёк активированный. Солана имеется, но при заходе вкладку свапа свап просто виснет и какие либо действия без перезагрузки приложение не получитьсяКошелек активированный ? Для того чтобы фантом работал надо туда сразу солану закинуть, проблемы в телефоне думаю нет, переустанови программу и попробуй еще раз. Ниже я рассказывал где можно купить солану
Главнй недостаток заключается в том что сеть постоянно падает, это перекрывает плюс низких комиссий я считаю.Спасибо большое за детальный разбор! Solana очень хороша тем, что комиссия просто мизерная и составляет <0.01$.
Но минус в том, что если нет $SOL на кошельке, не сможешь перевести другие монеты, но это везде так
под санкции не все биржи попадают и не советую держать в токене солана) очень не стабильный токенСтатья огонь
Советую всем хранить свои соланы не на бирже, а на кошельке
Таким образом вы не попадёте под санкции и сможете легко флипнуть с фантома
Да можно даже это удобнее, но я привык использовать данный метод, и мне так как сказать привычнее, и я доверяю этому способу.Проще через биржи пополнять, если что с FTX всегда быстро приходит
Согласен, но есть более или менее надежные, которые могут также легко быть подвержены взломам.Нет надёжных кошельков, любой можно взломать
От рынка будет зависеть, если медвежка закончится, то сделает даже х10. Нам остается только наблюдать и ждать)Какие мысли по фантому, сделает хотябы х5 за год?
согласен , только автор забыл написать про комисии которые надо изначально иметь несколько копеек в токене sol чтобы имел возможность пополнить , а то без этого не как ))Статья огонь
Советую всем хранить свои соланы не на бирже, а на кошельке
Таким образом вы не попадёте под санкции и сможете легко флипнуть с фантома
Да и не только, сам кошель по себе простой в использовании и удобен по функционалу. Я вот там храню как крипту, так и нфт.Благодаря кошельку Фантом легко можно подключиться к Raydium, Solanium и прочим DEX площадкам, где проводятся IDO.
Монета кажется амбициозной, большая пропускная способность. 2.5 тысячи транзакций, по сравнению с транзакциями в сети Ефириум-15 транзакцийВот подскажите ребят эта монета вообще имеют перспективу в долгосрочные вложения ?